Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2284 из 3156 ПерваяПервая ... 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,831 по 22,840 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

И хилю, и бафаю и даже рассеиваю яростной

На каком боссе такой дебаф появился?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

там де куча мобобоссиков, ** кто дебафнул но оме масс дд обломали)) чеб не буянил

ну где же конец света?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Перед финалкой 4 боссика чтоль? Хз, на атаку дебафа не видела там, только на деф =/

даж скрин замутил , дебафиконка стандартная как у 10к лезвий вара

ну где же конец света?

Прикалюха, хачу так же!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Какая принципиальная разница кто массхилит - прист или мистик? У мистика массхил не гламурный?) Опять та же история как со сферой - поставил второй прист сферу - ну сними ты свою. Так и тут - другой хилер массхилит - не массхиль и все.
    Если мистик решил помочь присту, я не против, но тогда лучше мне встать в танец, а он пусть массхилит себе.
    Стоять и тупо отменять массхилл? Пока мист там балуется?
    Если пати ватная или прист неочень, то и вопросов нет, но иначе пусть каждый делает свою работу имхо =/

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    когда летит по 3-4 к как-то пельмешки ну не спасают
    3-4к оверхп чтоль, если пельмешки не спасают? оО
    Честно говоря, я тут больше про серебрянку, на которой по практике я поняла, что сферка все-таки лучше. И если тыкнуть пельмешку, когда на тебе дебафф или зажечься, о ужас, ты не сдохнешь! Но куда уж там, пельмешку... Поэтому столбик миста на этом боссе очень радует.
    Ну и бывают переагры. У меня не фуллинкаст. Пения *** мало, честно говоря. Так вот чтоб дд дожил до столбика и босс 2м ударом не убил, он может подефиться, но... Быстрохилл от миста обычно спасает. Но обычно его нет.
    Риалли, за все заходы в циту, что у меня были, лишь 3 (!) миста вспоминали о чем-то, кроме плющплющ...

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Поверь, эти бестолковые дд и пельмени едят, и джинна, и соски, и в физщит упрыгивают и, приколись, даже аптеку юзают!! Но легче сказать что дд вата и дно чем похилить))))
    Сколько из этих "бестолковых ДД" так делают?)
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 30.08.2014 в 08:42.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    3-4к оверхп чтоль, если пельмешки не спасают? оО

Сколько из этих "бестолковых ДД" так делают?)
    Раз в ~1,5 сек прилетает 3к. Ну в физ щит 2к. Пельмешка-банка отхиливает 3-3,5к за 10 сек. Сама продолжишь логическую цепочку?

Сколько из бестолковых дд срывают при мне?)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А меня в мистиках последнее время другая вещь задолбала. Апнул мой прист 100 лвл, начал ходить на еже. Так как хп пока весьма мало, вешаю на него обычно адский рес. В данже мисты радостно бафают пати морайским (что особенно актуально, учитывая, что у приста рес тоже адский). Начала от них предварительно отбегать, чтоб не прилетела эта гадость. Так бегут за пристом и сбивают рес моей мисти райским/нубским 10. Вот какого лешего?!...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В тему нубства. Я своим магом с 3,4к хп селф (на самом деле больше, просто на 45-50 лвл было столько) собирал 45-59 УФ соло и не умирал. В крайнем случае хира на хп, которая до 60 лвл выдается бесплатно.
    Так что за маг такой, которому непременно в нубском 45-59 УФ нужен вар?

+ Ответить в теме
Страница 2284 из 3156 ПерваяПервая ... 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права