Страница 228 из 373 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 3724
    Любопытный senpai_tw на дне Реки Малиновок

пал живет с паралом 5 сек и кд 90, и говностаном на 3 сек с кд 15 и норм себя чувствует

Развивающийся u_1228978292 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Princecoral Посмотреть сообщение
    Много ты чего придумаешь, когда у тебя один единственный парал на 4 сек. и больше контроля нет, который снимает кто угодно. И скиллы с долгим не отменяемым кастом, прожал скилл в круге - умер. Про общий откат в 2 минуты у уверки и иммунки молчу вообще -1 скилл с панели.
    учись играть, чо тут еще сказать, если ты из круга выбежать не можешь, то это твой косяк. 99% людей успевают как-то выбегать, а бедный однокнопочный мартышка не мочь выбегать

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    К чему дурачиться про 4 секунды? Все понимают, что макаки будут ставить эту руну
    Так и так у всех стоит.
    Погасшая звезда и море облаков?
    Больше претензия к хард сс. То есть рут, арена, 0мс - это конечно хорошо, просто например периодически таргет имеет возможность хилиться, а у тебя банально не хватает кнопок/анимации/дамага пробить. Я ради этого даже красные поставил в арену и 0, чтоб лишний контроль был, потому что ну не смешно, стоит какой-нибудь обоссаный прист и просто перехиливает весь твой урон, урезанный миллиардом уфу.
    Это проблема не только макак, а фармить данжи в афк на макросе не должен ни один класс \_(ツ)_/ Даже синам приходится жать разные кнопки и от кругов бегать, а то и падать
    Сины могут нажать эскейп и выбежать. У макак неотменяемые скиллы на 4, что в свете нового обновления убивает возможность им стоять на макросах вообще. Я имею в виду не афк убийство финалки 4-1, а даже банальный макрос из пары скиллов чтобы не жать их вручную
    Времени на самом деле хватает, если бы не крутой движок игры, который может поставить в очередь несколько скиллов и тебе остается только стоять и ждать пока они закончатся и тебе вернется управление
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально однокнопочный, обделенный контролем макак )) Могу тебе и в глаза сказать, готов на сгд послушать?) Вся та аргументация тобою написанное это простое "хачю соло фармить сто миллиардов", нагиб ты пвешный)) от того что ты много написал, фарм за макаку лучше не станет)) кнопки нормально жать - не мешки ворочить, много вас таких по обновлению игры поливало )) Про таких как ты говорят: издатель не хотел, локализатор не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

А теперь, конечно, серьёзно

К чему дурачиться про 4 секунды? Все понимают, что макаки будут ставить эту руну

Погасшая звезда и море облаков?

Ты читал, что за скиллы вообще снимают контроль? Они как минимум имеют высокий кд и требования к ци от 1 до 2, что значит, что использоваться они будут далеко не часто.

Это проблема не только макак, а фармить данжи в афк на макросе не должен ни один класс \_(ツ)_/ Даже синам приходится жать разные кнопки и от кругов бегать, а то и падать

Количество сейвов у макаки в текущем патче позволяет ей кайтить примерно по тому же принципу, что и фармить в афк - нажимая все кнопки подряд, особо не заморачиваясь и бегать от нескольких равных противников с кучей контроля. Более того, контрмер против этого почти нет. Это и есть имбаланс.

{офф}: ради бога, не обижайтесь на шуточную копипасту
    Я забыл, что десятые руны за регистрацию в игре дают.
    Погасшая и море - не контроль, в них юзается все, включая прыжки. К тому же нужно накладывать печати и символы для прока.
    Не вдавался в подробности, просто возмущает тот факт, что единственный кастрированный контроль снимает кто угодно.
    На других классах есть возможность отменить каст скила и отойти, у мк - нет.
    Полноценный сейв там всего один - погоня за тенью, просто быстро откатывается. Образ с прыжком мало видел, что бы кто использовал. Поток и каменное сердце почти юзлесс сейвы, особенно второе, про лолульт вообще говорить не стану.
    Достаточно было бы пофиксить уверку, что бы в ней перманентно не бегали на иб/бд. И увеличить кд погони.
    А они решили разом забрать все сейвы и контроль, и полностью убрали уверку с образа.

Цитата Сообщение от u_1228978292 Посмотреть сообщение
    учись играть, чо тут еще сказать, если ты из круга выбежать не можешь, то это твой косяк. 99% людей успевают как-то выбегать, а бедный однокнопочный мартышка не мочь выбегать
    У 99% есть на всех скиллах такое? При анимации скилла в 2-3 секунды и невозможности двигатьсяНажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 62
Размер:	13.0 Кб
ID:	221078

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я забыл, что десятые руны за регистрацию в игре дают.
    Я не сказал ни слова про 10ую руну, не надо юродствовать. Твоё словоблудие низкого уровня, начал с параля на 4 секунды, теперь цепляешься к руне десятого уровня, о которой речи не было. Но раз тебе угодно - восьмую выдавали всем. Пользуйся и не говори глупостей больше, не благодари.

Погасшая и море - не контроль, в них юзается все, включая прыжки. К тому же нужно накладывать печати и символы для прока.
    Всё, что не параль 10 сек уже не контроль, понимаю. И нет, прыжки в одном из этих скиллов не юзаются.

контроль снимает кто угодно..
    Не кто угодно, а небольшой ряд классов, про снятие я уже комментировал.

