Страница 228 из 234 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2333

Ты не устал ещё DenserBD ???

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Ты не устал ещё DenserBD ???
    Не не пускай пишет интересно прям зачитаешься , ошибки подсчитывать особенно

P.S Ничего личного ,просто не люблю безграмотных людей)
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Как-то так ^^
    Тоже не повезло, ньюва и топазка., хотя не мне одному, но есть и кому ньюва +жар дракона))

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Но хочу подметить Тут не раз от каманды астры звучала что сливались не умея играть просто вы сталкнулись с этими игроками в условиях где они не разу не воевали многие привыкли воевать в миру не обременеными рамками арены и показывать пвп на вышем уровне и то что они проиграли тут не говорит то что эти люди нубы и не умеют играть.
    Сам говоришь что люди без опыта, сам говоришь что мы их сливали практически в 0, и тут волшебным образом к ним приходит муза и они побеждают

И да, асист и тим скил нарабатывается месяцами, на замесах, тренировках, гвг. А то что ты сейчас говоришь, полная чушь. Ребята итак были сыграны настолько, насколько это возможно, но однако им этого не хватало до финала. И вдруг в финале они разрабатывают тру тактику, хотя все пвп, которые были проведены против Асабов были идентичны (что до финала, что после) и побеждают без всякой сторонней помощи

Комментаторы тоже порадовали, которые как дети кричали, что предприняли Асабы, откуда такое, хотя можно было раскрыть глаза и увидеть по 4-6 игроков наших в несогле

Ну ничего, к следующему турниру мы подготовимся во всех аспектах.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Разве межсерверных турниров было не 2 (с этим 3) или я путаю?
    Вроде два,включая этот, в своем шмоте и один в голом 9м ранге?
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Тоже не повезло, ньюва и топазка., хотя не мне одному, но есть и кому ньюва +жар дракона))
    Что значит не повезло Стоимость 12 топазового если собирать 9ыми камнями - 180кк. Эти камешки можно легко продать от 80-100кк, если огонь в опе не горит, и не пытаешься его спихнуть кому-нибудь по дешевке.

Нюйвы же с Сюанями стоят от 65 до 80кк. Ну так я чот не вижу чтобы мне достался самый плохой вариант

Опять фейл, правда, Бабуль?

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Что значит не повезло Стоимость 12 топазового если собирать 9ыми камнями - 180кк. Эти камешки можно легко продать от 80-100кк, если огонь в опе не горит, и не пытаешься его спихнуть кому-нибудь по дешевке.

Нюйвы же с Сюанями стоят от 65 до 80кк. Ну так я чот не вижу чтобы мне достался самый плохой вариант

Наверное интересно спорить учитывая что цены на камни абсолютно разные на всех серверах )

ЗЫ нюйва и сюань
    каза пернатая ©

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от TITAN7777777 Посмотреть сообщение
    Не не пускай пишет интересно прям зачитаешься , ошибки подсчитывать особенно

P.S Ничего личного ,просто не люблю безграмотных людей)
    Когда пишешь с мобилы не удобно перечитывать написаное. В процессе письма я не вижу ошибок и могу написать корява и из за этого я всегда перечитываю что пишу и только в мемент когда читаю вижу ошибку и испровляю на мобили перечитывать не удобно или испровлять много действий приходиться сделать а я лентяй и посути безразлично смысл и так понятен и ладно.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 29.08.2012 в 13:35.

Если что, эта часть адресована любимой Астарте

Banned 08214667 житель Идеального Мира

И да, асист и тим скил нарабатывается месяцами, на замесах, тренировках, гвг.
    То есть ты месяцами ходил с варкланом на замесы и гвг для нарабатывания тим скила ?

Страница 228 из 234 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права