+ Ответить в теме
Страница 228 из 401 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 4002
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Здесь вопрос другой, я уже приводил аналогию со слепцами и слоном, так вот они его щупают за зад и считают слона задницей, поэтому так и говорят и будут говорить, про врагов вообще молчу.
    +100500

Проблемы в кланах союза Доминион есть, от них ни куда не деться...
    Господи, при приеме на работу в реале, кандидат проходит в некоторых фирмах кучу тестов и собеседований. И то случаются сбои и ошибки. Что говорить об игре уже.
    Управление клана сродни управлению организации, только еще более сложно, хотя менее рисковано и ответствено...

Вот смотрите пример: есть персонаж =Клык=, он вроде бы в Гостах. Раньше он был красным постояно. Правда я не видела, что бы он ПКшил где-то кроме 29 данжа. Сечас белый и пушистый. Я все же верю ,что люди меняются и лучшая сторона все равно победит темную)))
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 01.07.2009 в 15:10.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    :Дальше: Ади (Адидас) всегда был порывистым и хлопотным персонажем. Если посмотрите последнюю темку с ним, то он принес извинения и компенсацию за свои действия. Разве это не говорит о работе офицеров клана? На мой взгляд это нормальная работа. Хотелось что бы быстрее и больше вопросов решалось так у Доминиона.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1246290295

Темы нужно перечитывать, а не "периодически заглядывать", для того, чтобы опнимать о чем речь.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Мы говорили кажется о принципах существования клана, кажется. Сливают ли члены клана МЫ_сила кого-либо или нет я не имею понятия. Не видела и ни чего говорить не буду...
    Теперь дальше... По долгу службы периодически заглядываю ко многим в военные разделы. (Кроме Гостов. Не получается зарегится и все тут. ) Так что я примерно в курсе многих событий...
    У Доминиона есть внутреннии проблемы, как и у Гостов как впрочем у любого большого клана... Я ни когда не говорила что проблем и проблемных игроков в Доминионе нет... Вопрос как эти проблемы решаются... Мне например нравится как их решают Домики. Хотя в последнее время, наверно в связи со сменой руководства, эти решения не всегда бывают четкими и доведенными до конца. Но я уверено что в ближайшем времени все встанет на свои места.
    Дальше: Ади (Адидас) всегда был порывистым и хлопотным персонажем. Если посмотрите последнюю темку с ним, то он принес извинения и компенсацию за свои действия. Разве это не говорит о работе офицеров клана? На мой взгляд это нормальная работа. Хотелось что бы быстрее и больше вопросов решалось так у Доминиона.
    Жесть
    Напомню вам, что наша тема была о Гризе
    А вы опять решили доминион восхвалять
    Самое забавное, что ты тебя считаешь правой, и как я думаю "и нийпет тебя ничто"
    А теперь подожди, пока я до дома дойду, там продолжим
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1246290295

Темы нужно перечитывать, а не "периодически заглядывать", для того, чтобы опнимать о чем речь.
    И где я что не поняла?

Цитата Сообщение от Denka39 Посмотреть сообщение
    Жесть
    Напомню вам, что наша тема была о Гризе
    А вы опять решили доминион восхвалять
    Самое забавное, что ты тебя считаешь правой, и как я думаю "и нийпет тебя ничто"
    А теперь подожди, пока я до дома дойду, там продолжим
    Ну я конечно понимаю что Ваша персона уникально,но кроме Вас тут есть и другие... Прочтите посты плиз)))
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 01.07.2009 в 15:28.
    Теперь уже убийца

Прочтите внимательно извинение Адидаса и честно ответьте на вопрос : Вы считаете эот извинением человека, который действительно сожалеет от том что сделал?
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Дальше: Ади (Адидас) всегда был порывистым и хлопотным персонажем. Если посмотрите последнюю темку с ним, то он принес извинения и компенсацию за свои действия. Разве это не говорит о работе офицеров клана? На мой взгляд это нормальная работа. Хотелось что бы быстрее и больше вопросов решалось так у Доминиона.
    Вы сами-то понимаете, что пишите?
    "ах да еще извенения.... извените ***ть пожулуйста ." (с) adidas
    Надо быть дураком, чтобы счесть этот плевок извинениями А в куче тем до этого вся "компенсация" состояла в строчке на форуме, это конечно нормальная работа офицеров.

Smile

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Вы сами-то понимаете, что пишите?
    "ах да еще извенения.... извените ***ть пожулуйста ." (с) adidas
    Надо быть дураком, чтобы счесть этот плевок извинениями А в куче тем до этого вся "компенсация" состояла в строчке на форуме, это конечно нормальная работа офицеров.
    Как я понимаю написано "изв(и)ените ***ть пожалуйста". Можите пояснить где здесь плевок? Несколько звездочек? Если на форуме это считается плевком, то ивините я не знала об этом. Хотя не уверена, что эти значки означают плевки.
    Теперь уже убийца

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Мда... То есть вы считаете, что он искренне просит извинений? Тяжелый случай... Почитайте ту темку, может поймете...

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Мда... То есть вы считаете, что он искренне просит извинений? Тяжелый случай... Почитайте ту темку, может поймете...
    Ее не надо читать. В нее надо периодически заглядывать (с)
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Вот смотрите пример: есть персонаж =Клык=, он вроде бы в Гостах. Раньше он был красным постояно. Правда я не видела, что бы он ПКшил где-то кроме 29 данжа. Сечас белый и пушистый. Я все же верю ,что люди меняются и лучшая сторона все равно победит темную)))
    у Клыка щас другой хазяин ...старый Клык на Проционе гоняет....... но это единственный случай в основном даже смена хозяев не меняет ничево...тот же Тайсон, Котька....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

+ Ответить в теме
Страница 228 из 401 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права