Закрытая тема
Страница 2282 из 2661 ПерваяПервая ... 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,811 по 22,820 из 26603

Цитата Сообщение от Archangel12 Посмотреть сообщение
    Разговора на равных не могло быть в принципе! Рева был просящим. Реве нужно было, чтобы феры не мешали "концам"(надеюсь приживется).
    О каком равном разговоре может идтить речь?

ЗЫ Сейчас Александр с акка своей жены убедит меня, что они были на равных...
    однакаж, феры пошли, на соглашение. притом это не сстоило выплат каких либо репатриаций,что в следствии, разговор шёл на равных
    Хотя впринципи к чему это?
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника Archangel12 житель Идеального Мира

Квестаг, ты вообще предадель АоВа. Когда всё еще у них было нормально- взял и сбежал. Очень сильно мнение о тебе поменялось...

У наставника Spasitel777 житель Идеального Мира Аватар для Spasitel777

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    жжёшь однако) Кстати разговор с Орфеюшкой был на равных(не пресутствовал, но мне так кажется)
    жжешь ты с разговорами о равных))))))))что бы разговаривать на равных нужно что то противопоставить ферам,а что есть в 2012 то кроме горсти пвешников?очень сильно сомневаюсь в дееспособности лидеров 2012, раз развалили экзов да еще и с такими предьявами к бывшим сокланам!!!
    Мини танк мечтающий о Цзы Я
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 77%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Mejor житель Идеального Мира

Не буду такого говорить - могу сказать 2 вещи. Разговор с Орфеем был проще, чем с Алсой - но оба хорошие умные ребята, я даж за 2 дня боцмана стал любить=)
    а второе - да мы слабее но мы хотим тв, возможно даж по началу мы будем просить о возможности поставить нам маленькую сумму чтобы устроить фан на тв, или вдонатим **, казны то нет=) но эту и две первых недели 2011 мы не ставим,это могу сказать как мастер
    Таразед|Маг 101|Off
    Таразед|Шаман 9х|On

Цитата Сообщение от Spasitel777 Посмотреть сообщение
    жжешь ты с разговорами о равных))))))))что бы разговаривать на равных нужно что то противопоставить ферам,а что есть в 2012 то кроме горсти пвешников?очень сильно сомневаюсь в дееспособности лидеров 2012, раз развалили экзов да еще и с такими предьявами к бывшим сокланам!!!
    Разговора на равных не могло быть в принципе! Рева был просящим. Реве нужно было, чтобы феры не мешали "концам"(надеюсь приживется).
    О каком равном разговоре может идтить речь?

однакаж, феры пошли, на соглашение. притом это не сстоило выплат каких либо репатриаций,что в следствии, разговор шёл на равных
    Хотя впринципи к чему это?
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника allymio житель Идеального Мира Аватар для allymio

Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Не буду такого говорить - могу сказать 2 вещи. Разговор с Орфеем был проще, чем с Алсой - но оба хорошие умные ребята, я даж за 2 дня боцмана стал любить=)
    а второе - да мы слабее но мы хотим тв, возможно даж по началу мы будем просить о возможности поставить нам маленькую сумму чтобы устроить фан на тв, или вдонатим **, казны то нет=) но эту и две первых недели 2011 мы не ставим,это могу сказать как мастер
    когда там уже окончательный мир с альянсом и вар с аксами?) мне не терпится увидеть этот позор)

будем "просить о ставках", "просили о мире"...потом ещё думают какую сторону занять альянса или нашу. Господи, какой позор...люди где же ваше самоуважение. А столько кричали то...противостояние они блин.
    ~Ally~ =P

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Ребят, вы реальные "концы" вообще о каком разговоре могла идти речь, когда почти все вы выходцы из AoW,какой договор со своим вечным врагом,может быть? Книжник ты еще можешь говорить что то про клан ~AXE~ где люди не просят,не умоляют, а делают дело, шляпа натуральная, обьявлять кос тем с кем были и стояли против альянса и на ТВ и на замесах. Сразу видно, что была пройдени школа в ГИ " сексуальных меньшинств". Вообщем бред, в голове не укладывается.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Любопытный Mejor житель Идеального Мира

Алли а с чего мнение о собственной ненафигенности? ты думаешь что ты стоишь того чтобы изза тебя 200 человек набросились на 200 человек со словами ХОЛИВАР? Причем тут Аксы ,или ты уже и там начала свою политику гнуть?
    Таразед|Маг 101|Off
    Таразед|Шаман 9х|On

я даж за 2 дня боцмана стал любить=)
    Вот где школа секс-меньшинств дала корни...

Алли а с чего мнение о собственной ненафигенности? ты думаешь что ты стоишь того чтобы изза тебя 200 человек набросились на 200 человек со словами ХОЛИВАР? Причем тут Аксы ,или ты уже и там начала свою политику гнуть?
    Рева, пожалуйста прекрати...
    Не надо так низко падать...
    При чем тут Аллушечка? Вар появился не просто так на пустом месте. Всему есть причины. И они гораздо сильнее, чем Аллушечка(хоть я ее очень сильно люблю=))

Закрытая тема
Страница 2282 из 2661 ПерваяПервая ... 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права