К остальному многобукв придираться не стану, возможно, фикс макак, описанный на первой странице (а данные там немного устарели) действительно немного перебрали - это мы увидим лишь со временем.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так и так у всех стоит.
    Тем более я большой молодец и прав!

Больше претензия к хард сс. То есть рут, арена, 0мс - это конечно хорошо, просто например периодически таргет имеет возможность хилиться, а у тебя банально не хватает кнопок/анимации/дамага пробить. Я ради этого даже красные поставил в арену и 0, чтоб лишний контроль был, потому что ну не смешно, стоит какой-нибудь обоссаный прист и просто перехиливает весь твой урон, урезанный миллиардом уфу.
    Так ты дурак просто, надо было худую тушку приста сжать в огромных конг-вождь-кулак-лапищах и всё! А ты всё по земле бьёшь
    Товарищ указал на ноль контроля - я поправил. Вроде как такой перехил далеко не у всех классов

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Полноценный сейв там всего один - погоня за тенью, просто быстро откатывается. Образ с прыжком мало видел, что бы кто использовал. Поток и каменное сердце почти юзлесс сейвы, особенно второе, про лолульт вообще говорить не стану.
    Ульт = лишняя уверенка. Если против тебя нет друида, который еще не отдал бобошку - не вижу причины не нажимать его.
    Чет я так представил, если бы у всех чаров была кнопка "снять дебафы" с кд пусть и 300, но все же - никто бы не жаловался
    Или ты хочешь поговорить о бесполезности скилла? Давай поговорим

Давай по фактам поговорим

И это я еще только на двух чаров зашел!

Достаточно было бы пофиксить уверку, что бы в ней перманентно не бегали на иб/бд. И увеличить кд погони.
    Кд погони должно быть минута минимум, с требованием хотя бы 50 ярости.
    Про уверку - наверно раз ее до сих пор не пофиксили, значит с этим есть некие проблемы.
    Но раз тебе угодно - восьмую выдавали всем
    Поправь, 25 разве получали 8?
    Так ты дурак просто, надо было худую тушку приста сжать в огромных конг-вождь-кулак-лапищах и всё! А ты всё по земле бьёшь
    Нет, я просто недостаточно тупой чтобы играть макака. Мозг вытекает маленькая голова не помещается
    Товарищ указал на ноль контроля - я поправил. Вроде как такой перехил далеко не у всех классов
    Мист, прист, маг, периодически шамы - плюсминус хил-физиммун-повторить встречаются "выживальщики".
    Опять же вары прыгают с единичкой и 100% птп ГОСПОДИ КОГДА УЖЕ ПОНЕРФЯТ ВАРОВ ЪУЪУЪУЪУЪУ. Иногда, я сейчас не шучу, син встанет перед тобой в 79 хил и ты не пробиваешь в откат хирки
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся u_1228978292 житель Идеального Мира

У 99% есть на всех скиллах такое? При анимации скилла в 2-3 секунды и невозможности двигатьсяВложение 221078
    Ты серьезно думаешь, что кто-то отменяет скилы на кругах? Это первое
    Второе. У тебя всего 1 скил кастуется больше 2х секунд, у остальных 1-1.5 сек. Подготовка везде околомгновенная. Ты видимо настолько однокнопочный, что самым быстрым классом не можешь отбежать из круга, когда люди синами отбегают, у которых и скорость в 2 раза ниже и каст такой же. А ну да, они ж отменяют скил, они ж тоже, как и ты не умеют ничего, кроме как зажать кнопку и стоять на месте

Честно бесить начинаешь, со своими 2-3сек, ты реально настолько тугой, что подогнал под 1 скил из 10 все остальные 9 скилов

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Поправь, 25 разве получали 8?
    А вот не знаю, ты из нас двоих на фришке играешь! Не слежу я за этими фришечными новостями, да и какая разница, что в гетто происходит?
    {офф}: простите, слишком токсик

Опять же вары прыгают с единичкой и 100% птп ГОСПОДИ КОГДА УЖЕ ПОНЕРФЯТ ВАРОВ ЪУЪУЪУЪУЪУ.
    Эти прыжки ~10 лет были почти бесполезными, долгими и неудобными. Нет уж!

Иногда, я сейчас не шучу, син встанет перед тобой в 79 хил и ты не пробиваешь в откат хирки
    Да ето так

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Ульт = лишняя уверенка. Если против тебя нет друида, который еще не отдал бобошку - не вижу причины не нажимать его.
    Чет я так представил, если бы у всех чаров была кнопка "снять дебафы" с кд пусть и 300, но все же - никто бы не жаловался
    Или ты хочешь поговорить о бесполезности скилла? Давай поговорим

Давай по фактам поговорим

И это я еще только на двух чаров зашел!

Кд погони должно быть минута минимум, с требованием хотя бы 50 ярости.
    Про уверку - наверно раз ее до сих пор не пофиксили, значит с этим есть некие проблемы.
    Ульт далеко не уверка, после снятия дебафов к ним нет ни какого иммуна, хоть на секунду. Чаще всего его прожимаешь, делаешь шаг и ты опять в контроле. Потому под ульт нужна еще иммунка или уверка.
    Да все бы просто завыли, если бы их ульты поменяли на такое. И да, сравнивать ульты с обычными скилами чет как-то не ок мне кажется, хотя многие будут в разы полезнее лолульты мк)

Страница 228 из 373 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права