Страница 228 из 516 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 5153

211.526 где-то в этом районе

Развивающийся Lenianna житель Идеального Мира Аватар для Lenianna

Цитата Сообщение от bakur13 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте ещё раз. Вот скажите купил я голды, собираюсь покупать пантеру что мне для неё будет нужно там я видел какие-то клетки может пища, может что-то ещё?
    Если ты не друид, у тебя изначально есть один слот для питомца. Если у тебя он уже занят, например декором, то тебе надо будет купить клетку питомца в шопе и "активировать" ее у Мастера питомцев. Если он пустой, то просто выращиваешь пантеру у того же Мастера питомцев (инкубируешь) и она появляется в твоем загончике (панель социальных действий - питомцы), оттуда ты ее можешь вызвать, а лучше перетащи ее иконку на панель быстрого доступа, чтоб каждый раз не лазить.
    Пантера, как и любой ездовой пет, хочет есть, раз в 5 минут. Сначала тебе надо будет откормить ее до полного запонения желтой полоски, чтоб она набирала уровни и тебя не сбрасывала. Откармиливать лучше маслом, кунжутным если правильно помню (продается у того же мастера питомцев). Потом полоску нужно поддерживать просто обычной водой, как захочет есть сразу корми. Или купи в шопе книжку, с которой твои питомцы не голодают в течение недели (но откормить сначала все равно придется).

Река Риошу протекает рядом с Поселком у моста.
    Меня много... Но все на Веге
    Воин 90+
    Топоры-мечи, топоры-мечи... Эх, выбор слишком сложен...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

Цитата Сообщение от Lenianna Посмотреть сообщение
    . Или купи в шопе книжку, с которой твои питомцы не голодают в течение недели (но откормить сначала все равно придется).

Река Риошу протекает рядом с Поселком у моста.
    Вовсе не обязательно, если скрафтить себе книгу на дополнительные статы и поставить на то место куда друиды раньше ставили книгу иллюзий то питомец, ездовой или обычный, не важно какой, перестает просить есть. Единственное что при смерти обычного пета, его преданность падает, но ее легко восстановить)

Любопытный Raol житель Идеального Мира

Такой вопрос. Если встипить в группу и в этой группе изничтожать монстров по квесту, то уничтоженые монстры засчитываются только тому, кто нанес последний удар, или всем участникам?

Первые шаги NEKRON666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Raol Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Если встипить в группу и в этой группе изничтожать монстров по квесту, то уничтоженые монстры засчитываются только тому, кто нанес последний удар, или всем участникам?
    засчитывают всем правда есть такие квесты которые без пати лучше бить))

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Raol Посмотреть сообщение
    засчитают всем, кто на радаре виден (т. е. находится в зоне радара). Если ты далеко или трупиком лежишь - незачёт.

У наставника kikimaru житель Идеального Мира

Народ у меня такая проблема докачался до 59 взял знаки на уважуху и поперся продавать всякую фигню с инвентаря и нечаяно по инерции продал знаки вот незнаю как их вернуть обратно квесты на уважение весят а без знаков меня не проведут да и квест без них не выполниш незнаю что теперь и делать помогите пожалуйста!!!

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kikimaru Посмотреть сообщение
    Народ у меня такая проблема докачался до 59 взял знаки на уважуху и поперся продавать всякую фигню с инвентаря и нечаяно по инерции продал знаки вот незнаю как их вернуть обратно квесты на уважение весят а без знаков меня не проведут да и квест без них не выполниш незнаю что теперь и делать помогите пожалуйста!!!
    ты дошел до 59 и не соображаешь, что тебе просто надо идти в данж с тем кто имеет знаки??? ну ты нуууб....

Цитата Сообщение от kikimaru Посмотреть сообщение
    Влейтесь в готовую пати, где проводящим будете не вы. Точнее, знаки будут у дрогого. Так вы сможете выполнить квесты. От знаков уважение/квесты - не зависят. Знаки только для получения экспы за данж.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

У наставника D3v1an житель Идеального Мира

Есть 2 вопроса:
    1. Не могу ничего продать "котам", почему?
    2. "Операция не может быть выполнена. пока не подтверждена безопастность", как бороться с этим?

Буду очень признателем всем ответившим.

Страница 228 из 516 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права