Страница 228 из 410 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 4096
    Развивающийся xottox житель Идеального Мира Аватар для xottox

[QUOTE=Bruso4ek;1739120]ну не знаю я иногад стою около 19 чтобы провести я конечно ничего не получу почти за этот данж просто хоется чтобы человек нормально прошел первый данж (мож чему и научится) потомук что мой 19 данж я вспоминаю с ужасом и я не хочу чтобы у кого-то было также:shuffle:[/QUOTE]
    таких людей немного - уж поверь.
    -Это всего лиш электричество.....то же самое, что бывает во время грозы....
    -Значит природа тоже кошка? Если да, то кто гладит её по спине? бог?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[quote=Bruso4ek;1739120]ну не знаю я иногад стою около 19 чтобы провести я конечно ничего не получу почти за этот данж просто хоется чтобы человек нормально прошел первый данж (мож чему и научится)...[/quote]О_О ... Хотела было огрызнуться, мол, крылья не режутся? а нимб не давит?.... но, на самом деле это сильно... если правда ради этого - респект!
    днолиса

Развивающийся xottox житель Идеального Мира Аватар для xottox

[QUOTE=CrazyBat;1739434]О_О ... Хотела было огрызнуться, мол, крылья не режутся? а нимб не давит?.... но, на самом деле это сильно... если правда ради этого - респект![/QUOTE]
    да вот где то тему припомнил об системе ученика и учителя.
    не полохо былобы на самом деле.
    -Это всего лиш электричество.....то же самое, что бывает во время грозы....
    -Значит природа тоже кошка? Если да, то кто гладит её по спине? бог?

[QUOTE=CrazyBat;1739434]О_О ... Хотела было огрызнуться, мол, крылья не режутся? а нимб не давит?.... но, на самом деле это сильно... если правда ради этого - респект![/QUOTE]

[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif[/IMG] спасибо на то присты и нужны чтоб творить добро [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG]
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

если кинут пати - ну лан проведу. лут нафик сдался, даже та же форма, она щас как г...

седня лут красиво крысил после моего выхода с пати, ведущий танк)

а если начинаются заскоки типа - ааа убейте всех или ЧО ТАК ДОЛГА или НУПЫ - лес там делай данж соло)

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

[QUOTE=rakkiti;1093933]сволочи(сори но сволочи)
    из-за таких тут нуб создал тему про этот данж!
    сволочи и ещё раз сволочи[/QUOTE]

может я и еше 1 сволочь но полностью с ними согласен

Вах! То и дело слышу что проводникам опыта копейки. На самом то деле для меня это очень даже неплохо. За 1 проход 59-го 75к+ дают, а это без пяти минут ГЕО для 70+. Или без двух минут яшма для них же. Мне, как оборотню, тяжело фармить мильен в опыта и денег в минуту, да и вобще в данже весело. Можно легко узнать кто из твоих сокланов нытик, а кто достоен чтобы я ему комплект грина подарил. А вино - это вообще баловство.

Развивающийся NEW11 житель Идеального Мира Аватар для NEW11

[QUOTE=Bruso4ek;1739120]ну не знаю я иногад стою около 19 чтобы провести я конечно ничего не получу почти за этот данж просто хоется чтобы человек нормально прошел первый данж (мож чему и научится) потомук что мой 19 данж я вспоминаю с ужасом и я не хочу чтобы у кого-то было также:shuffle:[/QUOTE]
    Молодца)Но я еще дальше пошел,ищу ученика(первый ушел в ВоВ) с 1 по 19 лвл,мой ник в подписи,научу всему что сам знаю.
    Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Kordis;1741843]. А вино - это вообще баловство.[/QUOTE]

угу... 4 полика как раз.... из 30 на пуху..

[QUOTE=BlackEvilPrince;1732150]Обычно проводящие и благодорят, т.к. получили опыт.[/QUOTE]

С какой радости те, кто меня проводят должны меня благодарить за капельку опыта? Это я им благодарен. А если я не благодарен, то гм лук и накидку и соло го :) :D

[QUOTE=KILLVIREXE;1734076]один раз одна нубка сказала что место в пати 50к а когда я сказал что клиенты должны платить она расмеялась и обозвала мну нубом!!!!! это наглость!!! ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПЛАТИЛИ КЛИЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Нет, я против того, чтоб кто-то кому-то платил. Ибо уважение до 59 делается вне данжа. Так что клиенты получают только мобов и... всё! За что в 19 клиенты должны платить? За 16 мобов? Брееееед.

[QUOTE=petonOO;1734220]хм! наглость клиентов?!о_О а про наглость проводников?!
    например в 59м данже проводники получают оч много опыта!! и еще вино с клиента требовать это перебор мягко говоря! еси взять оракулы и посчитать сколько их надо что бы получиться опыта как в 59м то выйдет в неск раз дороже чем скинутся на вино!!!!!!
    ----сам честно не сталкивалсо с наглостью клиентов!! только с нубством! когда этакий герой 19+ лвл лезет в кучу мобов, умирает от пары ударов и начинает орать мол патя криворукая!!
    ЗЫ ги Печеньки засрала мне как то раз 19й данж (черный пиар)[/QUOTE]

Повторяю, ответная моей тема уже была(про наглость проводников), но она загнулась быстро. И прочитайте сообщения sheath - узнаете, как много експы он получает на своём... 95+, если не ошибаюсь. Сколько? Да почти целый ап :)
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Страница 228 из 410 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права