+ Ответить в теме
Страница 228 из 307 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Mela - употребляя местоимение "ты" я не имел в виду конкретно Вас.
    Видимо у нас расхождения во взглядах еще и потому, что я являюсь мастером клана и вопросы касающиеся ПК моих более слабых сокланов приходится решать именно мне. Честно говоря надоело прилетать на локу и давать по башке 70+, обижающему 50-уровневых малышей.
    Меня то давно уже не трогают. Но видеть уже этихх "скучающих" не могу.
    При этом я не кидаюсь на первый же красный ник... мало ли какие причины покраснеть были.

Первые шаги Nikolas_KuJi житель Идеального Мира Аватар для Nikolas_KuJi

Люблю поотрываться в ПК, это немного развеивает скуку от нудного кача. Тем более, что меня как-то не особо трогают чьи-то там оскорбленные чувства... Так что ПК - есть хорошо
    Но, конечно, тупо сливать лоу-лвл - это тот же мободроч, так что тоже не вариант)) Гораздо интереснее войти на денек в вечный вар со всем сервом...
    Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mela Посмотреть сообщение
    Нда...судя по кол-ву страниц -самая болезненая тема для "народа" ПВ
    ИМХО самая философская тема. Просто очень много мнений по этому поводу может быть. Но пока есть возможность в игре - ее будут пользовать. А единственное правильное мнение - это мнение разработчиков игры - вот так они сделали - так и будет.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Mela - употребляя местоимение "ты" я не имел в виду конкретно Вас.
    Видимо у нас расхождения во взглядах еще и потому, что я являюсь мастером клана и вопросы касающиеся ПК моих более слабых сокланов приходится решать именно мне. Честно говоря надоело прилетать на локу и давать по башке 70+, обижающему 50-уровневых малышей.
    Меня то давно уже не трогают. Но видеть уже этихх "скучающих" не могу.
    При этом я не кидаюсь на первый же красный ник... мало ли какие причины покраснеть были.
    Я не телепат, по контексту и по цитированию моего поста поняла,что обращаются ко мне, потому и ответила...как мне кажется достаточно вежливо^^, надеюсь не чьих чувств не задела=)

Постом ниже, уточнила, что тех кто в кланах не бью - если и балуюсь или иногда "проучиваю" игроков которые оскорбляют моих друзей - если друзья конечно об этом просят. Есть такие "вежливые" люди, которых надо немного поучить хорошим манерам - и друзьям хорошо и мне весело.

Про людей играющих в соло режими. Ну как правило они сами понимают, что они находки для Пк. Клана нет, поэтому попасть в кос лист сотни народу малая вероятность. кароче говоря они подписываются фактически под тем, что спокойно смотрят на пк. Но как я и говорила-я не фурия, просто так подряд всех не бью, в основном если залужил человек=)
    Адреналина многа, когда бью, аж руки трясуться, вот такой из меня пк ^^ C краснючим ником я никада не хожу -еси красненькая - а я максимум получала 4 часа - иду в хх и пока не побелею - на глаза чесному народу не показываюсь+)
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Любопытный depanin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mela Посмотреть сообщение
    ...тех кто в кланах не бью... остальные...Ну как правило они сами понимают, что они находки для Пк.....Адреналина многа, когда бью, аж руки трясуться, ...еси красненькая ... иду в хх и пока не побелею - на глаза чесному народу не показываюсь+)
    Мда. Это уже почти клиника.
    Если перс в клане - можно получить сдачи, пропускаем, а остальные же понимают, что они моя пища.
    А ежели покраснела - вообще караул, могут мало того, что заставить ответить (за ранее ПКшнутых), но и лут выбить.
    Полная аналогия с пацанами вытрясающими копейки с одиноких малышей в парке. Рядом с домом, в школе, в группе, при наличии свидетелей - низя - можно сходу ответить за поступок. А как приятно чужое унижение, одновременно со страхом - менты заметят. Ну и с мета преступления - бегом, а то опять же отвечать придется.
    Ну ПВ действительно модель реального мира, и такая школа жизни намного мягче реальной. Причем для обоих. ИМХО - ПК нужен.

На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Цитата Сообщение от depanin Посмотреть сообщение
    Ну ПВ действительно модель реального мира, и такая школа жизни намного мягче реальной. Причем для обоих. ИМХО - ПК нужен.
    Просто в ПВ как в любой модели все более выпукло.
    Да и возможность спрятаться за вымышленным ником вселят в людей чувство вседозволенности, как следствие многие совершают поступки на которые в реальности их не пустил бы страх ответственности.

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

читай кусок нуба
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Проникся? (10 нубо-ПК)
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Развивающийся ScreamER321 житель Идеального Мира Аватар для ScreamER321

Моего друга (прист 45+) у деревни орхидей слил папко с красным ником, причину так внятно и не объяснил
    Таразед, WR 85+ [Олегыч] (on)
    Меркурий
    =========================
    Прапор: Я - человек не робкий, но когда перед самой рожей огонь, искры, дым - мне все-таки страшно, поэтому и не курю

+ Ответить в теме
Страница 228 из 307 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права