+ Ответить в теме
Страница 2276 из 3227 ПерваяПервая ... 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,751 по 22,760 из 32262
    У наставника SNEG888 житель Идеального Мира

-Кто здесь?
    Спросила Анька, которую заставили собирать сумку.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Оборотни так быстро тебя нашли? - спросила Ри вставая рядом с приземлившейся Ирис. - Это явно отступники, я их слишком хорошо чувствую. Настоящие умеют прятаться. - И Ри трансформировалась в волчицу

Тигр услышал вой и принюхался.
    - Вечно находим приключения на свою задницу... - и многозначительно переглянулась с Киром.
    ...и век без забот.

Слух Ри уловил эти слова и она усмехнулась и зарычала, увидев первого из оборотней... Наняли дикарей - застрявших между обликом человека и зверя. Она зарычала громче и первые трое остановились. В их спины врезались остальные. Ри подсчитала всех. От числа шерсть на её загривке встала дыбом. 45... А шаманы дикарей могут оставить её в этом облике навечно. От этой мысли ей стало страшно, она попыталась стать человеком. но не смогла. Её оставят в этом облике навечно! Ри протяжно и тосклио завыла. Она была в отчаянии... Шаманов можно только магие убить, а в облике волка магия недоступна! Да и говорить с трудом можно. Но она поняла - дешево свою жизнь она не отдаст...

ПС.. Ребят, я эту темку(последние этак 10-15 стр)хочу в историю переделать... Вы не против использования имен ваших персов и коррекции некоторых ситуаций???
    ППС. В основном писать будет Лена(MooN_NoghT) но претензии мне. Все будет ВКонтакте.
    Последний раз редактировалось RedFenics; 15.11.2010 в 02:12.

У наставника MooN_Night житель Идеального Мира Аватар для MooN_Night

Ирис приняла облик вампира и встала рядом с Ри. Она "улыбнулась" и один оборотень хлопнулся в обморок. За спиной Ирис возникли ножны с одним, по широким и длинным(от земли до плеча вместе с рукоятью) меч. Ирис вытащила его и лезвие пелпша оказалось черным, как бездна.
    - Ри, Проклятие Волка-Альбиноса? - вполголоса спросила Ирис, высматривая себе жертву.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Арх появился возле Ирис в обычном облике, но только он горел....а Инк....Инк упал в центр толпы и непонятной магией убил по меньшей мере 15 оборотней...когда он прыгнул на одного из шаманов то на месте где был Инк осталась лишь чёрная дымка.
    - Опять он со своими выкрутасами - сказал Арх нарастив уже в руках фаирболы размером с баскетбольный мяч

ПС ой не знаю...а чем вам не угодила история о_О?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Незнакомец стоял у окна наблюдав за всей этой заварушкой, его глаза загорелись но тут же потухли он только прошептал:
    -Это не мой мир и не моя война-Взял банку с гремучей смесью,бросив под себя,плами на миг вспыхнуло и исчезло...Но и незнакомца как и след простыл...

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

...-Слава богам ты цела!-Лина бросилась к Зои на шею.
    -Эй! Полегче,полегче!-Зои фактически оттолкнула сестру.-Что случилось?
    -Она запечатала меня магией в башне, я не могла прийти...но сейчас она успокоилась, видимо убедившись что ты мертва. Я думаю тебе стоит податься к эльфам на Светлогорье, на какое то время, что бы подстраховаться...
    -Я с тобой согласна.-ответила та нащупывая пальцами дыру в доспехе.
    Внезапно Лина открыла телепорт:
    -Что прям сейчас?-Зои нахмурилась.
    -Вот.-Лина протянула какой то конверт.-Передай это правителю Светлогорья. Он мой давний друг.
    -Эх, связи...связи...-не успела она договорить как Лина втолкнула сестру в телепорт и тут же закрыла его....

-Энн! Подруга! Как дела?-непонятно с какого дуба рухнувший Давен подошел к ней.-Я слышал одним ухом что у тебя была амнезия вроде?-при этом он улыбался так широко, что были видны все его коренные зубы, вплоть до зубов мудрости....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Какая нафиг амнезия?
    Кир какое-то время пытался сдержать смех, но потом взорвался со всей силы.
    - Энн, дорогая... Ты по старинке ночью ходила в образе тигра да и в косяк врезалась... И у тебя что-то там в голове заело. В общем, амнезия.
    - Да ну? Правда что ли? - девушка была просто просто шокированна такой информацией.
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 15.11.2010 в 14:03.
    ...и век без забот.

Ри обиженно зарычала и бросилась в сердце схватки. Она перегрызала шеи, рвала плоть... В сознании не осталось человека. Была лишь белая волчица, желающая крови. Когда последний оборотень упал к её лапам она обернулась на своих друзей. Ранее золотисто-мягкие глаза стали черными. В них горела лишь жажда убивать. И именно оно направило её мягкой поступью в сторону вампиров...

+ Ответить в теме
Страница 2276 из 3227 ПерваяПервая ... 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права