Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2279 из 3156 ПерваяПервая ... 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,790 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Надоели нупики в игре прям сил нет)))). Собирают в уф.... плюсую магом. Отвечают: а ты не упадешь? А без вара/ или с нгим раздамажишь? У тебя есть карусель? О_о я просто незнаю чтоо скпзать.... без вара проходили уф (вместо вара была дру) все нормаль прошли без единной смерти. Мобы без ссылки норм раздамаживались.
    Интересно, а как это маг без ссылки живет в УФ? Иммунка? Тоже вариант, да. Но у нее и откат 2 минуты, если аптека, а если джинн - 3 минуты. Не жалко ли вам аптеку поедать вместо ссылки?
    Без иммунки? А вот этого не понимаю я, как маг без иммунки может жить под 100 мобами, если все после первого же тика карусели агрятся на него и тут никакая сфера не спасет.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Сироп пока чтоо спасает. И ставлю карусель в стан вара. Чувствую что начну падать - ссылку

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Магом играю около месяца и половину времени провожу в пвп. Бывшие основы 80+ и думаю зря реборнил... деньги кончаются донат не вариант еще и +11 сбил)))

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Как я понимаю для огромного кол-ва игроков ПВ первая компьютерная игра в жизни, или вторая (после Линейки к примеру). А так как принято что "игры для детей" и "с получением диплома забыть слово ОБУЧЕНИЕ" то соот-но и принцип в игре что-то там тыкать почти не задумываясь зачем, для кого, эффективность, и получать удовольствие от анимации скилов, дропа, смерти, опыту (нужное подчеркнуть). Принцип игры - "мне и так хорошо". Соот-но и вспомнив аксиому, что о других судят по себе (если вор, то и все остальные воры, иного в сознании вора быть не может), перефразируя применительно к ПВ, что если человек НУБ, то и все другие НУБы, отсюда и вопросы насчёт уровня реса/драк/раны/точки пушки/etc. Это огромный пласт так называемых КАЗУАЛЬНЫХ игрочков. Есть и иной вид геймеров - хардкорщики, которые стараются выжать максимум КПД из игр, в которые играют. Для сингла - уровень сложности максимальный. Для ММО, максимум КПД чаров. Такие игроки если что-то требуют от других, то зная зачем и какой профит это принесёт им и/или пати и принесёт ли вообще. А так стараются расчитывать в первую очередь на себя и подстраиваться под окружение.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Можно я поною, ну пожалуйста
    Задолбали танки в цитаделе, как им объяснить, что слабая и хрупкая мистка танчить может, но не хочет? Да и зачем тогда танк в пати? Бафнуть и оттанчить лягушку можно и твино-танком в По Шане... кстати мысль...
    Задолбали физики, которые не умеют собирать и юзать топоры
    Надоели нубы, которые не отбегают с луж на серебрянке, не следуют подсказкам на демонессе, не жгут чи на финалке
    Не хочу больше ходить в цитадель с нубами
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    На згд встретился с одним ЛВшником. Вмешался танк) пишу ему что у меня с ним лв. В оответ ообьявляет мне лв при том что ттанк 101 рб +7 круг. Я в шоке.... людей становится меньше а нубы прибавляются)))
    Ваще нубище! Вариант, что это френд того, с кем у вас лв - не вариант?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    ...Надоели нубы, которые не отбегают с луж на серебрянке...
    А если мне пофиг на те лужи, хильнулась - и дальше дамажу, я тоже нуб печальный?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Задолбали танки в цитаделе, как им объяснить, что слабая и хрупкая мистка танчить может, но не хочет? Да и зачем тогда танк в пати?
    Это как недавно бегали констой, но пришлось пару ДД добрать с миру, среди них оказался маг из Кроун. Он после финалки сильно удивлялся почему как он не кряхтел-пыхтел, но так и не смог сорвать с меня. Я так слегка удивился, решил глянуть что там за пуха такая, оказалось что стандартный р8р вроде даже с па с простенькой +7. Ну поржали хД Но видимо это проблема реальная с танками, что даже с такой посредственной пушкой ДД срывают с танков.

Бафнуть и оттанчить лягушку можно и твино-танком в По Шане...
    Тогда такому танку придётся выделить персонального хилера. Мы например бегаем в одного приста и без мистиков (вымирающий класс походу, даже в инту), и пока прист подхиливает пати/снимает дот, у меня жс порой до 1/3 проседает (до 12-15К хп). После чего я начинаю нервничать :-) В ПоШане твино-танк в такой ситуации не жил бы совсем:-)

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А если мне пофиг на те лужи, хильнулась - и дальше дамажу, я тоже нуб печальный?
    Имелось в виду, что после этого они дохнут...
    Вот если помрёте, то да

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Это как недавно бегали констой, но пришлось пару ДД добрать с миру, среди них оказался маг из Кроун. Он после финалки сильно удивлялся почему как он не кряхтел-пыхтел, но так и не смог сорвать с меня. Я так слегка удивился, решил глянуть что там за пуха такая, оказалось что стандартный р8р вроде даже с па с простенькой +7. Ну поржали хД Но видимо это проблема реальная с танками, что даже с такой посредственной пушкой ДД срывают с танков.
    Я уже подумываю точку с метеора перенести на шмот и ходить с ним же, но без точки... Надоело танчить, да и поДДшить нормально не могу, приходится лепестки обновлять(

Тогда такому танку придётся выделить персонального хилера. Мы например бегаем в одного приста и без мистиков (вымирающий класс походу, даже в инту), и пока прист подхиливает пати/снимает дот, у меня жс порой до 1/3 проседает (до 12-15К хп). После чего я начинаю нервничать :-) В ПоШане твино-танк в такой ситуации не жил бы совсем:-)
    Частенько мисткой пишу присту (если он один в пати), чтобы не отвлекался на хил танка, а снимал дот... мне не сложно, да и чи набью)

вымирающий класс походу, даже в инту
    <Тут должна быть старая цитата про недокласс или как-то так> :Р
    Последний раз редактировалось 13uka; 28.08.2014 в 18:32.
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Вчера в Уфе вар не хотел есть банку или пельмешку, и умирал, ну я и написал мол жалко что ли банку или пельмешку, в результате с пеной изо рта нагрубил, вышел из пати, пытался слить, словил кровавую + стан и умер от мобов, затем объявил мне лв хд

+ Ответить в теме
Страница 2279 из 3156 ПерваяПервая ... 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права