+ Ответить в теме
Страница 228 из 238 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2372
    У наставника CHECKone житель Идеального Мира

какая разница сколько оставалось у босса?
    Я думаю Альфер не смотрел.
    и ФРИ ПВП...
    Вывод: тебе не повезло

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от CHECKone Посмотреть сообщение
    какая разница сколько оставалось у босса?
    Я думаю Альфер не смотрел.
    и ФРИ ПВП...
    Вывод: тебе не повезло
    Вот и я говорила что вы боты.
    Автоматически идете что в голову заложили.Надо было посмотреть.)
    Это ж воровство)

Мне не повезло-а вот думаю вашим,кто геоки летают неповезло.
    8-10 часов онлайна.Буду сидеть и смотреть на кого нападу на кого нет.
    Уже сегодня пришлось миловать лучницу вашу.А то увидела меня и не полетела.
    Ладно уж-что поделать страшн ей-так и не стала нападать на её.

Процес понятен?Окиньки.

Такс-имею право убивать ваших академиков.Ваши большинстов напали-значит сильнее.
    Значит я имею полное право убивать-также как в вашем случае-потому что сильнее.
    Это вы сделали.То же получите.

и ФРИ ПВП...
    -я прям не знаю.Непомню ямото говрила или нет.Когда мы тоже там подрались друг дружку убивали.Поругались помирились.Потом было-что кто первее.Но я тогда им сказала,что мне все равно-я ради интереса.Сразу говрю-вас это не касается.Ладн о чём это я..

А о том-что я не соглашалась на фри пвп.Понятно?Ты меня спросил-я согласна что там фри пвп или я должна вестись на то-что кто там придумал-потому что какой то клан когда то был сильнее и ради отмазки они придумали на босах фри пвп.Чтобы всегда могли отобрать.
    Если на то пошло по игре и процесу-то фри пвп это весь сервер.
    Единственный наверное случай отклонения-это если кто масс боса приведет на респаун новеньких и не будет даже им давать начать играть.На 0 уровне они так как зашли-так и часами в примеру и умирают.Днями и месяцами.Тогда мешает игровому процесу.

Остальное игровым процесом предусмотрено как пвп игра.
    Теперь-если так и я умерла-то вообще никогда нельзя мимо летать-это такая игра.И даже необходимо нападать.
    И вопрос-почему вы мимо летаете друг дружки?Трусите?Или ответь мне.
    Я овтечу за вас-потому что нас много и мы люди.Причины могут быть разные.
    Теперь-если мы люди,ну так чего воровать то?Практически на мёртвом босе.

Если в этом случае я не права-то теперь-какого фига ты тут про фри пвп говоришь.фри пвп весь сервер.
    И не ной фри пвп или не фри пвп.
    А если фри пвп от того,что мы люди и нам свойствено выбирать,то тогда в некоторых случаях учитывайте разумную игру.Не воровать у меня как в моём.

Если подругому-хочешь извиняйтесь-не хочешь мне до лампочки.Что сделали то получите.
    Тем более Сережка вернулся 100 уровня воин.Попрошу о помощи.Мож ещ кого задействую.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 20.02.2011 в 22:37.

Бред, даже читать не надо!!!

Прочитал последнию строку...
    Детка, не пугай ежа голой жопой, плизззззззззззззз!!!!

Цитата Сообщение от CHECKone Посмотреть сообщение
    Прочитал последнию строку...
    Детка, не пугай ежа голой жопой, плизззззззззззззз!!!!
    А кто пугает)
    Перфект воурлд пвп игра.ФРИ пвп везде.
    Вот и закройся и не ной тут о фри пвп-вар клану и академии.
    А также если захочу буду убивать безклановых
    ссылаясь,что клан ангелы беспредельщики
    так почему другие должны отличатся?
    п.с.За косяки не умеют отвечать.Правду знаш в мир слышала все време-клан трусов-которые только большинством смелые.Я думала все време,что ложь зная ямото.А оказывается правда.
    Удачи помирать..

