Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 228 из 237 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2368
    У наставника tiredasun житель Идеального Мира

И в чем же "некорректность" опроса позвольте узнать, уважаемый "адекватный человек" :-)
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

В расшифровках ответов "да" и "нет". Подробнее читайте в данной теме.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Конечно, скрываетесь. Не от меня, от справедливого возмездия.
    С Ваших слов.. я скрываюсь от "справедливого возмездия"... в чём оно справедливое, если мой ник синий? Да и собственно говоря... при чём тут возмездие, если объектом обсуждения является смерть игрока с красным ником?
    Проштрафившийся игрок (с красным ником) умирает от моих действий... и Вы хотите сказать, что он был вовсе не проштрафившийся? И что его ненужно было трогать?
    Вывод: Вы неадекватны в своих суждениях.
    Смерть красного игрока - заслуженная доля. К этому надо быть просто морально готовым... и уровень тут не при чём.

...Мне вы абсолютно не нужны, уже говорила и могу повторить) Про личные встречи тоже уже говорила - в отличие от ваших быдлосторонников, не свихнулась до такой степени, чтоб игру и реал путать. Мне, в отличие от них, сливы на 30 левле не нанесли глубокой психологической травмы))) Так что проще относиться к игре лучше бы им, визжащим о сбрасывании ПК с крыши многоэтажки, посоветовали))...
    Я понимаю... Ваша психология была настроена следующим образом:
    Ну ничего.... ничего, что меня убивают на 30-40 лвл... выросту... стану 80-90+ и стану сильнее... меня тогда будут боятся. И я смогу убивать, кого захочу.
    - Это называется "Психологический блок". Он обретён на более ранних уровнях игры, как защитная реакция от игроков с более высоким уровнем.
    В реальной жизни можно привести аналогию с таким явлением, как "дедовщина".
    Но тут выходит осечка... в игре соблюдаются правила. Можно убивать красного игрока... независимо от его уровня.

Сразу расставлю точки над "i"... У меня нет подобного барьера... т.к. я подобные барьеры умею ставить и снимать. Образование и жизненный опыт.

...Сопли тут только от ваших сторонников вижу, ими забрызганы рассказы о моральных травмах после слива в 29) Никто из ваших противников, и я в том числе, от вас не пострадал. Как вы понимаете, презрение, которое к вам многие испытывают, и злость, - вовсе не взаимосвязанные эмоции.
    Желаете выдавать желаемое за действительное?
    Ну что Вы только "сопли забрызганные" видите, это Ваши проблемы. Многие люди, вполне объективно и аргументированно объяснили свою точку зрения.
    По поводу презрения я не понял... Кого Вы считаете многими?... Судя по опросу... многим наоборот, очень даже приемлемо убить красного в безопасной зоне.
    Кстати...
    Если, как Вы говорите, ни Вы и никто из моих противников не пострадал... то ко мне то какие притензии могут быть?

Вашу отмазку, что у вас твинки во всех кланах, за чистую монету не принмиаю, что про деньги была шутка - не верю.
    Не хотел бы обидеть девушек..
    Но теперь я стал яснее понимать выражение: "женская логика"

Анонимность вечной не будет, это лишь вопрос времени) И когда ее не станет, вам будет весело и интересно играть)
    З.Ы. Пожалейте наивных сторонников, которым про цветы говорили. Мне таких не жалко в принципе, а вы ж вроде как защитник убогих, ай-яй-яй))
    Повторюсь...
    Желаемое - за действительное. Вы прямо не можете смириться с ситуацией...
    Давайте я Вам открою небольшую загвоздку....
    А что если у меня уже нет основы?
    Вам ведь не приходила такая мысль?))) Не правда ли? ;-)

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Кстати...
    Если, как Вы говорите, ни Вы и никто из моих противников не пострадал... то ко мне то какие притензии могут быть?
    А какие прЕтензии могут быть к уничтожаемому клопу который еще не успел укусить?

В таком случае какие претензии могут быть к человеку который таки сумел задавить кусающегося клопа спрятавшегося в щель?
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Moderator

Цитата Сообщение от tiredasun Посмотреть сообщение
    В таком случае какие претензии могут быть к человеку который таки сумел задавить кусающегося клопа спрятавшегося в щель?
    Это Вы арчи с человеком сравниваете? А я для него роль клопа припас

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    С Ваших слов.. я скрываюсь от "справедливого возмездия"... в чём оно справедливое, если мой ник синий? Да и собственно говоря... при чём тут возмездие, если объектом обсуждения является смерть игрока с красным ником?
    Проштрафившийся игрок (с красным ником) умирает от моих действий... и Вы хотите сказать, что он был вовсе не проштрафившийся? И что его ненужно было трогать?
    Вывод: Вы неадекватны в своих суждениях.
    Смерть красного игрока - заслуженная доля. К этому надо быть просто морально готовым... и уровень тут не при чём.

Я понимаю... Ваша психология была настроена следующим образом:
    Ну ничего.... ничего, что меня убивают на 30-40 лвл... выросту... стану 80-90+ и стану сильнее... меня тогда будут боятся. И я смогу убивать, кого захочу.
    - Это называется "Психологический блок". Он обретён на более ранних уровнях игры, как защитная реакция от игроков с более высоким уровнем.
    В реальной жизни можно привести аналогию с таким явлением, как "дедовщина".
    Но тут выходит осечка... в игре соблюдаются правила. Можно убивать красного игрока... независимо от его уровня.

