+ Ответить в теме
Страница 2275 из 3227 ПерваяПервая ... 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,750 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк просто открыл под собой портал и оказавшись за ирис выпустил клыки - неожидано

ПС Инк и Арх братья близнецы....тока Арх пепельный блонд, а Игк брюнет

У наставника MooN_Night житель Идеального Мира Аватар для MooN_Night

Ирис пораженно обернулась. На пороге стояла Ри. А ведь ей сказали, что она мертва, и лишь её призрак бродит по землям. Но вот она - живая, смеющаяся. Она не обратила внимания на появившегося за её спиной вампира.
    - Я и не собиралась... Да и я не голодна. Откуда только ты узнала, что я стала..???? - Ирис подошла к Ри и обняла её. - А ты тоже путешествуешь с вампиром? - поинтересовалась она, обернувшись.

ПС. Мы с Аней за комп воюем - пока один на двоих)))))))))
    Последний раз редактировалось MooN_Night; 14.11.2010 в 18:22.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Ри посмотрела на Инка.
    - Ну да... Я не думала, что ты сразу поверишь. Знакомься это - Инк. - кивнула Ри в сторону вампира. - Инк, прошу - не доставай Ирис, она видела рождение этого мира. Её сила... как бы помягче сказать... очень велика. Но только в полнолуние. Сейчас она ненамного сильнее меня.

ПС. Да, пока мы на даче - мы за одним компом)))) Так что одновременно онлайн быть не можем... Ай! Меня щас прибьют подушкой!!!

Глаза Инка потемнели когда он почувствовал вампирский запах Ирис.
    - Эй, эй Инк, ты женат - сказал Арх удерживая Инка...через несколько менут он вмазал Инку и тот вернулся в обычное состояние.
    - Прости..я давно....очень давно не чуял девушку вампира - сказал Инк отбирая сигарету Арха и начиная её курить
    - Да я уже понял....и Ри.....поверь...я уверен что Инк...будет посильнее в следствии коих обстоятельств

ПС где моя подушка ^^
    ППС пытался найти подходящую картинку в яндексе под Инка и Арха что бы были вместе, но не нашёл ничего кроме этой....если найдёте лучше то буду очень рад)

ПС Чё сразу Аня? О_О Во всём я виновата блин...
    ППС Чёт похожи они на баб. Но это как всегда >.>
    ПППС Если уж на то пошло... Как-то так. Вот. или вот.
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 14.11.2010 в 19:41.
    ...и век без забот.

[QUOTE=gordonnnnnnnn;3937634]Глаза Инка потемнели когда он почувствовал вампирский запах Ирис.
    - Эй, эй Инк, ты женат - сказал Арх удерживая Инка...через несколько менут он вмазал Инку и тот вернулся в обычное состояние.
    - Прости..я давно....очень давно не чуял девушку вампира - сказал Инк отбирая сигарету Арха и начиная её курить
    - Да я уже понял....и Ри.....поверь...я уверен что Инк...будет посильнее в следствии коих обстоятельств

ПС где моя подушка ^^
    ППС пытался найти подходящую картинку в яндексе под Инка и Арха что бы были вместе, но не нашёл ничего кроме этой....если найдёте лучше то буду очень рад)

ПС.. Гуляли с моей таксой... Щас опять война!!! Аааааа!!!! Я прибью Лену! Где мои подушки?!)))))

Ирис услышав слова Инка улыбнулась. Она переглянулась с Ри и рассмеялась. Ей было такой знакомо. Ведь девушки вампиры крайне редко высовывались, не то, что Ирис.
    - Сильнее меня не будет вампиров... Во всяком случае в полнолуние. Последнего древнего я уничтожила на пути сюда. - Ирис скинула плащ. Она была в серебристо-черной броне, четко вырисовывающей контуры её тела. Её короткие черные волосы на секунду скрыли её лицо, а когда она откинула их, то её глаза стали просто черными. - Не очень хочется выделяться. - пояснила она Ри, в ответ на ее изумленный взгляд.
    - Кстати, если вы не хотите наоваться на отряд оборотней - нам пора! - и она выскользнула из таверны таща Ри за руку. На улице она раскрыла свои черные огромные крылья

ПС. Аня ща полчаса их искать будет)))) Я их сныкала...

Арх с Инком выйдя на улицу последовали за девушками...Инк всё так же на крыльях а Арх превратился в феникса
    - Инк....ты труп....ты же у нас древний вампир - сказал Арх так что бы девушки слышали это
    - И? я сам троих древних убил...
    -Аа....эт когда у вас с Сайми любофь-моркофь закрутилась?
    - Угадал капитан очевидность!!

ПС ты не одна Аня уж привыкай
    ППС я знаю что на баб похожи -_- но лучше не нашёл
    ПППС первая лучше...-_-
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 14.11.2010 в 20:33.

ПС.. Ну все... Ленка убирается на кухне а я за компом
    ППС. Я ща играю - фактически меня нет))))Только в асю заглядываю
    Последний раз редактировалось RedFenics; 14.11.2010 в 20:34.

Ирис, вися в воздухе вздрогнула. В лесу раздался многоголосый волчий вой.
    -Не успели...Они почти здесь. - прошептала она.

ПС.. Вот Аньку заставили сумку собирать, а я за комп.

+ Ответить в теме
Страница 2275 из 3227 ПерваяПервая ... 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права