Инк просто открыл под собой портал и оказавшись за ирис выпустил клыки - неожидано
ПС Инк и Арх братья близнецы....тока Арх пепельный блонд, а Игк брюнет
+ Ответить в теме
Показано с 22,741 по 22,750 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
14.11.2010 18:15 #22741

-
14.11.2010 18:18 #22742
Ирис пораженно обернулась. На пороге стояла Ри. А ведь ей сказали, что она мертва, и лишь её призрак бродит по землям. Но вот она - живая, смеющаяся. Она не обратила внимания на появившегося за её спиной вампира.
- Я и не собиралась... Да и я не голодна. Откуда только ты узнала, что я стала..???? - Ирис подошла к Ри и обняла её. - А ты тоже путешествуешь с вампиром? - поинтересовалась она, обернувшись.
ПС. Мы с Аней за комп воюем - пока один на двоих)))))))))Последний раз редактировалось MooN_Night; 14.11.2010 в 18:22.
-
14.11.2010 18:25 #22743
Ри посмотрела на Инка.
- Ну да... Я не думала, что ты сразу поверишь. Знакомься это - Инк. - кивнула Ри в сторону вампира. - Инк, прошу - не доставай Ирис, она видела рождение этого мира. Её сила... как бы помягче сказать... очень велика. Но только в полнолуние. Сейчас она ненамного сильнее меня.
ПС. Да, пока мы на даче - мы за одним компом)))) Так что одновременно онлайн быть не можем... Ай! Меня щас прибьют подушкой!!!
-
14.11.2010 18:38 #22744
Глаза Инка потемнели когда он почувствовал вампирский запах Ирис.
- Эй, эй Инк, ты женат - сказал Арх удерживая Инка...через несколько менут он вмазал Инку и тот вернулся в обычное состояние.
- Прости..я давно....очень давно не чуял девушку вампира - сказал Инк отбирая сигарету Арха и начиная её курить
- Да я уже понял....и Ри.....поверь...я уверен что Инк...будет посильнее в следствии коих обстоятельств
ПС где моя подушка ^^
ППС пытался найти подходящую картинку в яндексе под Инка и Арха что бы были вместе, но не нашёл ничего кроме этой....если найдёте лучше то буду очень рад)

-
14.11.2010 19:34 #22745
ПС Чё сразу Аня? О_О Во всём я виновата блин...
ППС Чёт похожи они на баб. Но это как всегда >.>
ПППС Если уж на то пошло... Как-то так. Вот. или вот.Последний раз редактировалось TheKingTiger; 14.11.2010 в 19:41.
...и век без забот.
-
14.11.2010 20:08 #22746
[QUOTE=gordonnnnnnnn;3937634]Глаза Инка потемнели когда он почувствовал вампирский запах Ирис.
- Эй, эй Инк, ты женат - сказал Арх удерживая Инка...через несколько менут он вмазал Инку и тот вернулся в обычное состояние.
- Прости..я давно....очень давно не чуял девушку вампира - сказал Инк отбирая сигарету Арха и начиная её курить
- Да я уже понял....и Ри.....поверь...я уверен что Инк...будет посильнее в следствии коих обстоятельств
ПС где моя подушка ^^
ППС пытался найти подходящую картинку в яндексе под Инка и Арха что бы были вместе, но не нашёл ничего кроме этой....если найдёте лучше то буду очень рад)
ПС.. Гуляли с моей таксой... Щас опять война!!! Аааааа!!!! Я прибью Лену! Где мои подушки?!)))))
-
14.11.2010 20:17 #22747
Ирис услышав слова Инка улыбнулась. Она переглянулась с Ри и рассмеялась. Ей было такой знакомо. Ведь девушки вампиры крайне редко высовывались, не то, что Ирис.
- Сильнее меня не будет вампиров... Во всяком случае в полнолуние. Последнего древнего я уничтожила на пути сюда. - Ирис скинула плащ. Она была в серебристо-черной броне, четко вырисовывающей контуры её тела. Её короткие черные волосы на секунду скрыли её лицо, а когда она откинула их, то её глаза стали просто черными. - Не очень хочется выделяться. - пояснила она Ри, в ответ на ее изумленный взгляд.
- Кстати, если вы не хотите наоваться на отряд оборотней - нам пора! - и она выскользнула из таверны таща Ри за руку. На улице она раскрыла свои черные огромные крылья
ПС. Аня ща полчаса их искать будет)))) Я их сныкала...
-
14.11.2010 20:30 #22748
Арх с Инком выйдя на улицу последовали за девушками...Инк всё так же на крыльях а Арх превратился в феникса
- Инк....ты труп....ты же у нас древний вампир - сказал Арх так что бы девушки слышали это
- И? я сам троих древних убил...
-Аа....эт когда у вас с Сайми любофь-моркофь закрутилась?
- Угадал капитан очевидность!!
ПС ты не одна Аня уж привыкай
ППС я знаю что на баб похожи -_- но лучше не нашёл
ПППС первая лучше...-_-Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 14.11.2010 в 20:33.

-
14.11.2010 20:31 #22749
ПС.. Ну все... Ленка убирается на кухне а я за компом
ППС. Я ща играю - фактически меня нет))))Только в асю заглядываюПоследний раз редактировалось RedFenics; 14.11.2010 в 20:34.
-
14.11.2010 21:02 #22750
Ирис, вися в воздухе вздрогнула. В лесу раздался многоголосый волчий вой.
-Не успели...Они почти здесь. - прошептала она.
ПС.. Вот Аньку заставили сумку собирать, а я за комп.