Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2281 из 3156 ПерваяПервая ... 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,810 из 31558
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    прикалывают танки пытающиеся се антистанки с пати выбить в уф и собирающие пати, на руппы походу больше уйдет учтя что танки много где для бафа и собирать могет почти кто угодно а с абилкай так еще и проще
    Надеятся, что пати решит всё же аптекой поделиться, чем искать нового танка. Хотя это наглость в высшей степени - другие персонажи в пати часто тратятся не меньше чем танки.
    Кстати говоря, когда ходил варом, если танк кидал масс агр до драконов, то очень велика вероятность, что драки переагрят и вар сдохнет (( Хотя учитывая растянувшуеся кучки мобов, всеравно всех заагрить и застанить как правило не получается. Особенно плохо, когда на чистую сферу не хватало. (ущелья были 85+ и 95+, в другие варом не ходил). Пробовал изощрятся ещё отпрыгиваниями и отбеганиями)

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Надеятся, что пати решит всё же аптекой поделиться, чем искать нового танка. Хотя это наглость в высшей степени - другие персонажи в пати часто тратятся не меньше чем танки.
    Кстати говоря, когда ходил варом, если танк кидал масс агр до драконов, то очень велика вероятность, что драки переагрят и вар сдохнет (( Хотя учитывая растянувшуеся кучки мобов, всеравно всех заагрить и застанить как правило не получается. Особенно плохо, когда на чистую сферу не хватало. (ущелья были 85+ и 95+, в другие варом не ходил). Пробовал изощрятся ещё отпрыгиваниями и отбеганиями)
    Я варом кидаю стан затем сразу драки и отбегаю

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от PoisonRed Посмотреть сообщение
    Затем постучали 2 приста, как интдд и все бы ничего, быстро потом прошли, но 1 пристка постоянно хилила массохилом по откату, несмотря на мою сферу и фулхп пати. Вежливо попросила ее уйти в танец чтоль, на что мне отказали. Я попыталась тогла донести, что не нужно по откату жать масхил, когда сфера прекрасно все отхиливает. Следующий ответ меня убил наповал :" Все равно я не буду ддшить, потому что я фулкон,фулкон не дд. Все равно буду хилить". Занавес.
    Меня тоже всегда убивают однокнопочные присты "я-массхилю-по-откату". Вот только вчера ходила на Чернокрыла, когда пошли бить иллюзий, встала в сферу в середине - вторая пристка встала рядом и массхилила без передышки >< При том что сфера, конечно, отлично справлялась и так. Пушка у неё была не очень - но всё подспорье, плюс хотя бы дебафнуть разок ты можешь?

Про Кукловода тоже уже писала, кажется - зачем массхилить на не аоешащем боссе, когда кукол нет?? Пусть бы танка подхиливала и/или кровоток снимала, если дамажить не хочет, всё полезнее было бы.

Меня особенно это раздражает, потому что я как раз люблю дамажить (зря, что ли, метеор брала)) ) - а тут человек совершает бесполезные телодвижения, вместо того, чтобы пользу пати принести. Ладно бы у пристов массхил был бы как у шамов - тогда было бы на будущее полезно (теоретически), чтобы парой ударов подряд вдруг кого-нибудь не пришибло, а так ведь просто сливание маны в никуда! Не понимаю.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Ага, +1 на счёт масс хила. Просто делают вид, что делают что-то) Всегда нравились присты, которые реагируют по ситуации (собственно как и должно быть), а не шаблонные действия совершают. А так всё реже замечаю на себе какой-то хил, кроме как "случайно" попадать под массовый ((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

По ее логике я друлей только дебафы вешать должен, да чи кидать :о

Любопытный frone4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Интересно, а как это маг без ссылки живет в УФ? Иммунка? Тоже вариант, да. Но у нее и откат 2 минуты, если аптека, а если джинн - 3 минуты. Не жалко ли вам аптеку поедать вместо ссылки?
    Без иммунки? А вот этого не понимаю я, как маг без иммунки может жить под 100 мобами, если все после первого же тика карусели агрятся на него и тут никакая сфера не спасет.
    Все зависит от пати, как быстро убиваются мобы. Раньше всегда было страшно и я не проверяла живу ли под мобами, а как то попала в одну патьку хорошую, так там вообще вара не было, дру кидала саранчу, и пока мобы в руте-несогласке (или что там саранча вешает), все эти мобы ложились и толком никого не успевали ударить, соответственно я жила вполне хорошо без ссылки и аптеки. И еще был случай когда успевал пройти всего один тик карусели и мобов нет, там тоже без ссылки жила)проверила это случайно, т.к. просто напросто ссылка не успевала откатываться.

В тему нубства: только вчера узнала, что отличные призы можно менять на чеки на 10кк, до этого всегда продавала их котам.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Меня тоже всегда убивают однокнопочные присты "я-массхилю-по-откату". Вот только вчера ходила на Чернокрыла, когда пошли бить иллюзий, встала в сферу в середине - вторая пристка встала рядом и массхилила без передышки >< При том что сфера, конечно, отлично справлялась и так. Пушка у неё была не очень - но всё подспорье, плюс хотя бы дебафнуть разок ты можешь?

Про Кукловода тоже уже писала, кажется - зачем массхилить на не аоешащем боссе, когда кукол нет?? Пусть бы танка подхиливала и/или кровоток снимала, если дамажить не хочет, всё полезнее было бы.

Меня особенно это раздражает, потому что я как раз люблю дамажить (зря, что ли, метеор брала)) ) - а тут человек совершает бесполезные телодвижения, вместо того, чтобы пользу пати принести. Ладно бы у пристов массхил был бы как у шамов - тогда было бы на будущее полезно (теоретически), чтобы парой ударов подряд вдруг кого-нибудь не пришибло, а так ведь просто сливание маны в никуда! Не понимаю.
    Даааааааа, все вокруг тупые одна я в белом плаще.
    Выйди из сферы. Какие проблемы?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну я и выхожу, если думаю, что без сферы можно обойтись. Или пишу, чтоб тот встал тогда. Или на следующем боссе (вот как на Чернокрыле) просто жду, когда второй прист встанет в сферу, и начинаю дамажить. Это не отменяет того, что в данном конкретном случае мой сопартиец тупит))

2015_bronze Развивающийся PoisonRed кавалер Знака железной крови Аватар для PoisonRed

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну вот причем тут это? Ну просто реально, такое чувство, что некоторые присты просто зажали макрос на массхил и типа как при деле. А то что это по сути вообще бесполезная работа их не колышет. Ладно бы еще кидала на каждого, кто проседает по хп по МоСу, на всяких ватосинов и ватошамов, так нет, я лучше буду хилить массом невпопад.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от PoisonRed Посмотреть сообщение
    Ну вот причем тут это? Ну просто реально, такое чувство, что некоторые присты просто зажали макрос на массхил и типа как при деле. А то что это по сути вообще бесполезная работа их не колышет. Ладно бы еще кидала на каждого, кто проседает по хп по МоСу, на всяких ватосинов и ватошамов, так нет, я лучше буду хилить массом невпопад.
    Массхил по откату - это, конечно, печально, но если той пристке так прям нравится хилить, вышли бы из сферы и стали танцевать, всяко лучше, чем бодаться.
    У нас на орионе наоборот, если в пати >2 пристов, все норовят поддшить, особенно такие фуллконы с пушкой на +8.

+ Ответить в теме
Страница 2281 из 3156 ПерваяПервая ... 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 2781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права