Страница 228 из 234 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2333
    На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

Делается всё чтобы пользователи ненавидили мейл? Я правильно понимаю, меня например раздражает появляющийся ярлык на рабочем столе при каждом запуске этого "чудесного" игрового центра.
    p.s. Ах да, сегодня ещё центр уже 5 минут пытается установить обновление в 7мб, это ведь так сложно, старый же лаунчер не справился бы с этим, да...
    Последний раз редактировалось Lizardjazz1; 30.07.2013 в 12:14. Причина: ps
    Раса пишется с одной буквой С

Любопытный KarinMahamaeva на дне Реки Малиновок

А у меня этого лаунцера вообце не было! Но проблемка в другом! Сегодня включила комп, захожу в игру а она не открывается! Даже игравой центр не открывается! Крутится кружок и потом ничего! И так со всеми играми скаченными из http://games.mail.ru/

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

я ваще не обновлял ничо и нет у меня никакого игрового центра , вот так надо)

Любопытный MyLifeSoGood на дне Реки Малиновок Аватар для MyLifeSoGood

Это... Это просто нечто.

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    я ваще не обновлял ничо и нет у меня никакого игрового центра , вот так надо)
    Это еще цветочки, половина игроков еще не перешла на игровой центр. А вот как будет осенью крупная обнова, то будут ягодки. Не завидую я работникам саппорта)

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

Этот ваш ИЦ недокачивает некоторые файлы, из-за чего происходят вылеты в светофор с отсутствием sysinfo и целой папки config. Не помогает ничего абсолютно: ни переустановка, ни проверка, ни новые дрова. Феноменальный по***зм на свой же проект меня просто убивает. Если мэйл не может следить за всеми своими играми, то какой смысл тогда было их брать? Со времен передачи игры от Нивала я ничего положительного от других игроков не видел.

У наставника rizaevmad2 на дне Реки Малиновок

Согласен с постом выше, что за фигня? Вылеты с отсутствием sysinfo! Я уже задолбался!

У наставника obezbashenyi житель Идеального Мира Аватар для obezbashenyi

Зря перешли((((((

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Появился доступ к нормальному инету. Решил обновить клиент. У меня слов нет, столько гадости хочется сказать. Обновы скачало уже гига на 4, если не больше. Сначало устанвливает, потом проверяет , потом снова устанавливает и так до бесконечности. Как остановить эту бесконечную цепочку и уже запустить игру?
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Это просто очередная горсть земли брошенная в могилу)))Снимем шляпы господа!!!И пустив скупую слезу вспомним былое(

Страница 228 из 234 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права