Я один из тех, кому доставляет удовольстве эта арена. И если не над кем троллить, я либо выдумываю себе партнера, что бывает значительно редко, ну или на худой момент начинаю потешаться над самим собой, пока кто нибудь не "клюнет" наживку, ради моей забавы. Скажу больше, такого как на этой "фри-зоне" я обычно себе не позволяю, но за то здесь, порой от души, отрываюсь над всем что движется вокруг. А Вжик мой кумир, и нескончаемое поле для деятельности. Наверно если бы его не было бы, я бы с тоски умер или выдумал бы себе такого Вжика. Хвала аллаху, что Вжик реален.
Поэтому я один из...
Не хотел дальше тролить тот пост Вжика, но после твоего поста сдержаться не мог, аж чесаться стал
Пожалуй можно согласится, тем более, в силу привычки или страха перед ответом Вжик не давая ответить оппоненту закрывает сразу тему после своего собщения. При этом ни каких "если останутся вопросы, тему открою", это действия неуверенного в себе человека, обычная психология мы на ней останавливаться не будем. Не наше это дело.
Но можно продолжить и тут, благо его ряса здесь не производит должного воздействия на паству.
Да, действительно, кто-то из назначенных офицеров действительно состоит в косс листе всесильного Вжика. В общем-то какое-то оправдание внесению в косс всего начавшего свое формирования клана есть. С этим трудно не согласится, таковы навязанные правила игры. Кто их придумал, хорошо это или плохо, но небожители себе такое право отвоевали. Вопросов как бы нет. Спорить о рентабельности такого положения можно сколь угодно. Хотя бы тем, что можно противной стороне выдвинуть какие нибудь условия, например: выкуп лиц, находящихся в коссе. Но вспомним, что эти правила как бы по умолчанию имеют место быть на сервере.
Второй его пункт один из самых смешных, и внесен он скорее всего "до кучи" так как:
Ассист? Смешно. Ассист где? Ах, да, в одной из все тех же официальных ФРИ-зон. Или на РБ? Да впрочем и там и там. ВВот только под понятие ассист уже впихивается банальный фан отдельных игроков, в том числе и нашего клана. Я в курсе, там наши отбили пару-тройку РБ у всесильного Джаза, и на ЗГД вроде наваляли кому-то. До меня доходили обрывки этой информации. Я этой информации уделил лиш посредственное значение, ибо фан во фришках ни у какого клана как бы не вызывал особых нареканий, а РБ как и ПВП эвенты, это уже само по себе понятно. Тем более, как мне известно, часть наших игроков нападает как на Джазовцев, так и на Инсолент. О каком ассисте можно говорить, одному Вжику сие ведомо. Поэтому я этот пункт его и воспринял как "до кучи" лиш бы побольше пунктов написать. Юридических оснований объявлять по нему вар не усматривается.
Вот тут с тобой действительно согласен. В общем ради только этого твоего комента я и стал в столь ранний час писать эту билибурду.
Ты в общем-то все откоментировал, почти и добавить нечего. Но. Вот смотри, падре пишет, что затея - бред и у нас ни чего не выйдет. Тоесть этот царек уже сам за всех и все решил. Только он один бог и Ванга в одном лице, ему только позволено знать и главное МОЧЬ. Впрочем я призабыл, Вжик уже нарекал себя преподобным, тут на форуме, многие это помнят, а если потрудится то можно и покопавшись найти его Божественные речи, где он признается в своем совершенстве.
Мне даже больше понравился ответ его по этому пункту, чем сакраментальный ответ 4-й пункт его ответа.
Меня тут спрашивали, почему Вжика я назвааю: падре, и почему я весь джаз называю сектантами. Ну как я иначе могу назвать лидера секты, который нарекает себя богом? Ответ на поверхности, а для убедительности это чудо побрилось наголо и напялило балахон.....
Вот поэтому абсолютно вменяемый ответ Никитоса мне показался самым рассудительным и здравомыслящим. Но Вжику этого было мало, нужно было обязательно блеснуть своей лысинкой, дабы паства знала, кто на самом деле хозяин душ и тел))))))
+ Ответить в теме
Показано с 22,731 по 22,740 из 30460
Тема: JAS
-
27.12.2011 05:11 #22731

-
27.12.2011 05:27 #22732
Акелла, в том то и дело, что мы видим неуверенного, закомплексованного и печально известного Вжика (лично у меня никогда "погоняла" в школе не было, кличку дают как правило либо "быкам" в школе, либо жертвем насмешек), но не в этом суть.
