+ Ответить в теме
Страница 228 из 381 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 3807
    У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

Ещё один... Ну рассказывай это всем почаще, тем проще мне))

Вова ну я видел и твою игру на луке, и игру Хадукяна. Он может и не Дидж, но кнопки жать умеет. Мы с тобой, в силу возраста уже не обладаем той реакцией, что упомянутые ранее парни.
    Deinekin

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Поинтересуйся у союзников, если тебе интересна история "шаманов и петов"
    Неа, не интересно. Просто констатировал неуместность слова "все".

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Неа, не интересно. Просто констатировал неуместность слова "все".
    Сути дела не меняет)
    Deinekin

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Вова ну я видел и твою игру на луке, и игру Хадукяна. Он может и не Дидж, но кнопки жать умеет. Мы с тобой, в силу возраста уже не обладаем той реакцией, что упомянутые ранее парни.

Поднял настроение с утра, спасибо тебе.

Ну в свое время луком я 1 на 1 не пробивал грандика и 12 круг шамов, никаких вовчиком и не помню даже во врагах, так чоо сказать не могу ничего по этому поводу, в нынешних условиях думаю вовчик падал со склеенки.

Развивающийся katrinradc1 житель Идеального Мира Аватар для katrinradc1

Цитата Сообщение от hooe69 Посмотреть сообщение
    А я ещё не нашумелся, Шо с лицом бомжары? Слава Муррам, люблю Кайнона и Диджа и Фокса, ухх, нездоровая любовь к лукам
    Шото меньше получаса на два клана
    Ай листала вырвала со 100500 стр вот так,а нас ты не любишь?

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Давай представим, что Мурцы развалятся/уйдут в реал/распустят клан. Что дальше? Где фан?
    Как раз у хейтов есть большой опыт организовывать противостояние на сервере: за историю Сириуса мы дали целых два клана, для противостояния нам же, но не зашло. И как раз все люди, которые в это противостояние не смогли, сейчас в Муррах. По крайней мере, с Сириуса - так, за другие сервера и кто там к ним еще влился, не могу сказать.
    !Hate!

У наставника maxex1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stet2up Посмотреть сообщение
    че там по пвп, нагибатор? или ты так и будешь игнорить мои сообщения уже третью неделю подряд только лишь ухудшая мнение о себе и позоря свое звание топ пвпшника стронгов?))

п.с. по тв..ну **. потренили деф, че такого то. если хантерсы тоже выиграют по таймауту, то тогда - да, позор.
    че там по фельчингу или дальше молчать будешь?

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    По-моему, очевидно, что у моей преждней команды нет ни желания, ни времени, ни состава на этот сезон. Времена меняются -раз. Можно было бы задать встречный вопрос и об Алмсиви - два (но не буду, у ребят, видимо, подобные причины).
    А касательно видео - ты забыл, как хвастался, что твой братюня-дружаня тебя не убил и потому угодил в мурр...у него тоже видео теперь спрашиваешь? Уж кто как не ты сейчас самый полезный чел своего клана
    хм стопэ при чем тут видео с нашего с тобой пвп и мой дружуня? я те по секрету расскажу это ты ему грозился банами изначально, пвп с ним было да но дрались 2 минуты и он мне скатал за эти 2 минуты хирки больше чем ты за 5. Хира кончилась у меня мы и разошлись. Он хотел позже вМурры, но я уговорил раньше.
    Разорка ты слышишь звон, но не знаешь где он. А твоя тимка хоть раз отыграла фулл сезон 6х6 чтобы сравнивать себя с Альмсиви? вы за месяц устали а Альмсиви по пол года на сезон тратили(набивая наградки всем своим).
    Можешь еще упомянуть Дестрой который и тут вас обскакал в 3х3. Уж постыдился бы про Альмсиви говорить при наличии одного из их детищ в своей тимке.
    Я те даж могу напомнить про то что ты неоднократно пытаешься меня с Витчером разругать, но увы плохо получается. А с отсутствием времени тут ты прав с этим я не могу не согласится, ведь сидеть в мейгуре 24/7 интереснее.

+ Ответить в теме
Страница 228 из 381 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права