+ Ответить в теме
Страница 228 из 444 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 4431
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Тут уже есть регистрация)))

Ну а так то я скучал совсем))) почитал форум вальхалы)))
    у них даже не корона уже жмет))) я даже боюсь боюсь представить что)))
    если что читайте в новом номере: "новые сливы за ресы!!!рас рас рас", "кураж, кто ето!!!, утопить гадоф в кровяке", "пашел вон пративный атлас или устав есть!!! права нэт!!!"
    извините, ссылок не будет))) кто ищет тот не пропустит))), а глядишь еще чего найдет забавного)))
    мне вот эта темка там нравиться ))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-2111-1
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника Chili87 житель Идеального Мира

Да и на том форуме уж есть, по крайней мере у тех, кто хоть на одном сайте юкоза регился. А таких, я думаю, большинство! Просто зашел под старой регой и все норм=)
    Возглавляя партии и классы,
    Лидеры вовек не брали в толк,
    Что идея, брошенная в массы-
    Это девка,брошенная в полк!
    (И.Губерман)

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Зря так громко пиарите эти темки Валхаллы. Они же опять всё удалят, как обычно. А новых ещё неделю ждать.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника BesBashenniy житель Идеального Мира

Клан Courage в лице мастера Direktor приносит извинения за агр клану Valhalla , а также лично персонажу Сатанеева. Желаем приятной игры.

С уважением, Direktor.
    Не по рту ложка, зато по морде кружка.

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Блин вы достали)
    Если Вальхалла станет такой как вам хочется то сервер умрёт и форум умрёт . Вам же некому и неочём будет перемывать косточки....А так вон сока тем для разговора - читы, зомбирование Каном, мания величия вальхаловцев, кого набирают в Вальхаллу, политика Вальхаллы.
    Вы это...побольше ещё придумайте, а то старые темки как то уже не цепляют...нужно что-то инновационное!
    Злобный муж доброй Nia.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Блин вы достали)
    Если Вальхалла станет такой как вам хочется то сервер умрёт и форум умрёт . Вам же некому и неочём будет перемывать косточки....А так вон сока тем для разговора - читы, зомбирование Каном, мания величия вальхаловцев, кого набирают в Вальхаллу, политика Вальхаллы.
    Вы это...побольше ещё придумайте, а то старые темки как то уже не цепляют...нужно что-то инновационное!
    Не хачу добавлять ложку дегтя в вашу бочку меда)) но придется)))
    Без оскорблений и без мании величия вальхалы форум не умрет)))
    И чтобы появилось что то онновационное нам придумывать нечего не надо))) все выдумцики уже собрались в нужном месте))) Нам остается наблюдать и кому то поражаться кому радоваться падению нравов и редкостной вакханалии которая происходит у вас как друг к другу как в другим игрокам, ты сам Сергей вспомни, как тебя твать тянуло от тотенов со своей упертостью и твердолобостью, а погляди как сейчас себя ведут твои нынешние сокланы, это не разу не твердолобость, на это просто нормальных слов ненайти не трех этажных, погляди хотябы на этого мастера корнажа, а потом еще раз подумай прежде чем писать что либо особенно мне)))

п.с. Я лично считаю что подобное поведение вальхалы просто недопустимо, так что продолжаем выжигать это мечем и огнем, само оно уже точно не исправиться)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    мне вот эта темка там нравиться ))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-2111-1
    Хороший Топик. Вчера Спектр4 и Азунай тот неплохо в углу в Кубе развлекались. Сливали всех сходящих игроков.=) Танк прыгнул в Куб какой то и видать ушел, висел, ну они не долго думаю давай его пинать. После того как НА сказали, что так долго сливали, они написали - мы хирку катали ему.=)

Через какой то время Азунай давай писать в Белый чат - приносим извинения всем кого слили и задели, типо Варов били, а под АоЕ попали и продамажили/слили.=)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

фу фу фу такими быть

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=93
    Chaos19 ака модератор темы о ТВ играет на Сириусе. Объявим награду за голову, ну то есть за ник?))
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=93
    Chaos19 ака модератор темы о ТВ играет на Сириусе. Объявим награду за голову, ну то есть за ник?))
    Нуба-с =))) Она давно играет уже на Сириусе, правда не ****ачивается, поэтому еще не сильно высокого уровня.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

+ Ответить в теме
Страница 228 из 444 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права