+ Ответить в теме
Страница 2278 из 12164 ПерваяПервая ... 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,771 по 22,780 из 121631
    Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Уныло.

К тому же всем известно, что Вредна в реальности довольно красива, поэтому отрицание этого очевидного факта с первых же строк настраивает читателя против аффтора. ))))
    Ты где видел Вредну в реале?

У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Ты где видел Вредну в реале?

Даже на этом форуме были её фотки. Эх люся люся, я думал, что ты в курсе, против кого играешь, а ты только косишь под эрудита.
    MIKEon007 внесён к блек лист как эпический долбо*б

Кто Я?

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

каким надо быть идиотом, чтобы придумать и писать такое льюис

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Юля, 15 лет, дипломат...
    Это впечатляет! )))
    Впечатляет, но акцент я бы поставил вот на этом:
    У Яблочек есть дипломат!!!

У наставника HoIIyday житель Идеального Мира Аватар для HoIIyday

Цитата Сообщение от melir Посмотреть сообщение
    каким надо быть идиотом, чтобы придумать и писать такое льюис
    нужно быть льюисом ) унылым говном как есть

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

а чем вы обсирающие его отличаитесь???
    так же его засрали, только как то уныло, обыденно
    перестаньте реагировать на него и может он потеряет интерес

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А мне вот почему-то люэса жалко...

Свеча медленно догорала, и расплавленный воск растекался быстро застывающей кляксой рядом с мышкой. Люсьен Благочестивый, что-то сосредоточенно считывавший с монитора, нервно дернулся и ругнулся себе под нос.
    «Вот они, последствия веерного отключения электричества… И все же, где я допустил ошибку?...»
    Усталые глаза вновь и вновь вчитывались в текст, который в скором времени должен был появиться на одной из бесчисленный конференций в Интернете от имени Адского Несквика, но подлая ошибка находиться так и не желала. Люсьен задумчиво пожевал провод от мыши, рассеяно повертел головой по сторонам. В неровном свете свечи на стенах смутно вырисовывались шедевры, принадлежащие Великому Стратегу Крошке Майки. Они неизменно вдохновляли того, кто и был истинным Адским Несквиком, стимулировали его гений и красноречие, но сейчас, увы, были бесполезны. Бесполезны были и раскиданные по комнате многочисленные словари русского арго. Впрочем, они и так были бесполезны, поскольку Люсьен их содержимое давно и прочно выучил наизусть и активно практиковался в употреблении оного. Тем не менее, это мало решало проблему, где поставить нужную запятую, чтобы уж наверняка сойти за Благочестивого.
    – Дядя Люся, я больше не могу! – донеслось из-за двери. В соседней комнате над компактной динамо-машиной, обеспечивающей электричеством компьютер Люсьена, пыхтел юный ПСет_2. За это ему в очередной раз обещали походатайствовать перед Гаметой о принятии в RavenZ. Или Faith. Или…
    Монитор моргнул, и Люсьен не успел додумать эту мысль, со скоростью истинного кастетчика тыкая на кнопку «Отправить».
    «*** с ней, с запятой, лучше без нее, чем еще раз перепечатывать… и перечитывать,» – пришел к мнению Благочестивый и встал из-за стола, намереваясь, видимо, покинуть помещение. Именно это время выбрала свеча, чтобы потухнуть окончательно, и доблестный форумный воин с пронзительным «****!» зацепился за кабель, идущий от динамо-машины, по инерции впечатываясь головой в стену. Но и тут ему повезло: мягкий войлок, охватывающий весь периметр комнаты, самортизировал удар.
    «Все же хорошо быть предусмотрительным! Третью черепно-мозговую я бы уже так легко не пережил!», - порадовался Люсьен и на ощупь продолжил выбираться к выходу из комнаты.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А мне вот почему-то люэса жалко...

Свеча медленно догорала, и расплавленный воск растекался быстро застывающей кляксой рядом с мышкой. Люсьен Благочестивый, что-то сосредоточенно считывавший с монитора, нервно дернулся и ругнулся себе под нос.
    «Вот они, последствия веерного отключения электричества… И все же, где я допустил ошибку?...»
    Усталые глаза вновь и вновь вчитывались в текст, который в скором времени должен был появиться на одной из бесчисленный конференций в Интернете от имени Адского Несквика, но подлая ошибка находиться так и не желала. Люсьен задумчиво пожевал провод от мыши, рассеяно повертел головой по сторонам. В неровном свете свечи на стенах смутно вырисовывались шедевры, принадлежащие Великому Стратегу Крошке Майки. Они неизменно вдохновляли того, кто и был истинным Адским Несквиком, стимулировали его гений и красноречие, но сейчас, увы, были бесполезны. Бесполезны были и раскиданные по комнате многочисленные словари русского арго. Впрочем, они и так были бесполезны, поскольку Люсьен их содержимое давно и прочно выучил наизусть и активно практиковался в употреблении оного. Тем не менее, это мало решало проблему, где поставить нужную запятую, чтобы уж наверняка сойти за Благочестивого.
    – Дядя Люся, я больше не могу! – донеслось из-за двери. В соседней комнате над компактной динамо-машиной, обеспечивающей электричеством компьютер Люсьена, пыхтел юный ПСет_2. За это ему в очередной раз обещали походатайствовать перед Гаметой о принятии в RavenZ. Или Faith. Или…
    Монитор моргнул, и Люсьен не успел додумать эту мысль, со скоростью истинного кастетчика тыкая на кнопку «Отправить».
    «*** с ней, с запятой, лучше без нее, чем еще раз перепечатывать… и перечитывать,» – пришел к мнению Благочестивый и встал из-за стола, намереваясь, видимо, покинуть помещение. Именно это время выбрала свеча, чтобы потухнуть окончательно, и доблестный форумный воин с пронзительным «****!» зацепился за кабель, идущий от динамо-машины, по инерции впечатываясь головой в стену. Но и тут ему повезло: мягкий войлок, охватывающий весь периметр комнаты, самортизировал удар.
    «Все же хорошо быть предусмотрительным! Третью черепно-мозговую я бы уже так легко не пережил!», - порадовался Люсьен и на ощупь продолжил выбираться к выходу из комнаты.
    воо
    берите пример
    это гораздо лучше, чем обычное какашкометание

У наставника HoIIyday житель Идеального Мира Аватар для HoIIyday

слишком много чести

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    воо
    берите пример
    это гораздо лучше, чем обычное какашкометание
    В чем отличие, кроме направления дула говномета??

+ Ответить в теме
Страница 2278 из 12164 ПерваяПервая ... 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 2778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права