пал живет с паралом 5 сек и кд 90, и говностаном на 3 сек с кд 15 и норм себя чувствует
Показано с 2,271 по 2,280 из 3724
-
01.12.2022 09:31 #2271
-
01.12.2022 10:10 #2272
-
01.12.2022 10:34 #2273
Так и так у всех стоит.
Больше претензия к хард сс. То есть рут, арена, 0мс - это конечно хорошо, просто например периодически таргет имеет возможность хилиться, а у тебя банально не хватает кнопок/анимации/дамага пробить. Я ради этого даже красные поставил в арену и 0, чтоб лишний контроль был, потому что ну не смешно, стоит какой-нибудь обоссаный прист и просто перехиливает весь твой урон, урезанный миллиардом уфу.
Сины могут нажать эскейп и выбежать. У макак неотменяемые скиллы на 4, что в свете нового обновления убивает возможность им стоять на макросах вообще. Я имею в виду не афк убийство финалки 4-1, а даже банальный макрос из пары скиллов чтобы не жать их вручную
Времени на самом деле хватает, если бы не крутой движок игры, который может поставить в очередь несколько скиллов и тебе остается только стоять и ждать пока они закончатся и тебе вернется управлениеПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
01.12.2022 10:35 #2274
Я забыл, что десятые руны за регистрацию в игре дают.
Погасшая и море - не контроль, в них юзается все, включая прыжки. К тому же нужно накладывать печати и символы для прока.
Не вдавался в подробности, просто возмущает тот факт, что единственный кастрированный контроль снимает кто угодно.
На других классах есть возможность отменить каст скила и отойти, у мк - нет.
Полноценный сейв там всего один - погоня за тенью, просто быстро откатывается. Образ с прыжком мало видел, что бы кто использовал. Поток и каменное сердце почти юзлесс сейвы, особенно второе, про лолульт вообще говорить не стану.
Достаточно было бы пофиксить уверку, что бы в ней перманентно не бегали на иб/бд. И увеличить кд погони.
А они решили разом забрать все сейвы и контроль, и полностью убрали уверку с образа.
-
01.12.2022 10:41 #2275
-
01.12.2022 10:43 #2276
Я не сказал ни слова про 10ую руну, не надо юродствовать. Твоё словоблудие низкого уровня, начал с параля на 4 секунды, теперь цепляешься к руне десятого уровня, о которой речи не было. Но раз тебе угодно - восьмую выдавали всем. Пользуйся и не говори глупостей больше, не благодари.
Всё, что не параль 10 сек уже не контроль, понимаю. И нет, прыжки в одном из этих скиллов не юзаются.
Не кто угодно, а небольшой ряд классов, про снятие я уже комментировал.
К остальному многобукв придираться не стану, возможно, фикс макак, описанный на первой странице (а данные там немного устарели) действительно немного перебрали - это мы увидим лишь со временем.
Тем более я большой молодец и прав!
Так ты дурак просто, надо было худую тушку приста сжать в огромных конг-вождь-кулак-лапищах и всё! А ты всё по земле бьёшь
Товарищ указал на ноль контроля - я поправил. Вроде как такой перехил далеко не у всех классов
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
01.12.2022 10:58 #2277
Ульт = лишняя уверенка. Если против тебя нет друида, который еще не отдал бобошку - не вижу причины не нажимать его.
Чет я так представил, если бы у всех чаров была кнопка "снять дебафы" с кд пусть и 300, но все же - никто бы не жаловался
Или ты хочешь поговорить о бесполезности скилла? Давай поговорим
Давай по фактам поговорим
И это я еще только на двух чаров зашел!
Кд погони должно быть минута минимум, с требованием хотя бы 50 ярости.
Про уверку - наверно раз ее до сих пор не пофиксили, значит с этим есть некие проблемы.
Поправь, 25 разве получали 8?
Нет, я просто недостаточно тупой чтобы играть макака. Мозг вытекает маленькая голова не помещается
Мист, прист, маг, периодически шамы - плюсминус хил-физиммун-повторить встречаются "выживальщики".
Опять же вары прыгают с единичкой и 100% птп ГОСПОДИ КОГДА УЖЕ ПОНЕРФЯТ ВАРОВ ЪУЪУЪУЪУЪУ. Иногда, я сейчас не шучу, син встанет перед тобой в 79 хил и ты не пробиваешь в откат хиркиПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
01.12.2022 11:08 #2278
Ты серьезно думаешь, что кто-то отменяет скилы на кругах? Это первое
Второе. У тебя всего 1 скил кастуется больше 2х секунд, у остальных 1-1.5 сек. Подготовка везде околомгновенная. Ты видимо настолько однокнопочный, что самым быстрым классом не можешь отбежать из круга, когда люди синами отбегают, у которых и скорость в 2 раза ниже и каст такой же. А ну да, они ж отменяют скил, они ж тоже, как и ты не умеют ничего, кроме как зажать кнопку и стоять на месте
Честно бесить начинаешь, со своими 2-3сек, ты реально настолько тугой, что подогнал под 1 скил из 10 все остальные 9 скилов
-
01.12.2022 11:18 #2279
А вот не знаю, ты из нас двоих на фришке играешь! Не слежу я за этими фришечными новостями, да и какая разница, что в гетто происходит?
{офф}: простите, слишком токсик
Эти прыжки ~10 лет были почти бесполезными, долгими и неудобными. Нет уж!
Да ето так
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
01.12.2022 11:25 #2280
Ульт далеко не уверка, после снятия дебафов к ним нет ни какого иммуна, хоть на секунду. Чаще всего его прожимаешь, делаешь шаг и ты опять в контроле. Потому под ульт нужна еще иммунка или уверка.
Да все бы просто завыли, если бы их ульты поменяли на такое. И да, сравнивать ульты с обычными скилами чет как-то не ок мне кажется, хотя многие будут в разы полезнее лолульты мк)