+ Ответить в теме
Страница 228 из 253 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2521

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Ну, как бы под 10 сутрой и камушками на ХП - запросто, даже без крита (при условии, что "точёный" - это не +8 в круг). Главное, на сутру поймать грамотно.
    11 сутры и камни на маг.деф (и не дай боже фул.баф) это как бы совсем плохо. Тут реально либо кайтить до посинения, т.е. слить связку вара (драки+грань) в имунн, а там дальше ковырять на расстоянии и жеч ему чи, дабы снова не скопилось. Самозарядкой иногда будет прилетать, ну, или в "ледяное дыхание" попадёшь, но это мелочи. Короче, победа по "хирокату" кому-нибудь, да достанется.
    Но, в принципе, вар убивается связкой дебафф+рана - сутра - ключ - гора за 2 чи (стан) - МиД (мать и дитя на джине) - Б.клеймо-фен. Но это в идиале (у вас фул.чи, и джин не в откате).
    Опять же, это при более менее равной точке. Если вар +9 в круг, а у мага +9 на пухе, то надо быть Шадом, чтобы слить такого вара =).
    ввчера тестили дамаг с варом на арене (+9 круг, камни на магдеф и 10 тела, 13к хп плюс минус 500 в селфе)
    вар светлый, сутра тоже... дамаг с БК под 3чи, 79й и МиД всего 4к не критом (Цзы +10)...что ты сделаешь такому вару?)) я все таки убедился что маг реально может слить кого угодно, но наибольшие проблемы именно с варами
    Маг, Таразед

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    ввчера тестили дамаг с варом на арене (+9 круг, камни на магдеф и 10 тела, 13к хп плюс минус 500 в селфе)
    вар светлый, сутра тоже... дамаг с БК под 3чи, 79й и МиД всего 4к не критом (Цзы +10)...что ты сделаешь такому вару?)) я все таки убедился что маг реально может слить кого угодно, но наибольшие проблемы именно с варами
    ну италексов не весь серв но и то критом б пришлось на пол хп)(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    ну италексов не весь серв но и то критом б пришлось на пол хп)(
    критом да, однако это было с полными дебафами под 3чи... 3чи не вечны, дебаф тоже) обычные удары там по 2к всего) а с скт +11 больно прилетает(
    Маг, Таразед

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    11 сутры и камни на маг.деф (и не дай боже фул.баф) это как бы совсем плохо...
    вар светлый, сутра тоже... дамаг с БК под 3чи, 79й и МиД всего 4к не критом (Цзы +10)...что ты сделаешь такому вару?))
    А я как бы чё написал? При своей точке ничего не сделаю, скорее всего.
    Тут какбы надо всё-таки эквип персонажа сравнивать, чай, с одного чиха чёт вражины не падают). Хотя был опыт убиения подобного вара, но там было с моря под дебаффами через хиру на пол ХП. И то чёт противник затупил, и в ледяное дыхание меня не отправил. Но, кто меньше допустил ошибок, тот и победил)
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Как опытный вар скажу-меняй специализацию на тапор,рости минимум до 60(на этом левеле всех крошить начнёш), а пока, чаще юзай станы,сутру о внутренем и не начанай дуэли с магами, на 30 левеле ты-мясо
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

морем ударить попробуй,если сутра светлая,физдефа не оч много должно быть

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

LotozPW ты какой левел? хД ,топор давно не тру,топор/копьё/кастет,с уклоном на кастет (раб,ТиД) - the best
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

102...Лично для меня топор всегда будет тру
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Для меня топоры всегда будут попсой.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Топор только для стана и драков нужен. Магов вообще СКТ сливаю, то что доктор прописал

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

+ Ответить в теме
Страница 228 из 253 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права