Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 228 из 476 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 4756
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Прилетит какая нить стерва с феней и давай на всех подряд свою феньку показывать. И встаешь а она тя еще раз валит. Вот против этого я против. Это уже помеха игрокам в развитии. Жаль только что игроки никак не могут определиться с фри-пвп зонами. На том же Западе ГД вроде дерутся многие, а ПКнешь какого нить ПКшника и залетишь в КОС. Хорошо если тока ты, а не клан. Хотелось бы что бы люди определились с фри-пвп зонами, чтобы ПКшники могли там отрываться. Я сам нередкий гость на Западе ГД или в 29, но просто так никого не трогаю, даже ПК. А вот бан за ПК это бред(ржунимагу).
    Если ты про игрока Стерва...то не переживай...она свое отгребает...3 раза лично клал ее с путухом этим. А зоны фри-пвп это запад ГД и 29 данж. Я встречал только 1 нормальный(новые и очень слабые кланы не в счет) клан, который это не признает - это Доминион. А так,что ты боишься попасть в КОС? Я вот уже в некоторые попадал...и ничего страшного нет. По секрету скажу, многие сокланы даже не читают свой КОС...некоторые о варах от врагов узнают.

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Хех.. как баунти за игроков (убивцев.. и подкиллеров ("под" в данном случае не приставка, а слово, означающее спас капсулу в игре)) в EVE. Еслиб такое ввели - вот тогда действительно адреналина было бы море.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Цитата Сообщение от Squall_Leonhard Посмотреть сообщение
    Если ПК будут, что то терять, то они тогда будут действовать из засады и нападать толпой на меньших себе и сразу убегать))). Это уж такой народ, надо им показать себя перед тем кто сдачи не даст, всегда если ПК убьют, он не скоро появится в месте где его убили. Это геморой который был и будет. Вот хотелось бы, чтоб награды давали (квесты пусть и на время) за устранение злостных ПКшников. Хорошая задумка, да и будут ПКшники следить за радаром))).
    Не соклашусь тут...далеко не все ПК улетают. Я иногда ПКашусь и не убегаю...я даже лвл не смотрю ибо мне не важно...выше он или ниже меня...если ниже, то падает, если выше...то максимум хирки покатаем и разойдемся....зато я получаю удовольствие. В нуболоки я не хожу...только 29 и запад ГД. Если и убиваю малышей там, то не целенаправленно...а так сказать...под руку попался(особенно от аое). Знаю некоторых ПК которые тоже не бегут. А ПК...умный ПК...после своей смерти меняет место дислокации. Он свое потом возьмет...когда отловит своих убийц по одному(тут ради таких...я плюю на то что в фри-пвп или нет зоне я...вижу старого врага...под слив значит.)

P.S. Про ПК я понял вашу позицию, а что вы думаете о том...просто был случай со мной на днях...на западе ГД на меня напал жрец 70+ и соответственно умер. Через 3-4 мин он бежит с сокланами...всего 4 человека....жрец, маг, и 2 обора...все 70+. Пытаются слить...маг и жрец сразу упали...с остальными просто хирки катали.
    Так вот...раз вы за честный бой...то как вы прокоментируете эту ситуацию? Это было честно с их стороны? И трусы ли такие ПК, которые попадают в такие ситуации?
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 13.03.2009 в 14:58.

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

Идею охотников за головами в массы
    Собрались бы приверженцы убивцев ПК и скинулись по 10к... и охоту на самых злостных)) во бойня бы была и ПК может кончилось бы
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

Первые шаги perfectnight житель Идеального Мира

OMG/ 228 страниц=)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    Хех.. как баунти за игроков (убивцев.. и подкиллеров ("под" в данном случае не приставка, а слово, означающее спас капсулу в игре)) в EVE. Еслиб такое ввели - вот тогда действительно адреналина было бы море.
    Беспредел был бы. Сейчас тоже нет-нет натыкаешься на идиотов Анти-ПК. Чистая гопота. Убивается ап стену и бежит на форум клановый рассказывать, как мы предательски беспричинно напали первыми.
    Ага, имея половину топГи в варлисте, нужны эти герои *** как.

А теперь добавляем баунти. И получаем чисто русскую забаву - игру в справедливость.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    Отмена привязки ничего не изменит (для пк), пока есть куклы.
    я привязками не пользуюсь...ибо не выгодно привязывать зеленку и голд. А если уберут кукол, то, как и говорил Squall_Leonhard, начнется партизанская война. И я сам тоже начну нападать с воздуха или со спины ибо шкура дорога и я не считаю в такой ситуации это зазорным. Во время войны все средства хороши.

Цитата Сообщение от svetlov1981 Посмотреть сообщение
    Идею охотников за головами в массы
    Собрались бы приверженцы убивцев ПК и скинулись по 10к... и охоту на самых злостных)) во бойня бы была и ПК может кончилось бы
    Да без проблем...если платить будут на расходы и немного сверху, то вступлю. Иногда правда сам буду ПК и становится заказом для такой службы

Развивающийся Squall_Leonhard житель Идеального Мира Аватар для Squall_Leonhard

rahmonchik я не говорю про всех ПК и не ставлю их всех в один ряд. Лично знаю игроков которые вечно красные, но они бьют своего лв, пусть и нападают со спины. Я говорю про таких, которые точно играть мешают и у новичков после встречи с ними негативное отношение ко всем ПК. Есть такие которые стоят на западе ГД и ждут схватки честно или бьют врагов клана. А есть другие, которые нападают со спины пока моба бьёшь, которые целенаправленно положат 10 нубов и не извенятся, а пойдут дальше новых жертв искать. Вот про них и говорю.
    Я военный и просто мне понять не дано, в чём адриналин когда высматриваешь жертву и лупишь ей в спину не давая опомнится. 29 к примеру взять, нафиг там массить? Все знают, что там мобы по квесту, боссы. Так специально встанут в середине комнаты и начнут массами бить.
    Последний раз редактировалось Squall_Leonhard; 13.03.2009 в 15:22. Причина: правка
    Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
    Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Если ты про игрока Стерва...то не переживай...она свое отгребает...3 раза лично клал ее с путухом этим. А зоны фри-пвп это запад ГД и 29 данж. Я встречал только 1 нормальный(новые и очень слабые кланы не в счет) клан, который это не признает - это Доминион. А так,что ты боишься попасть в КОС? Я вот уже в некоторые попадал...и ничего страшного нет. По секрету скажу, многие сокланы даже не читают свой КОС...некоторые о варах от врагов узнают.
    Рах приветик))) Вот тут ты прав. Один раз в клане узнала о варе от врага))) Трепались долго, пожав плечами разошлись каждый в свою сторону)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Страница 228 из 476 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права