+ Ответить в теме
Страница 228 из 228 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228
Показано с 2,271 по 2,272 из 2272
    Опытный VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Вопрос - на моменте, когда набиваешь симпатии для великанов. У меня почему-то нет горной великанши там где она должна быть, чтобы ей дать лозу и повысить симпатию. Что нужно сделать чтобы она появилась?

Я уже проходил все это другим персом, но уже не помню. Мб дальше по сюжету пройти еще в других квестах, но пока не могу без глазика. Если дело в этом, то ладно

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    Вопрос - на моменте, когда набиваешь симпатии для великанов. У меня почему-то нет горной великанши там где она должна быть, чтобы ей дать лозу и повысить симпатию. Что нужно сделать чтобы она появилась?

Я уже проходил все это другим персом, но уже не помню. Мб дальше по сюжету пройти еще в других квестах, но пока не могу без глазика. Если дело в этом, то ладно
    Тоже застял на том моменте, но когда по цепочке квестов дошёл до нужного момента, великанша появилась.
    Делай цепочки и в ус не дуй, а вобще в гайде было прописано, кто когда появится, читай запад)

+ Ответить в теме
Страница 228 из 228 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228

Ваши права