+ Ответить в теме
Страница 2277 из 12164 ПерваяПервая ... 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,770 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вспомнилась статья на Лурке про ПВ. Конкретнее, эпизод про глобальную войну топ-гильдий из-за того, что у подружки ГМов купили себе одинаковые лифчики и перессорились.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Gopstoppp житель Идеального Мира

вот это крутооо ))) спасибо за хорошее настроение ))

з.ы. Как-то я пропустил такую статью если есть линк скинь почитать
    Последний раз редактировалось Gopstoppp; 25.03.2011 в 12:05.

карамель-принт.рф

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Юля, 15 лет, дипломат...
    Это впечатляет! )))

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вспомнилась статья на Лурке про ПВ. Конкретнее, эпизод про глобальную войну топ-гильдий из-за того, что у подружки ГМов купили себе одинаковые лифчики и перессорились.
    Увы, фимозные лурковцы удалили этот абзац.
    Последний раз редактировалось Trast; 25.03.2011 в 13:56.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный Noobosan житель Идеального Мира Аватар для Noobosan

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Увы, фимозные лурковцы удалили этот абзац.
    Да статья давненько была, года 2назад но посмеялся я от души
    сверепыйватноэмонедопанд 101+ off
    Нубасик_вс_берен_переизданное

Цитата Сообщение от Noobosan Посмотреть сообщение
    Да статья давненько была, года 2назад но посмеялся я от души
    Траст ту статью два месяца писал.
    Но какой-то нехороший мужской половой орган из тамошних модераторов порезал ее.

Теперь не статья, а УГ.

Любопытный Noobosan житель Идеального Мира Аватар для Noobosan

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Траст ту статью два месяца писал.
    Но какой-то нехороший мужской половой орган из тамошних модераторов порезал ее.

Теперь не статья, а УГ.
    Ну таки это надо ж еще где хранить сие творчество
    сверепыйватноэмонедопанд 101+ off
    Нубасик_вс_берен_переизданное

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

яблочки вне конкуренции))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Шишкин бизнес (продолжение)

