Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2283 из 3156 ПерваяПервая ... 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,830 из 31558

Цитата Сообщение от cheriku Посмотреть сообщение
    Больше массхилящих пристов убивают только массхилящие мисты, за исключением ситуации, когда прист лег/не справляется. Но бывает же, хилю я себе в цитадельке, пати живет, босс ударил нубомассом, я начала кастовать массхил, как меня опередила эта зеленая анимация (бывает, что от нескольких мистов в пати сразу) милые мистики, не надо так :3 прист справится, а вы принесете намного больше пользы, если будете бить босса.
    Обожи, хочу такого мистика в пати. Ибо ДД, которым присты должны, и которые, ессено, за пельмешкой в рюкзак не полезут, порой жили бы гораздо лучше, если бы мисты знали про что-то кроме 3чиплющплющ.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от cheriku Посмотреть сообщение
    Больше массхилящих пристов убивают только массхилящие мисты, за исключением ситуации, когда прист лег/не справляется. Но бывает же, хилю я себе в цитадельке, пати живет, босс ударил нубомассом, я начала кастовать массхил, как меня опередила эта зеленая анимация (бывает, что от нескольких мистов в пати сразу) милые мистики, не надо так :3 прист справится, а вы принесете намного больше пользы, если будете бить босса.
    о да! это просто бесит. Получается пустая трата маны у приста и да маны мне жалко. 1 массхил=1к маны. Платины на 3 дня хватает
    Последний раз редактировалось MISs24; 29.08.2014 в 20:51.

Вся наша жизнь - игра!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я нуб. Что значит "вар(облако)"?
    Облако, это какой-то новый ультра нагиб скил, который вышатывает фул хп боссам в нирке? Или 95% раскол?

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

Облако, это какой-то новый ультра нагиб скил, который вышатывает фул хп боссам в нирке? Или 95% раскол?
    Может, имелось в виду облако энергии(скилл джина)?
    315 с 13.12.14

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Обожи, хочу такого мистика в пати. Ибо ДД, которым присты должны, и которые, ессено, за пельмешкой в рюкзак не полезут, порой жили бы гораздо лучше, если бы мисты знали про что-то кроме 3чиплющплющ.
    когда летит по 3-4 к как-то пельмешки ну не спасают

ну где же конец света?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Поверь, эти бестолковые дд и пельмени едят, и джинна, и соски, и в физщит упрыгивают и, приколись, даже аптеку юзают!! Но легче сказать что дд вата и дно чем похилить))))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Поверь, эти бестолковые дд и пельмени едят, и джинна, и соски, и в физщит упрыгивают и, приколись, даже аптеку юзают!! Но легче сказать что дд вата и дно чем похилить))))
    Там было про циту, где босы массуют редко. Ваншотность не лечится, а все другие вне опасности за время каста 1 массхила пристом, даже если прист перед этим снимет бяку с кого-нить в пати и закончит нахиливать танка лишними 2-3 мосами. Так что уж лучше, если мисты и 2й прист, если есть, просто ДДшат.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Какая принципиальная разница кто массхилит - прист или мистик? У мистика массхил не гламурный?) Опять та же история как со сферой - поставил второй прист сферу - ну сними ты свою. Так и тут - другой хилер массхилит - не массхиль и все.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

Хотел бы я такой скилл Но если действительно скилл джинна...то как-то, странно что ли. Не, я понимаю, 3чи+драки чтобы. Но xз, xз...

не ну иногда приходится магов напрягать чеб хилили при днищапристах) хотя те даволи часто сами осознают всю печаль ситуации и без просьб)))

сегодня увидел прикольный дебаф в сц, вроде снижение маг атаки простое, открыл свойства вижу в атаке 0-0... четко однако не глянь бы и бил надеясь на не большое снижение

ну где же конец света?

+ Ответить в теме
Страница 2283 из 3156 ПерваяПервая ... 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права