+ Ответить в теме
Страница 228 из 1078 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 10779

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    А почему на обеих куклах пояса не за хроноквест 4-й?
    потому что он дает 0 ловкости
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Порадовала реклама на сайте калька "утконос - все что нужно школьнику"

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Да я нуб и не точенный -_- с нубопухой(палач в процессе) а чу поделаешь то еще ? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ed1c830840993d
    1. Шлем - какаха. Понятно, что на 70+ его можно было напялить по соображениям цены, но на 90+ альтернативы ШЛС нет (ну, мож на старых сервах еще ЯЛШТС). 10кк за ШЛС - копейки в сравнении с ценой финального шмота, точкой пухи и проч.

2. Почему одно из колец - гснка, которая хуже, чем КНС? Не знаю, конечно, сколько стоят КНС на других сервах, но у нас на Астре я их сделал практически даром (пять форм по 120к-200к плюс ресы, в итоге два КНС с макс статами).

3. Камни в финальный шмот - не ниже 8х. Их цена примерно сопоставима с ценой самого шмота. Ну, я так понимаю, все еще впереди))

4. Отсутствует бижа на мдеф. Вопрос дискуссионный, но я все-таки склоняюсь к тому, что нижнюю надо на мдеф.

5. Две шмотки воина без одновременно одетых двух шмоток асуры или 95х гсн/луны (на которые перекидывается сила с наручи) - не катит.

6. 80й голд-грин низ и тапки лучше аналогичных шмоток из сета путника. Особенно учитывая, что в них легко вертится 4я дыра.

В итоге получится что-то вроде вот этого. Обратите внимание, что ловки стало на 15 больше, чем в исходной кукле, хотя бонус от сета воина тут отсутствует.

Теперь кружавчики)) Плащик - имхо спектралка все-таки лучше. 27 статов. Инт там тоже не лишний, 11 лвл бури кушает мп еще как.

Ну и пуху стоило бы наверное супернову, а не драконий. Хотя, как я понял, там впереди палач ожидается... С другой стороны, за примерно 1000 голда, нужных на палач и перенос точки, супернову можно на +10 заточить. а супернова (или хоть даже драконий) +10 однозначно лучше, чем палач+7.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    за примерно 1000 голда, нужных на палач и перенос точки
    у меня получилось что-то порядка 700 голда.

~ЭльфикА~

Через недельку буду выглядеть вот так, осталось только апнуться.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...061454c6dff89d
    Последний раз редактировалось Andrianoff_A; 19.08.2010 в 11:17.

Рай лук / Альтаир.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    потому что он дает 0 ловкости
    На обеих куклах одеты накидки Энта, которые тоже дают 0 ловкости. Меняем Энта на спектралку, а пояс - на Вселенский гром. 200 единиц физдефа уходят в магдеф, зато получаем прирост почти в 200 единиц урона.

Цитата Сообщение от Andrianoff_A Посмотреть сообщение
    Через недельку буду выглядеть вот так, осталось только апнуться.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...061454c6dff89d
    Ожерелка интересная, но демона небес будет все таки получше. Колечко гринголд на любителя и дороговато, а метки в итоге маловато, о неактуальности шкуры в общем то говорилось уже, книжку пора бы получше надеть, да и в шляпе не так дорого дырок наделать, если нет возможности ШЛС найти с максстатами.
    В общем я бы вместо кольца сделал бы спектралку, и одел демона небес как минимум. Продав шкуру можно еще и в прибыли остаться.
    Последний раз редактировалось Sharikow; 19.08.2010 в 11:25.

Цитата Сообщение от lichtspieler Посмотреть сообщение
    Атец (10 символов).
    Это вы к чему ляпнули???

Рай лук / Альтаир.

Цитата Сообщение от lichtspieler Посмотреть сообщение
    Вы хотите поговорить об этом?
    Уже нет, понял что вы очередной постонабиватель.

Рай лук / Альтаир.

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    На обеих куклах одеты накидки Энта, которые тоже дают 0 ловкости. Меняем Энта на спектралку, а пояс - на Вселенский гром. 200 единиц физдефа уходят в магдеф, зато получаем прирост почти в 200 единиц урона.

Ожерелка интересная, но демона небес будет все таки получше. Колечко гринголд на любителя и дороговато, а метки в итоге маловато, о неактуальности шкуры в общем то говорилось уже, книжку пора бы получше надеть, да и в шляпе не так дорого дырок наделать, если нет возможности ШЛС найти с максстатами.
    В общем я бы вместо кольца сделал бы спектралку, и одел демона небес как минимум. Продав шкуру можно еще и в прибыли остаться.
    Спасибо за совет, насчет ожерелки часто думаю, но никак не могу решиться, по поводу кольца, так уж получилось что ресурсы нанего были, поэтому сделал, дырки в шляпе наделаю (забываю просто), шкуру думаю что попозже поменяю. Книжу тожу буду менять, но попозже, сначало точиться буду.
    Последний раз редактировалось Andrianoff_A; 19.08.2010 в 11:33.

Рай лук / Альтаир.

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у меня получилось что-то порядка 700 голда.
    1 энма - 50кк
    4 инфы - 160кк
    2 красочных - 100кк
    1 древний - 5кк
    25 поликов = 5кк
    9й красный = 10кк
    -------------------------
    итого 330кк = 825г (считая по 400к за 1г)
    и перенос +7 точки = 130г
    ------------------------
    всего 955 голда

ну, плюс-минус две трамвайные остановки)) естественно, что если ресы набить самому (на ту же энму напр.), то деньгами придется отдать меньше. но на общую себестоимость это не влияет.
    астра, грустный лук в нубошмоте

+ Ответить в теме
Страница 228 из 1078 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права