+ Ответить в теме
Страница 2283 из 3261 ПерваяПервая ... 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,830 из 32602

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    Меня тоже часто предупреждали по поводу бана в игре. Может кто-нибудь знает подробности, бан пожизненный или временный, как снимается? Тоже бегаю в париках часто, но рыбья прическа так нравится И вообще это не справедливо имхо, другим игрокам же не мешает моя прическа)
    по идее бан должен быть временным, связан он с модификацией клиента) конечно прическа никому не мешает, но бывают же гадкие люди, которые захотят насолить И смогут, предоставив скрины в саппорт, и улетит к примеру на месяц чар в бан и попросят около 70+голда за разбан) вроде не смертельно, но не приятно, тем более что потом разбан стоить будет дороже.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от anna3487 Посмотреть сообщение
    Сходила в 29. Во-первых я сильно нубила( я потерялась и меня убили).
    страшно даже представить, что будет в 39))
    (стиль к барахлу, а тем более к ненужному не относится). *смотрит скрины и плачет* Ну зачем я его продала?!
    тем не менее, стиль -это на самом деле ненужное, бесполезное барахло)
    хотя одно полезное свойство все же есть - боевой прикид прятать в стратегических целях. но это тоже в большинстве случаев бесполезно))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 16.10.2011 в 00:26.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Всем привет)) Решила вот в очередной раз бороться со своим шопоголизмом - распродать стили. Глаз уже "замылился" и нравится все подряд >_>, поэтому прошу совета. Что продать? В идеале всегда хотела оставить 1 стиль наиболее подходящий персу и оставить насовсем как нормальные люди >_<

Скрин - как умею хД

PS 1й вариант подсмотрела у кого-то, понравился цвет, но смущает вульгарность с купальником, думаю покрасить воздушную блузку к этим штанам.

Любопытный dashafek житель Идеального Мира

Talking

Воть и моя присточка 72 левла, летаю на Астре)
    Зы: я не умею скринить и у меня нету чувства стиля. Простите (
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5469895b7853.jpg‎
Просмотров: 161
Размер:	24.3 Кб
ID:	93101   Нажмите на изображение для увеличения
Название: b414d7ccf903.jpg‎
Просмотров: 132
Размер:	45.3 Кб
ID:	93103   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cdf13cf28ccc.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	43.1 Кб
ID:	93105  

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    по идее бан должен быть временным, связан он с модификацией клиента) конечно прическа никому не мешает, но бывают же гадкие люди, которые захотят насолить И смогут, предоставив скрины в саппорт, и улетит к примеру на месяц чар в бан и попросят около 70+голда за разбан) вроде не смертельно, но не приятно, тем более что потом разбан стоить будет дороже.
    Первый и второй раз можно разбанится, на третий раз разбан невозможен. Лично не проверяла, в штрафах написано это. От себя скажу лишь, около года ходила с рыбьей причей, учитывая, что имею много недоброжелатей, и кос хороший, до сих пор не в бане.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Решила вот в очередной раз бороться со своим шопоголизмом - распродать стили. Глаз уже "замылился" и нравится все подряд >_>, поэтому прошу совета. Что продать? В идеале всегда хотела оставить 1 стиль наиболее подходящий персу и оставить насовсем как нормальные люди >_<

Скрин - как умею хД

PS 1й вариант подсмотрела у кого-то, понравился цвет, но смущает вульгарность с купальником, думаю покрасить воздушную блузку к этим штанам.
    3 и 4 ))))))))))))))))

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Скрин - как умею хД

Лично я бы продала.... Первый вариант (или покраска в другой цвет), второй (не люблю этот комплект), третий) Остальное нравится *_*
    Белая бабочка должна быть всегдааа)
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Homiak11, shizko0, спасибо. Попробую найти про эти штрафы на сайте(

LaCremosa, один комплект не оставляйте, надоест же) Выберете 2-3, которые больше всего нравятся, в принципе они все сочетаются. Я бы оставила первый из-за цвета, но поменяла бы обувь, четвертый и пятый.

dashafek, ну стиль вроде ничего так)

П.С. Так нравится эта стена в церкви *__* Когда была на свадьбе на офе, там почему-то было закрыто.

Любопытный Ravening житель Идеального Мира Аватар для Ravening

Скрин - как умею хД

Я не утверждаю. Оставить лишь 2,4 и 6, остальное продать. Белые стили очень нежные и подходят образу жрицы. 5 Вас абсолютно не красит. У жриц ломанная стойка и этот кусочковый стиль делает Вас похожей на конструктор руками ребёнка.

Aditum nocendi perfido praestat fides

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

LaCremosa, 5 6 и последний может быть , белая бабочка тож хороша если туфли поменять на светлые
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 2283 из 3261 ПерваяПервая ... 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права