+ Ответить в теме
Страница 228 из 945 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 9444

Тема: ги Damned

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Хотя,если честно,почти уверен,что уже ищутся обходные пути и слова,чтобы при желании принять обратно в Империю...Но тогда грош цена вашим словам,господа^^
    Мы словами не бросаемся <_<... Сонику все пути закрыты в Империю - он сделал свой выбор и сам не станет пробиваться назад... после такого поворота ему здесь не рады, не смотря на прошлые заслуги... я же просто в шоке (как и большинство нас), но всё можно пережить и это переживём...

В ДС думаю ответ будет такой же, так как каким бы там своё руководство не было, всем заправляет Сол... скорее в Ангелы или свой нупоклан... в офф уходить?.. ну фз... хотя после такого вполне возможно... там посмотрим...

PS. я апнул Дамок - фу быть мной =_= пошёл исправляться >_>

Опытный longud житель Идеального Мира

хм,почему то я удивлён отказу заявки Соника.
    ап любимому клану

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    В ДС думаю ответ будет такой же, так как каким бы там своё руководство не было, всем заправляет Сол...
    Да не смеши... какое своё руководство? Как Пяточок ни старался поставить ДС в качастве полноправного союзного клана(как и задумывалось изначально), чем больше времени проходило с момента объединения, тем меньше суверенитета оставалось. А теперь после ухода Пяточка ДС можно будет смело назвать полноценной академией Дамнед.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 07.10.2010 в 09:10.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

У наставника Ardel житель Идеального Мира Аватар для Ardel

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    А теперь после ухода Пяточка ДС можно будет смело назвать полноценной академией Дамнед.
    А ещё отнекивались полгода, мол дс не академка, а "самостоятельный союзный клан" Что и требовалось доказать, впрочем..)

Ап нупам..=_=
    Астра (ON)

На могилах своих врагов поставлю банкомат. Буду часто приходить.

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

вот так вот оно и бывает... Да.. Честно, очень удивлен что соника не приняли а дамнед, такого бойца приобрести - это только плюс.
    Как вариант Ангелы или Герои, хотя второе маловероятно... Вполне возможно, что вернувшийся Чика, попробует взять соника в оборот, фз.
    По поводу обходных путей: во первых он сам не подаст заявку назад, во вторых: заслужить доверие, уважение и дружбу можно долгим и кропотливым трудом, а потерять всего одним поступком. Соник поставил не на ту лошадку, и джек пот ему не улыбнулся.
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Ardel Посмотреть сообщение
    А ещё отнекивались полгода, мол дс не академка, а "самостоятельный союзный клан" Что и требовалось доказать, впрочем..)

Ап нупам..=_=
    Прочти пост ДаркНайта может что нибудь да и узнаешь новое и сменишь уже наконец эту заезжаную пластинку

У наставника Ardel житель Идеального Мира Аватар для Ardel

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Прочти пост ДаркНайта может что нибудь да и узнаешь новое и сменишь уже наконец эту заезжаную пластинку
    Не сменю, и не мечтай

PS: Пост ДаркНайта читал, мнения не изменил
    Астра (ON)

На могилах своих врагов поставлю банкомат. Буду часто приходить.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Ardel Посмотреть сообщение
    Не сменю, и не мечтай

PS: Пост ДаркНайта читал, мнения не изменил
    я и не мечтаю) по крайне мере не о такой сущей безделице как смена твоего мнения или пластинки.
    P.S.
    Да поглотит Тьма земли Астры (на правах апа )

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Да поглотит Тьма земли Астры (на правах апа )
    Не хочу поглащать ни кого
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

У наставника pumpurum1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BiFkO Посмотреть сообщение
    Вот теперь *** интересно,что-же будет дальше...Хотя,если честно,почти уверен,что уже ищутся обходные пути и слова,чтобы при желании принять обратно в Империю...
    Почему весь сервер думает за Соника?)каждый проговаривает варианты моих действий=) кто сказал,что если найдутся какийто обходные пути я вернусь в Империю?)я мог элементарно эти пути разработать сам,сказать,что у меня эмомод или я ушел шпионить посмотреть на ошибки с той стороны,а никому не сказал,потому что стоит рассказать одному узнают все,наверное потому что мне это ненужно,я наконец ушел с концами,что давно хотел сделать,а вот про уход с игры,ну пока нет все же останусь =)ведь я получил чего хотел эмоции,переживания и прочее класс

+ Ответить в теме
Страница 228 из 945 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права