+ Ответить в теме
Страница 2283 из 3046 ПерваяПервая ... 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,830 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

"Надо же, как интересно получилось!" (с)
    Да, Кать?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    "Надо же, как интересно получилось!" (с)
    Да, Кать?
    Эм.. что получилось? =) Все только началось =))
    Почему ты какашка соврала про совет, которого даже еще не было по словам вашего мастера =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Эм.. что получилось? =) Все только началось =))
    Почему ты какашка соврала про совет, которого даже еще не было по словам вашего мастера =)
    Тебя упоминали на совете в связи с приёмом Ромы и никто не высказался положительно.
    Где ложь?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Кстати,Акелыч,ты был для меня хорошим другом,до вот этого момента.я бы тебе и слова грубого не сказал не сказал,если бы ты просто меня пригласил в клан.
    промывать мозг мне...это глупо..очень...
    ты вроде тут писал что дружеские беседы в пм по френдам проводились?дружеская беседа это называется у вас в зазеркалье "промывка мозгов"?хах)
    Последний раз редактировалось madmax1; 28.12.2011 в 03:54.

Тебя упоминали на совете в связи с приёмом Ромы и никто не высказался положительно.
    Где ложь?
    Никто не высказался положительно и высказались отрицательно-по моему 2 разные вещи, нет? =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение

Кстати,Акелыч,ты был для меня хорошим другом,до вот этого момента.я бы тебе и слова грубого не сказал не сказал,если бы ты просто меня пригласил в клан.
    промывать мозг мне...это глупо..очень...
    Акелла наверно не ожидал, что мы палили их форумы в режиме реального времени ... О_о Промывалка то выросла? =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 28.12.2011 в 03:58.
    Inside No. 9

Никто не высказался положительно и высказались отрицательно-по моему 2 разные вещи, нет? =))
    Это я мягко выразилась, чтобы не слишком тебя задеть. Хватит с тебя потери Ромы

Акелла наверно не ожидал, что мы палили их форумы в режиме реального времени ... О_о Промывалка то выросла? =))
    Ты давно мне спалила, что читаешь форум. Так что не для кого это не было секретом

Это я мягко выразилась, чтобы не слишком тебя задеть. Хватит с тебя потери Ромы
    Слушай, а давай проведем следственный эксперимент.. Подвесим так сказать нас красными над стражами в гд и посмотрим кого пойдет спасать Рома =) Я знаю ответ, а ты? =)))
    Inside No. 9

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    предлагаю для Акеллы и Ладонки создать отдельный, закрытый раздел.
    И да, Ладонка, не зря тебя называют штучкой с серой шерсткой и бегающими глазками...ты, наверно, был подлинным пионером в свое время))))

Конечно, в любом разговоре либо споре не может не быть эмоций
    (думаю Акелла не даст соврать, что эмоции - это основная наша здесь с ним "пища"), иначе это и спором уже не назвать. Однако переход на личности, какая тема бы не обсуждалась, свидетельствует в первую очередь об отсутствии у оппонента аргументов и доказательной базы (чем, надо заметить, он мгновенно становится безынтересным и серым для любого собеседника нашего уровня - оговорюсь, что вариацию на тему "ванька-встанька" мы не рассматриваем).

Любой нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти либо согласится, что аргументы противной стороны сильнее, либо просто благоразумно промолчит, оставаясь при своём мнении.

Однако есть и другой типаж
    , который и назвать-то оппонентом – надо признать, не по чину честь. Замечено, что чем больше фактов и доказательств приводишь такому человеку, тем больше яда вперемешку с желчью доведётся прочувствовать любому, кто посмеет перечить и утверждать обратное, и это не взирая на любые неопровержимые доказательства. Отсутствие реальной аргументации, как правило, толкает таких людей на многократное повторение обвинений (кликушество) и тут пожалуй соглашусь - с подобным и вправду приходилось сталкиваться постоянно (и не только в своё время, но и по сей день)...

Тут невольно вспоминается Булгаков: "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..."

К несчастью встречаются подобные цыганке особы довольно часто, с гипертрофировано-догматическим мышлением, где вся палитра жизни сводится до двух полярных цветов, – белого и чёрного, - при полном отрицании любых иных вариаций.

Что за этим кроется?

Отсутствие воспитания? – Безусловно да, однако отсутствие ума - является, на мой взгляд, проблемой первостепенной. Девушка, …Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!

Если бы это было иначе, то Вы не стали бы сами себя выставлять на посмешище не только перед своими оппонентами, но и перед громадным числом всех тех, кто может прочитать все Ваши ответы и комментарии....

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Пионеры, а проще говоря подлецы долго не живут, ну или живут как мыши или шакалы, кому как больше нравится. Я бы сама всадила увесистую долю свинца в его мерзкую черепушку.
    Увы, девушка, но надеюсь Ваши угрозы физической расправы и призывы к насилию и экстремизму направленному в мой адрес на данном форуме обратит на себя соответствующее внимание компетентных в данном вопросе лиц.

PS:

Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
    Последний раз редактировалось Giraclidius; 28.12.2011 в 04:10.
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

Слушай, а давай проведем следственный эксперимент.. Подвесим так сказать нас красными над стражами в гд и посмотрим кого пойдет спасать Рома =) Я знаю ответ, а ты? =)))
    Я тоже знаю, забавно И смысл эксперимента, если итог известен?
    Смирись уже.

+ Ответить в теме
Страница 2283 из 3046 ПерваяПервая ... 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права