+ Ответить в теме
Страница 228 из 277 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2766
    Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от gurodanel Посмотреть сообщение
    ну если ты склонен к скиловику и редко используешь аспидто цгд не стоит собирать в таком случае лучше с р8р бегать и соберать потихонку р9 2-3 греида
    а если ты любитель поавтошотить и можешь собрать 2.86 с бв тогда ето сами лучши вибор (р8р даже близко не стоит ) . не приходится тратить кучу денег на р 9 а дамаг вполне имбови если конечно сам персонаж нормально прокачан (если нет тут и р9 врятли поможет)

хочешь ощущении посмотри видео стпн или малкиза и сравни сам 1)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...yRqxyPJnoFzTBA
    2)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...kEaBA%2Fvideos
    То, что максимальный профит получит от БВ именно ашотер понимаю. Но разве не будет для скиловика БВ лучше р8р с марсом? Не в такой степени, как ашотеру, но все же
    Р9 собирать вряд ли буду, г17 тоже попаболь и до 3 грейда смысла не имеет
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Собери сет А карт. Шесть Владык или ГБП.
    Собрал, а потом разбежался и сет врат вытянул на сдачу -___-
    Едва ли 6А собирается проще, чем 6 несетовых S, а у меня не получается даже этого х)
    В общем лучшее чего добился за 4+ лярда - 2х2 сет А с картами в бд-слоты, один из сетов реборнут, по 1 S и А в атаку
    Хватит с меня)) натягался. Прикинул в кальке - бд на 50 меньше, чем с 2 несетовыми S 80/80, диском и камнями в бижках догонюсь, там хоть рандома нет
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 29.06.2016 в 16:12.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Едва ли 6А собирается проще, чем 6 несетовых S, а у меня не получается даже этого х)
    В общем лучшее чего добился за 4+ лярда - 2х2 сет А с картами в бд-слоты, один из сетов реборнут, по 1 S и А в атаку
    Хватит с меня)) натягался. Прикинул в кальке - бд на 50 меньше, чем с 2 несетовыми S 80/80, диском и камнями в бижках догонюсь, там хоть рандома нет
    Грёбаный рандом

Praise the sun!

У наставника x-schoolboy-x житель Идеального Мира

Знает кто, что за первая песня в первом видео второй ссылки?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    На генераторе случайных чисел с заданными шансами запускал тянуть фул оранж, макс среди 100 000 комплектов выходило примерно 3-4к коробок, т.е. столько примерно точно хватит на фул оранж, каждая в свою ячейку. А сет из 5-6 А карт намного проще собрать из новых коробок,ведь там шансы на порядок выше у голдовых. Ещё есть плюс в том, что достаточно собрать один раз комплект, а потом когда будешь делать 1 и 2 реборн, то сможешь допустим замаксить сначала карты на атаку 2 реборна или бд, а потом деф, т.е. в любой последовательности.
    Насчет, цгд, даже если в куклу стпн, что кидали выше, засунуть 1 грейд шипа и посмотреть дамаг за 1 секунду, то цгд будет дамажней всего на 10%, а грейд цгд на 20%. Конечно, скилы будут дамажней у цгд. И есть ещё один плюс, он состоит в том, что по фулпзешным целям, дамаг от цгд намного выше будет остальных. Т.е. против пзешных целей, чем выше па, тем лучше, а кто представляет наибольшую опасность и труднее всего раздамажить? Как раз пзешные цели. Но всё же советую собирать новую пуху уже, на 1 грейде пауза и 30па, думаю это уже перекроет простую цгд.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Про синов на орионе и камни, это конечно смешно но там янтарки 7-9 ну и есть пара в нюйвах 1па камнях. Как будет время можно попробовать по детальней изучить их куклы займусь этим.
    На данный момент я склоняюсь больше к тому что просто мне так "повезло" тыкнуть синов ибо даже в последней связке серверов (андромеда, омега и луна) практически все сины уже давно в р8р.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Про синов на орионе и камни, это конечно смешно но там янтарки 7-9 ну и есть пара в нюйвах 1па камнях. Как будет время можно попробовать по детальней изучить их куклы займусь этим.
    На данный момент я склоняюсь больше к тому что просто мне так "повезло" тыкнуть синов ибо даже в последней связке серверов (андромеда, омега и луна) практически все сины уже давно в р8р.
    то что ты видел - это и есть средний син Ориона, поэтому я называю себя средним, в этом нет ничего особенного, если ты можешь позволить себе 10 круг и фулл +2ПЗ, то это не значит, что хотя бы 10% остальных людей могут себе это позволить, даже в топах далеко не у всех такой шмот и далеко не у всех +2ПА/ПЗ камни
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 30.06.2016 в 12:00.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Что бы мочить таких персов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fchar%2F16629
    Среднего сина на Орионе будет явно недостаточно
    Поэтому ошибочно брать понятие "средний перс" в рамках только 1й профы.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Тут есть свои нюансы, посмотрев синов андромеды тоже можно сказать что 80% не имеют нормальных камней (а это хотя-бы 10 янтарки) но я как игрок этого сервера могу сказать что все активные сины имеют уже довольно приемлемый шмот, не взирая на отсутствие пвп, противостояния
    на сервере и подобного развлечения. Есть так-же и более менее активные сины одетые на столько плохо что во время замеса их можно под ультой сюриками отстрелять но их видно раз в месяц вне пис зоны, чем они занимаются всё время бегая по гд мне не дано понять. И если уж то что я видел это "средний син ориона"
    то твоего сина который имхо умер в развитии пару лет как можно считать топовым, хотя у себя на сервере я бы подвёл это в разряды "на сюрик", "на тыку" и подобные. А, и у меня не 10 круг а всего то 8, камни так и быть, почти фуловые.
    Последний раз редактировалось shedow74; 30.06.2016 в 12:25.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Что бы мочить таких персов http://pwchars.info/char/16629
    Среднего сина на Орионе будет явно недостаточно
    Поэтому ошибочно брать понятие "средний перс" в рамках только 1й профы.
    таких персов не так уж много, учитывая, что этот маг из топ клана HUNTERS, его шмот топовый, однако даже там далеко не у всех такой шмот

интовиков в топовом шмоте в 100500 раз больше, чем синов, я даже не знаю есть ли у нас сины в топ шмоте, не видел, в основном в топ шмоте гоняют маги, луки, мистики, друльки, танки, вары

Почему так? Вот тут наверно настало время вспомнить о порезках синов и их общей бесполезности везде, начиная от ПВЕ и заканчивая массПВП, поэтому люди не одевают синов в топ шмот, ибо смысл? Резать синов не перестали и не перестанут, судя по обновлениям в китае.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 30.06.2016 в 13:31.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 228 из 277 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права