Сразу расставлю точки над "i"... У меня нет подобного барьера... т.к. я подобные барьеры умею ставить и снимать. Образование и жизненный опыт.

Желаете выдавать желаемое за действительное?
    Ну что Вы только "сопли забрызганные" видите, это Ваши проблемы. Многие люди, вполне объективно и аргументированно объяснили свою точку зрения.
    По поводу презрения я не понял... Кого Вы считаете многими?... Судя по опросу... многим наоборот, очень даже приемлемо убить красного в безопасной зоне.
    Кстати...

Не хотел бы обидеть девушек..
    Но теперь я стал яснее понимать выражение: "женская логика"

Повторюсь...
    Желаемое - за действительное. Вы прямо не можете смириться с ситуацией...
    Давайте я Вам открою небольшую загвоздку....
    А что если у меня уже нет основы?
    Вам ведь не приходила такая мысль?))) Не правда ли? ;-)
    Справедливое. Вы убили за красный ник -вас убили за то, что лезете не в свое дело и много на себя берете. Проштрафившегося? И в чем же он перед вами проштрафился? Доказать можете? У вас, конечно, есть скрины?) Смерть - участь любого, кроме вечных синяков)) Где неадекватность?)
    Такой ход мыслей вполне логичен. Это игра и мы стремимся чего-то достичь тут, не так ли? У меня лишь несколько поправок. Я не стремлюсь, чтобы меня боялись. Но постоять за себя могу, причем без визгов: "Ты из какого города?" и без истерик на форуме: "Аааа, он меня в 29 слил, гад, вот бы приехать к нему и с крыши 16-этажки сбросить!!!11"))
    Если вы не в курсе - игрока любого уровня можно убить, независимо от цвета ника. И что? Теперь во избежание моральных травм лучше вообще из писа не выходить?
    Для меня отст\утствие смертей в пис-зоне - не желаемое, а действительное.
    По поводу претензий уже говорила - если кидала не смог кинуть лично меня, он от этого не перестает быть кидалой, т.е. объектом осуждения. Так же рассуждаю в отношении вас. Или по-вашему, логично рассуждать примерно так: "Кидать всех, кроме меня, - вполне достойное,занятие. Но тот, кто кинет меня - моральный урод. А если не сможет - останется уважаемым человеком" Даже не знаю, как назвать такую "логику"
    По поводу некорректности опроса - повторяться не буду. Если вы действительно образованный человек, вы и сами понимате, что небольшой количественный перевес не означает истинности суждения, объективность опроса зависит от многих факторов. И что мнение толпы часто бывает ошибочным, тоже знаете.
    В отсутствие основы не верю тоже. Смысл игры тогда в чем? В охоте на котов?))...

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

НЕуважаемая WhiteCaty, благодарю за лестные отзывы о сторонниках АрчиНовы (поскольку являюсь одним из них, как вы успели заметить).
    Конечно, скрываетесь. Не от меня, от справедливого возмездия.
    Мне вы абсолютно не нужны, уже говорила и могу повторить) Про личные встречи тоже уже говорила - в отличие от ваших быдлосторонников, не свихнулась до такой степени, чтоб игру и реал путать.
    ...
    Анонимность вечной не будет, это лишь вопрос времени) И когда ее не станет, вам будет весело и интересно играть)
    Позвольте заметить что попытки решить спор силой - это и есть "детский сад". В игре или в реале, не имеет значения. Просто такого рода фразы дают представление о развитии человека.
    Я надеялся что прошлого моего упоминания об этом будет достаточно, но увы, вы не поняли. В итоге приходится говорить прямо. Да ещё и "разжёвывать" слова АрчиНовы...

Мне, в отличие от них, сливы на 30 левле не нанесли глубокой психологической травмы))) Так что проще относиться к игре лучше бы им, визжащим о сбрасывании ПК с крыши многоэтажки, посоветовали))
    ...
    Сопли тут только от ваших сторонников вижу, ими забрызганы рассказы о моральных травмах после слива в 29)
    Прошу прощения. Если где-то в моих постах были сопли про это, прошу процитировать (да и не только в моих). Или под "соплями" понимается любое упоминие о том, как высокоуровневые персонажи сливают низкоуровневых?

З.Ы. Пожалейте наивных сторонников, которым про цветы говорили. Мне таких не жалко в принципе, а вы ж вроде как защитник убогих, ай-яй-яй))
    Благодарю ещё раз. После таких высказываний становится жалко не сторонников АрчиНовы, а его противников.
    Вы, видимо, не думали о том, что другие люди тоже способны думать?
    Желаю вам побольше адекватности... И расти, расти, расти (не в игре)...

sheath
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на то, что опрос составлен некорректно, а потому адекватные люди просто не голосовали
    А возможно что многие адекватные люди голосовали, но решили воздержаться от комментариев (однако, надеюсь вы не решите что все они голосовали "против" ).
    Почему сразу "не голосовали" (вопрос риторический)?
    Последний раз редактировалось Uncaster; 10.03.2010 в 06:12.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это Вы арчи с человеком сравниваете? А я для него роль клопа припас
    Вот именно в этом посте ярко выражена вся ваша "адекватность".
    Последний раз редактировалось tiredasun; 10.03.2010 в 09:50.

Moderator

Цитата Сообщение от tiredasun Посмотреть сообщение
    Вот именно в этом посте ярко выражена вся ваша "адекватность".
    Кавычки можете убрать. По отношению к социальным нормам я как раз адекватен.

Закрытая тема
Страница 228 из 237 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права