+ Ответить в теме
Страница 228 из 6723 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 67226
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от PerfectWorldHallper Посмотреть сообщение
    Все по своему красивы!Одним нравятца одни а другим другие!
    Капитан Очевидность? Не признал сразу, извините
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

У наставника MeandMe житель Идеального Мира Аватар для MeandMe

У Как Вы объёмно расписали, прям по полочкам))
    Улыбнуло...нет я без сарказма..правда улыбнуло)) Особенно про аутичную да я помню на первых страницах темы. Ух какая же друля))
    Про редкость появления красивых друлей это опять же Ваше мнение.
    Обидеть человека можно и не говоря прямо, что её\его перс уродлив) А использую Вами любимую саркастично издевательскую форму. Что Вы и делаете постоянно. То одежда не та, то лицо ,то косметика ...бла бла бла..
    Максимально объективная критика..от Вас..хм.. я уже и не жду)) Её вообще не может быть объективные от кого либо..т.к красота дело субъективное. Знаете мной специально был найден ВАШ перс среди этих 227 страниц. И ничего особенного и отличного в нём нет. Нет он не уродлив или ужасен))) Он мил..и обычен как большинство персонажей. Он не ярок и не запоминается в сознании. А тему я просматриваю почти каждый день. Вот только отписываюсь редко. Не лукавьте)) от вашей персоны доброго слова в сторону персов вряд ли можно услышать.. Вам нравится определённый стиль во внешности и одежде и всё что не входит в него плохо. Вы живёте по шаблонам..печально..

Это ВАМ кажется, что не со читаются, а ей нравится..поймите ваш вкус это не образец для подражания, он ничем не лучше и не хуже..он просто другой. Не нравится? скажите мягко ..я бы не одевал такую..бла бла..с таким верхом..бла бла ..так как..А то начинается..
    Для вас? ! Да хоть трон с посохом и мантией..мне не сложно намалюю)) может быть))) ~__^
    О да! Прям всех розами обсыпаю)))Кстати моей друли в этой теме нет.. Всё никак не собирусь сделать ей фото сессию. Да я про свою и не заикаюсь.. И не претендую на роль автора мега -красивой друли)) Как говорится, что есть всё моё ~___^
    Добрее нужно быть и проще, мой друг (с)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

А мне перс Элис запомнился. Как золотая середина между гламурными кисо и херками (оба типа имеют своих представителей в этой темке), между вычурными цветастыми стилями и готичными чёрными платьями. Серый стиль, милая мордаха - вот он, друид, к которому не придраться даже.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Кстати! Я чуть не забыл сказать. Самое веселое в том, что я никогда и не говорил, что у меня красивая или оригинальная друидка. Ну, раз уж вы посмотрели сообщения, - быть может подтвердите невольно мои слова И каких бы то ни было оправданий я этому не стану придумывать, ибо разговор не о том. И, кстати, опять же могу вернуть вам довод.
    И ничего особенного и отличного в нём нет.
    Он не ярок и не запоминается в сознании.
    А знаете ли вы, что:
    Видите ли у каждого человека своё понимание достоинства и недостатков. Одному\ й нравится буфера 4 размера, а другому\ой нет. И т.д. И понятие красоты ,тоже разное...
    Вы же понимаете, что сейчас, на фоне такой беседы, может на секунду показаться, что вы в любом случае не стали бы хвалить мое создание, учитывая то, что мы с вами, некоторым образом, сцепились языками и ведем беседу с диаметрально разными взглядами ( очень грубо построил фразу, но сейчас не хочу заворачивать; простите великодушно ) Однако, это не означает мою обиду: помню, меня в этой теме, после выложенного мною скриншота с весенней юбкой, где было видно полтуловища и морда, а хвост виден не был, - назвали серой мышью. Дык я даже не возбухал (: Но на сером глаз отдыхает после того, что иногда увидишь здесь.
    Но я увлекся.

критика должна быть по максимуму объективной
    Её вообще не может быть объективные от кого либо
    я просто оставлю это здесь

Очень люблю, когда незнакомые люди рассказывают мне о моих вкусах и предпочтениях :3 Они-то лучше знают (с) Локи.

И, кстати, про " доброго слова не услышать " :
    Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Поддался на уговоры знакомой и купил серый бюстик. Теперь думаю, чиго б с ним сделать -_-

Буренка, у платья цвет хорош :3
    Алсо, Буренка - это не единственная моя подруга, а просто одна из бывших активных слушательниц нашего радио =/

Что-то я еще хотел сказать, но забыл, ей-богу. Потом пнете, если я на что-то не ответил, да. А мне пока что срочно надо отравица. * почесался и встал с кресла *

АПД:

Как минимум одно вспомнил - спасибо, Камнеломо. Собственно, примерно так и задумывалось, ибо нет ничего дороже сердцу игрока, чем персонаж, на которого можно смотреть без прищуривания и содрогания. Алсо - приятно слышадь, ня. Нефть поставлю =D
    Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 23.07.2009 в 03:27.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Banned forumniytroll житель Идеального Мира

а у меня был секс с лисой

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Frogerik, а не могли бы вы выложить мордочку своей лисички крупным планом? =3 а то издалека ничего не разглядишь =/

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    это вы мне пояснили? ну.. спасибо, кэп!
    извиняюсь процитировала не тот пост
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Не нужно спорить, ребята, нужно понимать, что выкладывая на формум скрин/фото нужно готовиться к любой критики. Я готова)). В общем переделывать ничего не стала, косички на темном цвете волос, не заметно, серобуромалиновые волосы пока подождут.
    Последний раз редактировалось sivility; 23.07.2009 в 06:48.
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Первые шаги whisper-ne житель Идеального Мира Аватар для whisper-ne

Ну вот и моя шаблонная друлька...

WF 73lvl - Пегас

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от whisper-ne Посмотреть сообщение
    Ну вот и моя шаблонная друлька...

ммм на шаблонную непохоже. Очень миленькая дру. Для меня лично критерием удачности персонажа является его некукольность, натуральность что ли))) Ну насколько это конечно возможно в игре. Так вот ваша друлька живая и вовсе не шаблонная)
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 228 из 6723 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права