+ Ответить в теме
Страница 2277 из 2690 ПерваяПервая ... 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,770 из 26893
    Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от hardspy Посмотреть сообщение
    Первый абзац - ложь.
    Второй абзац - ложь.
    Третий абзац вообще не понял, каких союзников на форуме мы банили???
    Алис а мне много чего еще нужно сделать) Лясы точить ты любишь, это я знаю) Сюда можешь выкладывать все что можешь сказать, мне например бояться нечего, ибо за Эмпайром нет каких то страшных грехов-косяков. Это есть за другими, а вот об этом как раз лучше действительно пока умолчать.
    Да ладно, ложь?) Ну да) Я снова негодяйка, теперь я наврала) Ты старые посты об уходах перечитай, каким ядом они пропитаны. Или просто повнимательнее будь, когда в вт и в кч начинают говорит, какие говнюки ушедшие) Поголовно о всех так говорите, кто бы не ушёл.
    У модера/админа нового спроси, каких союзников вы баните
    Да вы всегда заняты, и в делах. Именно поэтому заходите на два-три часика в игрушку, незная половины, что в клане происходит. Ради Бога, Егор, не хочешь- нинада)) Хозяин барин Да вот кроме того как лясы точить, ещё и делами занималась, это ты случайно забыл)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

срачик

Кайфарик ты плохой, ухади

Какой срачик, скелеты из шкафа достаём)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

ну хоть какой то, а то форум совсем мертвый

Кайфарик ты плохой, ухади

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

А эта не та Алиска, которая была в империи, редах и других кланах так называемого альянса, а потом писала, что альянс уг, втф няши, и ассистила на згд вафелькам =( Я думал после первого отказа, будет вторая заявка в вафли и сейчас странно читать в подписи ред Или это другая алиска?)
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 29.12.2012 в 14:30.

Первые шаги hardspy житель Идеального Мира Аватар для hardspy

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Да ладно, ложь?) Ну да) Я снова негодяйка, теперь я наврала) Ты старые посты об уходах перечитай, каким ядом они пропитаны. Или просто повнимательнее будь, когда в вт и в кч начинают говорит, какие говнюки ушедшие) Поголовно о всех так говорите, кто бы не ушёл.
    У модера/админа нового спроси, каких союзников вы баните
    Да вы всегда заняты, и в делах. Именно поэтому заходите на два-три часика в игрушку, незная половины, что в клане происходит. Ради Бога, Егор, не хочешь- нинада)) Хозяин барин Да вот кроме того как лясы точить, ещё и делами занималась, это ты случайно забыл)
    Алис те посты не ядом а слезами пропитаны. Любой уход близких людей, на которых расчитывал, тем более офицеров, всегода очень болезненно воспринимается.
    Начал сейчас писать о том на кого и почему ругались, стер так как если начать рассматривать причины...в общем всему свое время... ибо интересы альянса сейчас должны быть превыше всего. Вот когда все это закончится и мы либо одолеем втф либо вдуплим им окончательно, капитально и безповоротно вот тогда я все скажу что о ком думаю, во всех красках и деталях.
    Насчет бана. Если что то и было, думаю не безпричинно. А так, поинтересуюсь сегодня.
    И прости меня Алиса, что я не могу 24 часа ****отить в пв..виноват..каюсь..
    То что ты еще и делами занималась я не забыл, все было, все помню)

Кстати, такой момент) Егорка, а почему эт я полит.проститука? Такой термин используют в адрес тех, кто ушёл к противникам, если я ничё не путаю)

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    А эта не та Алиска, которые была в империи, редах и других кланах так называемого альянса, а потом писала, что альянс уг, втф няши, и ассистила на згд вафелькам =( Я думал после первого отказа, будет вторая заявка в вафли и сейчас странно читать в подписи ред Или это другая алиска?)
    Никогда не говорила, что втф няши, прости Боже)) Катсу, ты меня путаешь с кем-то) Эти "няши" мне никогда не импонированили и я бы не пошла к ним никогда, личные причины есть.

Цитата Сообщение от hardspy Посмотреть сообщение
    Алис те посты не ядом а слезами пропитаны. Любой уход близких людей, на которых расчитывал, тем более офицеров, всегода очень болезненно воспринимается.
    Начал сейчас писать о том на кого и почему ругались, стер так как если начать рассматривать причины...в общем всему свое время... ибо интересы альянса сейчас должны быть превыше всего. Вот когда все это закончится и мы либо одолеем втф либо вдуплим им окончательно, капитально и безповоротно вот тогда я все скажу что о ком думаю, во всех красках и деталях.
    Насчет бана. Если что то и было, думаю не безпричинно. А так, поинтересуюсь сегодня.
    И прости меня Алиса, что я не могу 24 часа ****отить в пв..виноват..каюсь..
    То что ты еще и делами занималась я не забыл, все было, все помню)
    Слезами пропитаны??? Лукааавишь.
    Егор, я тоже не сижу 24 часа в игре сижу! У меня тоже реал, работа, личная жизнь, однако я почему-то была в курсе всех дел клана.

Первые шаги hardspy житель Идеального Мира Аватар для hardspy

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Слезами пропитаны??? Лукааавишь.
    Вот я то как раз не лукавлю. На тебя ворчать начали только после твоих шокирующих признаний в наш адрес. До этого все только расстраивались и не понимали что у тебя была за причина.

У наставника Spanknsk житель Идеального Мира Аватар для Spanknsk

Егор,не зная броду,не лезь в воду.)
    Все мы небезгрешны)

+ Ответить в теме
Страница 2277 из 2690 ПерваяПервая ... 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права