какая разница сколько оставалось у босса?
Я думаю Альфер не смотрел.
и ФРИ ПВП...
Вывод: тебе не повезло
+ Ответить в теме
Показано с 2,271 по 2,280 из 2372
-
20.02.2011 21:28 #2271
-
20.02.2011 21:30 #2272
-
20.02.2011 21:35 #2273
Вот и я говорила что вы боты.
Автоматически идете что в голову заложили.Надо было посмотреть.)
Это ж воровство)
Мне не повезло-а вот думаю вашим,кто геоки летают неповезло.
8-10 часов онлайна.Буду сидеть и смотреть на кого нападу на кого нет.
Уже сегодня пришлось миловать лучницу вашу.А то увидела меня и не полетела.
Ладно уж-что поделать страшн ей-так и не стала нападать на её.
Процес понятен?Окиньки.
Такс-имею право убивать ваших академиков.Ваши большинстов напали-значит сильнее.
Значит я имею полное право убивать-также как в вашем случае-потому что сильнее.
Это вы сделали.То же получите.
и ФРИ ПВП...
А о том-что я не соглашалась на фри пвп.Понятно?Ты меня спросил-я согласна что там фри пвп или я должна вестись на то-что кто там придумал-потому что какой то клан когда то был сильнее и ради отмазки они придумали на босах фри пвп.Чтобы всегда могли отобрать.
Если на то пошло по игре и процесу-то фри пвп это весь сервер.
Единственный наверное случай отклонения-это если кто масс боса приведет на респаун новеньких и не будет даже им давать начать играть.На 0 уровне они так как зашли-так и часами в примеру и умирают.Днями и месяцами.Тогда мешает игровому процесу.
Остальное игровым процесом предусмотрено как пвп игра.
Теперь-если так и я умерла-то вообще никогда нельзя мимо летать-это такая игра.И даже необходимо нападать.
И вопрос-почему вы мимо летаете друг дружки?Трусите?Или ответь мне.
Я овтечу за вас-потому что нас много и мы люди.Причины могут быть разные.
Теперь-если мы люди,ну так чего воровать то?Практически на мёртвом босе.
Если в этом случае я не права-то теперь-какого фига ты тут про фри пвп говоришь.фри пвп весь сервер.
И не ной фри пвп или не фри пвп.
А если фри пвп от того,что мы люди и нам свойствено выбирать,то тогда в некоторых случаях учитывайте разумную игру.Не воровать у меня как в моём.
Если подругому-хочешь извиняйтесь-не хочешь мне до лампочки.Что сделали то получите.
Тем более Сережка вернулся 100 уровня воин.Попрошу о помощи.Мож ещ кого задействую.Последний раз редактировалось tajnaja; 20.02.2011 в 22:37.
-
21.02.2011 04:16 #2274
Бред, даже читать не надо!!!
-
21.02.2011 06:25 #2275
Прочитал последнию строку...
Детка, не пугай ежа голой жопой, плизззззззззззззз!!!!
-
21.02.2011 09:22 #2276
А кто пугает)
Перфект воурлд пвп игра.ФРИ пвп везде.
Вот и закройся и не ной тут о фри пвп-вар клану и академии.
А также если захочу буду убивать безклановых
ссылаясь,что клан ангелы беспредельщики
так почему другие должны отличатся?
п.с.За косяки не умеют отвечать.Правду знаш в мир слышала все време-клан трусов-которые только большинством смелые.Я думала все време,что ложь зная ямото.А оказывается правда.
Удачи помирать..
Последний раз редактировалось tajnaja; 21.02.2011 в 10:57.
-
21.02.2011 11:27 #2277
Хех, у большенства людей этой темы есть мнение что KV@Z@R неадекват ) А все почему ? Потому что KV@Z@R в свое время поступил вот так с Неси. Слил маленькую девочку (которая была на много ур выше меня) за ее соклана - дЭбЫла рыжую shluhy чека. Что ж Тайная удачи тебе в твоем начинании ) Помни только одно. Ты будешь нагибать их 1 на 1-3, а они тебя 2-мя патями ) и так как не знаю тебя лично то с нетерпением жду Кто же больше будет хвастатся победами ? )) Ты в борьбе с кланом или какой нибудь Синорне гроза лоу робников и средних физиков под ассистом соклановских фенов )
KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
21.02.2011 11:55 #2278
А всё изза ваших трусов.Я к примеру вчера 2 и сегодня уже 4 часа провела в поисках вас.
Ни одного игрока.
Идите прячтесь дальше или гео делайте пока меня нету-глядя с твинков 0 уровня в городах.
Потому быстр перезаходите и гоу гео пока крепышка не тут.
А если ты такой 1 смелый то не говори за клан.
Ямото и тогда отменил вар и извинился с 1 воином.Потому что тоже неправы были.И в клан приглашали ещё.
Я извинилась за то что я не права была.
И ни слова потом не говорила,если нападение на босе.И знаю что фри пвп на босах.Вы нубы если за нубов всех считаете.Но..
В вашем случае двух ваших-бос был мёртвый до пару ударов.Это воровство и кидалово.
Вы не правы.
А про лоу уровни-а что мне делать?Простите я вот решила в даном случае о беспределе взять пример с вас.
А про начинание не говори.Я не первый год играюсь,если думаешь у меня такого не было-мож не тут на сервере,то опять ошибаешся.Да не знаешь ты меня.
А для ниформации вообще,что ты поближе меня знал.Можешь посмеятся если не поймёшь.Я умирала за игру в 2-3 раза больше.А всё потому что,я не бью малышей.
И только покрупнее старалась нападать.Я и до сих пор хочу кое с кем подратся-но я отстала за 3 месяца , а они уже +12.Не успела я.Потому что мне интересно-а не ваше какашечное фри пвп убить на босе за пару ударов и стирить лут.
Я не за лута его бью.А убиваю не затрачиая хирку используя одну пилюлю на жс.
Нуб ты-это я для воспоминания вообще его начала бить.Мне твой фрукт даром не нужн,который стоит меньше 1 голда.
Это для тебя и информации и чтобы ты видел какие вы коричневые кучки избивая малышей и своей краснотой показывая вы якобы тру пвп.
Даже принять вара не умеете.Сказала вар-что ты тут хнычишь.
-
21.02.2011 13:05 #2279
Во Игорян тебе достойный оппонент хДД
Сори но я не в силах прочесть что она пишет хДAregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka
-
21.02.2011 13:33 #2280
- там, где очень холодно и строят атомные подлодки
сидела перед монитором, пытаясь прочесть, что она написала...весь смысл ее сообщений понять так и не удалось...
она, ксати, забавная)__Lilac__ райская присточка
над нами только небо