+ Ответить в теме
Страница 228 из 474 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 4733

Цитата Сообщение от Dghaloria Посмотреть сообщение
    ...не не не,я не вернусь...
    ммм...вот что вас тянет на форум? не вернетесь? пожалуйста, скатертью дорога.
    Извини, но уже достали нытики >,<
    Как уже много раз замечалось - уходите - уходите молча.

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    ммм...вот что вас тянет на форум? не вернетесь? пожалуйста, скатертью дорога.
    Извини, но уже достали нытики >,<
    Как уже много раз замечалось - уходите - уходите молча.
    дорогая моя,тут есть несколько НО)))
    1-я не ною,заметь))я говорю чем не довольна на ру офе и чем довольна там
    2-я не пишу тут оду мне уходящей)))вы это,поменьше агрессии и сарказма-так живется проще и люди к вам потянутся

Цитата Сообщение от assona Посмотреть сообщение
    Ну а кто ноет-то? посты ушедших переполненны счастьем
    +10000 вот вы увидели правильно кстати,еще поделюсь радостью - ТАМ КОЛОБКИ!!

Цитата Сообщение от _FINROD_ Посмотреть сообщение
    пристом начал) есть и пси и асасин пробывал, но думаю буду также как и на ру офе играть пристом) все про него уже знаю и нравится)
    ну это дело вкуса))я перепробовала все классы,но это не мое,а новые два класса-самое оно,вот и ждала их))опробовала-понравилось,но псих будет основа,а асассин-для соло-развлекухи,ибо пати он никакой не нужен,в отличие от пси))а присты хорошо,присты нужны всегда!!)

Развивающийся assona житель Идеального Мира Аватар для assona

дык...пусть тогда на форум ПВИ идут...*цитата *там же о Людях думают, как о людях, а не как о кормушке

ЗЫ: а считается ли данная пропаганда ПВИ сервера как рекламу стороннего проекта?
    А что вас конкретно злит, уважаемый? Вас тоже никто тут сидеть не заставляет
    Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.

Любопытный HIMHIMHIM житель Идеального Мира

дык...пусть тогда на форум ПВИ идут...там же о Людях думают, как о людях, а не как о кормушке

ЗЫ: а считается ли данная пропаганда ПВИ сервера как рекламу стороннего проекта?
    Если честно нет желания уходить с насиженного места , от друзей ( или клана ) просто хочется что б голд стоит в районе 100-200 кк
    раньше так было - донаторы рады + фармеры рады = все счастливы.
    темболее кризис сейчас - нужно деньги беречь - какая там игра =_=
    просто господа АН незадумываются хотябы о маленькой части игроков которые без вложений играют =((
    и все больше раздрожает все эти яркие аукционы и рулетки.
    просто надо все пересмотреть - для удобства игры как донаторам так и новичкам ( которым ОЧЕНЬ трудно сейчас приходится без вложений ) и естественно АН в накладе не останется .

П.С. зачем эти молотки нужны ??? XD для чего они

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

дык...пусть тогда на форум ПВИ идут...*цитата *там же о Людях думают, как о людях, а не как о кормушке

ну да,правильная цитата,я так и считаю)))а это не пропаганда - это просто демонстрация аргументов на примере сравнения в пользу того,что Нивалу ПОРА БРАТЬСЯ ЗА УМ и не рушить проект....если бы они все исправили и сделали бы не через одно место,а как на иностранных проектах я бы вот с радостью вернулась,как и многие кто ушел,да и новичков прибавилось...и деньги бы им шли стабильно,только не было бы обдиралова.....просто Нивал же не слышит,хоть закричись.....это нормально по вашему,мм?

есть другое мнение?? все делается для того чтоб донатили больше и больше..итог все кто донатят кормушки,и если вы милейший(ая) этого не понимаете, то увольте вдаваться в объяснения очевидного я пасс.
    Темный прист 101+ Мира
    Per fas et nefas.....

а фейки эт да,это клево))меня соклан сразу научил что качать,чтоб хил был от нее,какую лучше взять и даже сбегал и подарил мне миражи,чтоб я себе сделала нужную)))а то рандомно зеленая выпала)))у нас же на ру офе они будут стоить наверное миллионами
    Они, и тут, блджад, будут стоить три миража.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Любопытный HIMHIMHIM житель Идеального Мира

ну да,правильная цитата,я так и считаю)))а это не пропаганда - это просто демонстрация аргументов на примере сравнения в пользу того,что Нивалу ПОРА БРАТЬСЯ ЗА УМ и не рушить проект....если бы они все исправили и сделали бы не через одно место,а как на иностранных проектах я бы вот с радостью вернулась,как и многие кто ушел,да и новичков прибавилось...и деньги бы им шли стабильно,только не было бы обдиралова.....просто Нивал же не слышит,хоть закричись.....это нормально по вашему,мм?
    +1 бороться за ум им надо , пусть делают не только выкачку денег но и нормальные условия игры ( 666 к и эти молоточки это ненормально , пусть по 10 голдов их продают-кому нужно те купят при людых условиях ) если господам АН нехватает вливания , пусть добавляют в шоп стили и косметички ХД ( удел глупых людей любящих повыпендриватся через игру ) краски ,кареты и еще мишуры всякой за заоблочные цены НО голд должен быть не 666 к это ясное дело .
    сейчас пантерка стоит 6-7кк как минимум - ЭТО нормально ? а хирки вобше забытая мечта ( благо друле ненужны они даром =) ) Извиняюсь если нафлудил =)

У наставника Because житель Идеального Мира

И тем не менее, подскажите люди, почем нынче золото на Орионе?)

Первые шаги pwlight житель Идеального Мира Аватар для pwlight

нaрод кто знaeт, скок щa голд нa Пeгaсe стоит?

+ Ответить в теме
Страница 228 из 474 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права