+ Ответить в теме
Страница 2283 из 2690 ПерваяПервая ... 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,830 из 26893
    Развивающийся Japan789 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ace2 Посмотреть сообщение
    да мы в игру играем с остальными модерами,называется угадай кто забанил и дождись кто разбанит
    PS:если разбаню чо интересного напишешь?
    PS2: мож вам видяшку с гвг закинуть,ток придёт гумка,лаксар и начнётся тролинг в мою сторону,та ну нафиг тогда.
    ты про это?))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-QXuAEogSx8

У наставника Spanknsk житель Идеального Мира Аватар для Spanknsk

Складывается такое мнение,что в империи у всех разные мнения)
    Маршал говорит одно,мастер другое,дипломат тоже совсем иного мнения,вы придите к консенсусу наконец)
    Потому что каждый говорит по разному,и получается противоречие сказанному)
    Вас имперцев не поймешь,семь пятниц на неделе)
    Раз уж я со второго состава,шел с вами плечо к плечу,был вашей активной единицей,а когда пришел с повинной и с искренними извенениями,меня из коса вынести не хотят,т.е получается,вся та помощь,была за зря?)
    Тем более,я вступаю не в пойми какой клан,а в альянс клан)
    Ну так,вы же обидчивые,вы в человеке только плохое видите,и это доказано не раз.
    Все кто ушел,на них выливались тонны дерьма.Примеры приводить не буду,сами вспомните.

Первые шаги ace2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Japan789 Посмотреть сообщение
    да ток ты не туда ссыль киданул,ща я эт исправлю

Радуля - подвалище:*

Привет лапша,как переговоры с имперцами?
    приходят к чему-нибудь дельному?

Первые шаги hardspy житель Идеального Мира Аватар для hardspy

Цитата Сообщение от Spanknsk Посмотреть сообщение
    Складывается такое мнение,что в империи у всех разные мнения)
    Маршал говорит одно,мастер другое,дипломат тоже совсем иного мнения,вы придите к консенсусу наконец)
    Потому что каждый говорит по разному,и получается противоречие сказанному)
    Вас имперцев не поймешь,семь пятниц на неделе)
    Раз уж я со второго состава,шел с вами плечо к плечу,был вашей активной единицей,а когда пришел с повинной и с искренними извенениями,меня из коса вынести не хотят,т.е получается,вся та помощь,была за зря?)
    Тем более,я вступаю не в пойми какой клан,а в альянс клан)
    Ну так,вы же обидчивые,вы в человеке только плохое видите,и это доказано не раз.
    Все кто ушел,на них выливались тонны дерьма.Примеры приводить не буду,сами вспомните.
    Ты не понял суть моего вопроса Ваня. Как бы там небыло ты вырос в Эмпайре (как и многие), все остальное это, грубо говоря, использование твоего готового продукта.
    Вот ты говоришь пришел с повинной, указываешь на нужды Альянса, тычешь нам, что мы видим только плохое, вспоминаешь про тонны дерьма... Давай вспомним про твои тонны дерьма на нас? Ты ведь когда делаешь что-то не думаешь о последствиях. Пора уже учиться думать Вань и отвечать за свои ошибки.
    Вот скажи, а ты хоть раз пробовал говорить со мной на эту тему? Ты хоть раз вообще написал мне после ухода? А скажи Вань, что конкретно я сделал тебе плохого?
    И приведи пример на кого мы "вылеваем тонны дерьма" после ухода? Все кто у нас в "списке грешников" так сказать, они там за конкретные заслуги. Я могу тебе прям по числам написать конкретно, кто ушел и можешь спросить поливают их дерьмом или нет. Мы не ругаемся с теми, кто нам на последок не портит вентру и сайт.

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
    Письмо директора куба дает возможность второй раз пройти один лишь куб или лотерею тоже и получить второй итем Куб-движение?)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Мы требуем дополнительную минуту на размышление

Напоминаю Вам, что если Вы ответите неправильно, то оранж бижа не доедет до нашего телезрителя, простого парня из Москвы.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

дадада давай)
    Вопрос с вентрой вы до сих пор не доказали)
    а вот с сайтом,да)
    Ты и так будешь доказывать до конца свою ангельскую натуру,как и натуру империи..)
    в данный момент,я претензий не имею,просто не приятно само отношение.
    Вот и все)
    На вас,исключительно ГИ,я дерьма не выливал,а лишь на единичные личности.Весь клан в частности,Я никогда не оскорблял,по типу "Империя дерьмо,УГ,фу,нубы,дно" и тому подобное,таких выкриков с моей стороны не было.
    Я лишь говорил о тех людях,которые были мне не приятны,вот только перед ними я потом извенялся.

+ Ответить в теме
Страница 2283 из 2690 ПерваяПервая ... 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права