Штатный палач хорд- Вредна неспеша ,смакуя каждый глоточек , допила литровую кружку чистого спирта, шумно отрыгнула и зажевав адскую жидкость луковицей, вытерла мокрые губы нечистой рукой.
    « Итак , я вся –внимание, продолжай !». Вредна тщательно пригладила пятерней давно немытые волосы на голове. От нее шел устойчивый запах перегара и грязного белья.
    Собеседником Вредны был могучий вар Шишка, прибившийся ко орде еще в незапамятные времена на 80 лвл. В прошлом Шишка был каторжник- стринг, сбежавший с рудников Нирваны и выправивший новые документы на черном рынке в ГД.
    «Я тут на днях играл в карты с Франциской-(ну ты знаешь -дру с АД). И здорово ей продулся.» Шишка горестно вздохнул.
    «Франциска- известный на все ПВ –шулер! Ее даже Серпи обыграть не смогла, а уж на что ловко передергивает . На хрен ты с ней связался?!»-Вредна привыкла излагать свои мысли грубым солдатским языком и в выражениях не стеснялась.
    «Так выиграть хотел!»
    «Дохлого осла уши!»- Вредна громко захохотала . Спирт потихонечку начинал действовать на палача.
    «Ну что ты куражишься»- обиделся Шишка.» Денег лучше займи. Я впал в нужду».
    «Может тебе еще и пузо почесать?» окончательно развеселилась пьяная Вредна. « А мордой об асфальт не хочешь? Нашел у кого просить!».
    »Зря я к ней зашел» запоздало мелькнуло в голове Шишки.
    Идею занять денег у Вредны ему подал тощенький экономист Стимпак.
    «Дело –верняк , как годовой отчет»-шептал он на ухо Шишке.»Сам занимал»
    «Только она потребует услуг!»- и Стимпак испуганно оглянулся по сторонам.
    «Завалить кого-нибудь?»-«Это мне раз плюнуть- сильнее чем я, вара на Орионе нет!» Шишка сделал зверское лицо , заскрипел зубами и ш****ул драками пробегавшего мимо нуба.» Не подслушивай, урод!»
    «Нет, нет- ну что ты!» замахал руками Стимпак. «Здесь нужны услуги совсем другого рода»-И он замялся, подбирая нужные слова.
    «Ты вола не крути! Ясно говори- чего надо сделать ?» нахмурился Шишка.
    «А она тебе сама об этом скажет. Так пустяки ,ничего серьезного. А денег немало отвалит да и с возвратом торопить не будет» заюлил Стимпак.»
    А для успеха дела»- возьми вот это «. и он протянул вару бутылку паленого коньяка ,пакетик с таблетками и растолковал как себя вести в гостях у палача.
    Окрыленный полный радужных надежд, воин поспешил к Вредне.
    И вот теперь на месте, практически у денег, он вынужден терпеть издевки пьяной бабы.
    Между тем Вредна засунула руку в запазуху ,где покоились огромные безразмерные груди и достала из засаленного бюсгальтера пачку новеньких кредиток. При виде внушительной пачки купюр Шишка воспрял духом и сглотнул набежавшую слюну. Пачка приятно радовала глаз своей толщиной.
    «Займи мне денежек, милая Врединочка»-умильным голосом попросил Шишка.
    «Ты что -с луны упал? Просто так деньги не даются! Вот полюби меня крепко и со вкусом- тогда и ,Вредна на минуту задумалась,»тогда и 10 долларов твои»- плотоядно облизнувшись, закончила она свою мысль.
    Шишке стало дурно. О сексуальных фантазиях и запросах Вредны по миру ПВ ходили жуткие легенды.
    «Так ведь –сердцу не прикажешь , Врединочка! К тому же я женат»- Шишка решил использовать последний козырь.
    « Дурак! Меня не интересует твое сердце!» И Вредна пристально посмотрела на то место, которое ее интересовало у храброго воина. В паху у Шишки неприятно заныло.
    (В глубине души Вредна считала себя писанной красавицей и увертки Шишки были ей неприятны.)
    «Каков подлец !- ему лучшая девушка ПВ любовь предлагает , а он кочевряжиться». Ее измученное длительным воздержанием воображение уже рисовало приятные сексуальные картины .
    «Ну так что, согласен?» спросила Вредна. Воин собрал всю силу воли в кулак и вспомнив ,как он храбро рубил врагов на 28 томе, кивнул-«Согласен ,только деньги вперед. И давай вначале выпьем на брудершафт, а то мы плохо знакомы.»
    В памяти Шишки всплыл совет Стимпака-«Сыпанешь ей в стакан колес - она отрубится, а ты сразу вали оттуда. А потом скажешь ,что с любовью все в порядке было».
    Шишка разлил данный Стимпаком паленый коньяк, зарядил щедро один из стаканов таблетками, пока Вредна прихорашивалась у зеркала и обреченно шагнул к красавице.
    Она рывком притянула Шишку к себе и…. ему показалось, что он попал головой в мощную аэродинамическую трубу, испытания которой он видел в одном научно-популярном фильме. Сила палаческого засоса было велика.
    Полуоглохший, почти ослепший от страстного поцелуя, воин шатаясь подошел к столу ,нащупал стаканы и протянув один Вредне , залпом выпил свой.
    Стимпак не наврал -таблетки действительно вырубали практически мгновенно.
    Шишка закатил глаза и рухнул на пол (Минздрав предупреждал -алкоголь опасен для жизни!»
    Судьба грубо подшутила над ним- он перепутал стаканы.
    Вредна недоуменно уставилась на бесчувственное тело и попинав Шишку ногой ,похожей на ножку от рояля, вышла на улицу, предварительно забрав свои 10 долларов.
    Была весна , текли ручьи, она была пьяна и сердце ее требовало большой и светлой любви.
    -

люэс-благочестивый вар

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Благочестиво, ничего не скажешь.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Уныло.
    Слишком много прилагательных и сюжет прямой, как американский хайвей.
    Нет интриги. Низачот.

К тому же всем известно, что Вредна в реальности довольно красива, поэтому отрицание этого очевидного факта с первых же строк настраивает читателя против аффтора. ))))
    Последний раз редактировалось Trast; 25.03.2011 в 15:15.

+ Ответить в теме
Страница 2277 из 12164 ПерваяПервая ... 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права