Смотри.
Где сейчас Резалют? Где Центы? ДАО, Сопранос и другие? Где их "академки"? Где то появляющиеся, то исчезающие Стронги?
Их разобрали на части, фактически "съели" - ради спасения Амальгамы, Альянса и Джаса.
В запасе ещё Винтажи (это как при побеге с зоны матёрые уголовники берут с собою парнишу помоложе, и он дурачёк радуется и не знает зачем он им нужен на самом деле [ням-ням]) , но как прижмёт и их разберут по винтику, это дело времени.
Суть! в том, что единственное преимущество Джаса не точка, не тру-игроки, не сверх-командование, а толпа, которую их извечная муштра задолбала.
Дайте им не Инсов и не Джасов, а 3й клан, ТОП и без варов, обязаловки и прочей мешуры (кстати я потому и в Лакримозе, так как тут откровенно разрешают крабить, без принудиловки вообще как таковой, и именно поэтому, из-за слаженности и домашнего уюта в клане, с начала вара с джасом клан покинуло 3-4 человека, и либо неадекваты, а это как с Рашадиком который сейчас в аленях, выяснилось по чудовищному мато-слово-блудию в КЧ, либо реальные обиженки, навроде Элесмеры и Нанибвф в вишенках, первая просто заранее была про-вишня, вторая реально достала клан кричать по 100500 раз в день "пати и ПЛ" в КЧ, а пришло на их место куда больше, но главное - уравновешенных спокойных и готовых уже ко всему людей) - через неделю от жирного бирюка-жопса останется бедолага нищий дистрофик, и имею я тут в виду не что-либо, а конкретно людской ресурс.
Новый клан может сделать самое страшное - лишить "подушки безопасности", которую так кропотливо создавали столь долгое время.
Если этот ресурс иссякнет, JAS сядут в лужу, так как они могут себе позволить играть в хозяев и рабов со своими людьми, покуда у них их ещё "целая палата" как в том старом анекдоте.Последний раз редактировалось Giraclidius; 27.12.2011 в 05:47.
ДобрыхДел Мастер
Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.
-
27.12.2011 05:41 #22733
-
27.12.2011 05:49 #22734
Как бы об этом я и писал все это время, да и поныне пишу.
Это же и была одна из главных причин, почему я в свое время не поддался на уговоры Вжика опять вступить в Даджест (Судьи), а любезно принял приглашение людей, о ком до сих пор могу говорить только с нежностью в голосе, уже не всех, к сожалению, но львиной части коллектива Инсолент.
Тот день и час, когда главный проповедник решил сожрать Мемориз, и стал отправной точкой для меня. Я горд, что у Бичи хватает ума не смотря ни на что не "вестись" на объеденяловки. Хоть я и не в тех рядах уже, но случись это, прием любого табуна без разбора и заявок, погубит клан. В этом Инсолент силен, и в этом его власть.
В остальном, с тобой можно спорить касаемо поста № 22738, но только отдельных слов в предложениях. Сама суть указана верно.
Единственное, я бы не стал ставить на то, что они "не сегодня - завтра" иссякнут. Нет, пропоганда Вжика работает на полную катушку. В этом он молодец, да и сейчас это легче делать, слишком много обычных смертных попадаются на наживку быть крутыми, прийти и погрется в лучах славы победителей. Такой поток быстро не иссякнет, хотя и он имеет свои пределы, вот тут на помощь и придет очередная академка - Винтаж. Ты прав, этого поросеночка с собой в побег взяли для строго определенной цели. Остальных, по пути уже попользовали, по прямому назначению. Впрочем, у них на откорме есть все тот же Алинед, там хоть и костлявые, но жирку им нагонят объедками с барского стола. А есть и другие поросеночки))

-
27.12.2011 05:50 #22735
-
27.12.2011 08:51 #22736
-
27.12.2011 09:11 #22737
-
27.12.2011 09:15 #22738
-
27.12.2011 09:19 #22739
-
27.12.2011 10:17 #22740
По поводу вара от джас скажу своё частное мнение :
Капа, Чарми, Данс, я и все остальные ужасно напуганы, кагжетаг11
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off