+ Ответить в теме
Страница 2277 из 3227 ПерваяПервая ... 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,770 из 32262
    У наставника MooN_Night житель Идеального Мира Аватар для MooN_Night

Ирис не понравилось поведение волка.
    - Ребята, кто знает очищающие заклинания? - Ирис медленно отстпупала перед облизывающимся волком.
    - Это вам не поможет! Она осталась одна, и разум зверя захватил власть... Если бы она любила, у вас был бы шанс, но мы вас лишили! Прощайтесь с жизнью - магия на неё не действует! - хрипло рассмеялся ранее стоявший в тени старик. Ирис узнала в нем одного из инквизиторов. Она не сдержала ярости и рванула на него, выпуская клыки и когти. Но старик исчез, а волчица медленно подступала к вампирам.

ПС... Пока и Ри и Ирис будут управляться с этого акка... Анька умудрилась пароль забыть.
    ППС. Если интересно - рассказик неплохой получается. Если надо - скину.
    ПППС. Все пинки за изменения - мне. Хотя мне и о Аньки досталось)))))

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Тут над Ри возник Инк (як тринити только на 30% круче) и оседлав её вогнал в землю....склонившись над её ухом начал что то шептать - ай ай ай, как не хорошо Ри...а я думал я тебе нравлюсь, и что ты любишь свою подругу Ирис...может всё таки вернёшся в человеческий облик?! а то мне как то не в резон ухаживать за волком.

ПС у нас тут рассказ(с создания темы) на несколько томиков тянет
    ППС скидывай, почитаю)
    ПППС что бы в будущем не было недоразумений ...Арх - Архангел, Инк - Инквизитор
    ПППППС если играете на орионе то стучитесь inkwisitor )) прилечу и оживлю)

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Внезапно, появился Тарн. И, конечно, не остался в стороне от веселья - вскоре вампиров и Ри разделял магический барьер.
    -Ай-ай-ай! Драться - нехорошо!
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

ПС смишь...не мешай творить любовную линию -_-

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

ПС ладно, больше не буду)
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Так вот, я точно знаю, что это может повториться. И не раз!-при словах "не раз" Давен зачем то помахал указательным пальцем возле носа Энн. -Но по старой дружбе я тебе помогу. Расскажу как быть. Нужно лишь пару дней попить отвар из особой травы. Трава эта растёт тут, неподалёку. На одной горе...и собирать её нужно рано утром...на рассвете, когда она имеет особую силу....-тут он замешкался.-...ты ведь не желаешь снова потерять память?

Лина тем временем села за центральный столик, достала пергамент и чернила и принялась что то сосредоточенно писать.....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Времени оставалось все меньше и меньше до 6:00... На вершине горы появился облик старца...Он был похож на старого сторожа охраняющий глыбу на вершине... Он без лишних эмоций провожал солнце, зная что оно не взойдет на целую неделю...
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 15.11.2010 в 21:10.

- Инк, она не может. Это проклятие волка-альбиноса спадет в следующее полнолуние. А пока терпеть волка. А так ща сама успокоится. - сказала Ирис, наблюдая за переменой цвета глаз Ри.
    Волк тихо зарычал, вылезая из ямы.
    - Я все понимаю, но теперь мне отмываться надо! - возмутилась волчица осмотрев изрядно посеревшую шкуру все теми же золотистыми глазами. Тут она замерла. Ри вспомнила слова Инка. На её несчатье Ирис тоже.
    - Я же говорила - Оракул никогда не лжет! Ты снова нарушишь все писанные и неписанные законы нашей семьи! - рассмеялась она. Следующие пять минут Ирис со смехом убегала от серо-кровавой волчицы.

ПС. А история начинается с появления Ри))) Так что меньше нескольких томиков))))
    Последний раз редактировалось MooN_Night; 16.11.2010 в 14:19.

Инк вылез из каких-то кустов с открытым переломом левой руки и явно вывехнувшейся второй рукой.
    - Аррррххх.....
    - Да....как всегда - сказал Арх и со всей силы вправил правую руку....маты в адрес Арха лились нескончаемым потоком - терпи, щас кость вернём на место.... - Инк закусив веточку(которую отломил от дерева) глазами передавал как он ненавидит Арха...через несколько минут он успокоился и рана где был перелом постепенно начала заживать
    - что ещё за оракул болт мне в ухо?! - сказал Инк словив Ирис за воротник так, что Ри пробежала мимо и опять угодила в яму
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 16.11.2010 в 17:06.

- Да я её в детстве одному оракулу показала.. Он столько наговорил, что я с трудом запомнила.. Она нарушит одну из заповедей рода: НЕ СВЯЗЫВАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ С ВАМПИРОМ ИЛИ ОБОРОТНЕМ.. Только онаподружилась со мной, сама стала оборотнем и... года три назад влюбилась... тоже в вампира, но его недавно убила инквизиция... Ой, Ри, ты куда? - прервала свю речь Ирис, смотря вслед уходящей волчице.
    - К ближайшему озеру - отмываться. - не оборачиваясь ответила она, прихрамывая на переднюю левую лапу. Деревья мгновенно скрыли её. Ри собралась с силами и рванула к озеру. Добежав до берега она остановилась и осмотрелась. Волчица сделала неуверенный шаг. Вода охлаила лапу, и Ри село зашла в воду по шею.
    - Ри, ты можешь становиться человеком каждую полночь на час. И только полностью находясь в воде. Постарайся не забывать о времени! - прозвучал тихий голос ангела-хранителя волчицы.
    - Спасибо. - иволчица нырнула. Спустя минуту к берегу ПО воде шла Ри в своем человеческом облике, только более хрупкая и изящная. И волнистые белые волосы теперь были заплетены в косу.

+ Ответить в теме
Страница 2277 из 3227 ПерваяПервая ... 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права