Последний раз редактировалось tajnaja; 21.02.2011 в 10:57.

Хех, у большенства людей этой темы есть мнение что KV@Z@R неадекват ) А все почему ? Потому что KV@Z@R в свое время поступил вот так с Неси. Слил маленькую девочку (которая была на много ур выше меня) за ее соклана - дЭбЫла рыжую shluhy чека. Что ж Тайная удачи тебе в твоем начинании ) Помни только одно. Ты будешь нагибать их 1 на 1-3, а они тебя 2-мя патями ) и так как не знаю тебя лично то с нетерпением жду Кто же больше будет хвастатся победами ? )) Ты в борьбе с кланом или какой нибудь Синорне гроза лоу робников и средних физиков под ассистом соклановских фенов )
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Хех, у большенства людей этой темы есть мнение что KV@Z@R неадекват ) А все почему ? Потому что KV@Z@R в свое время поступил вот так с Неси. Слил маленькую девочку (которая была на много ур выше меня) за ее соклана - дЭбЫла рыжую shluhy чека. Что ж Тайная удачи тебе в твоем начинании ) Помни только одно. Ты будешь нагибать их 1 на 1-3, а они тебя 2-мя патями ) и так как не знаю тебя лично то с нетерпением жду Кто же больше будет хвастатся победами ? )) Ты в борьбе с кланом или какой нибудь Синорне гроза лоу робников и средних физиков под ассистом соклановских фенов )
    А всё изза ваших трусов.Я к примеру вчера 2 и сегодня уже 4 часа провела в поисках вас.
    Ни одного игрока.
    Идите прячтесь дальше или гео делайте пока меня нету-глядя с твинков 0 уровня в городах.
    Потому быстр перезаходите и гоу гео пока крепышка не тут.
    А если ты такой 1 смелый то не говори за клан.
    Ямото и тогда отменил вар и извинился с 1 воином.Потому что тоже неправы были.И в клан приглашали ещё.
    Я извинилась за то что я не права была.
    И ни слова потом не говорила,если нападение на босе.И знаю что фри пвп на босах.Вы нубы если за нубов всех считаете.Но..
    В вашем случае двух ваших-бос был мёртвый до пару ударов.Это воровство и кидалово.
    Вы не правы.
    А про лоу уровни-а что мне делать?Простите я вот решила в даном случае о беспределе взять пример с вас.
    А про начинание не говори.Я не первый год играюсь,если думаешь у меня такого не было-мож не тут на сервере,то опять ошибаешся.Да не знаешь ты меня.

А для ниформации вообще,что ты поближе меня знал.Можешь посмеятся если не поймёшь.Я умирала за игру в 2-3 раза больше.А всё потому что,я не бью малышей.
    И только покрупнее старалась нападать.Я и до сих пор хочу кое с кем подратся-но я отстала за 3 месяца , а они уже +12.Не успела я.Потому что мне интересно-а не ваше какашечное фри пвп убить на босе за пару ударов и стирить лут.
    Я не за лута его бью.А убиваю не затрачиая хирку используя одну пилюлю на жс.
    Нуб ты-это я для воспоминания вообще его начала бить.Мне твой фрукт даром не нужн,который стоит меньше 1 голда.
    Это для тебя и информации и чтобы ты видел какие вы коричневые кучки избивая малышей и своей краснотой показывая вы якобы тру пвп.

Даже принять вара не умеете.Сказала вар-что ты тут хнычишь.

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Во Игорян тебе достойный оппонент хДД
    Сори но я не в силах прочесть что она пишет хД
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

У наставника DashaLilac житель Идеального Мира Аватар для DashaLilac
    там, где очень холодно и строят атомные подлодки

сидела перед монитором, пытаясь прочесть, что она написала...весь смысл ее сообщений понять так и не удалось...
    она, ксати, забавная)
    __Lilac__ райская присточка
    над нами только небо

+ Ответить в теме
Страница 228 из 238 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права