+ Ответить в теме
Показано с 22,851 по 22,860 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
21.11.2010 18:45 #22851
-
21.11.2010 18:46 #22852
ПС А хто тогда?
ППС Да я и в жизни всё порчу... И не только я......и век без забот.
-
21.11.2010 19:07 #22853
ПС К нам на сайт Мили пришла Оо Спешите взять автографы!)
...и век без забот.
-
21.11.2010 19:13 #22854
пс ава снежную королеву напоминает...
ппс я тож люблю подгадить....где там мой фавн был?
...мимо проходил фавн и видя как Кир делает исскуственное дыхание Арху , живо бросился к ним:
-У меня медицинское образование!-сказал он на ходу доставая пузырёк с каким то зельем и выливая на Арха. -Гормоны скунса, сейчас придет в себя....правда у них есть побочный эффект....
-
21.11.2010 20:07 #22855
Кир зажал нос и отлетел. Потом одобрительно кивнул.
ПС Оля, молодец! Так держать! xD
ППС Так енто она и есть. Мне тут холодно... Сижу в синих тонах, модная такая ^^...и век без забот.
-
21.11.2010 20:09 #22856
-Да?-сомнение закралось в душу парня, а может просто непонимание.-Н повела ты себя странно. Чувства всё таки непонятная вещь, как ни крути тем более для того, кто не умеет из испытывать. Дальше шли молча, пока девчонка не поинтересовалась, как зовут её сопроваждающих.
-Они зовут меня Трей-усмехнулся парень. И вправду настоящие это имя или же какая то пакостная кличка, он не знал. Но раз его так зовут, значит на то есть причины.«По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!
-
21.11.2010 20:28 #22857
Предрассветный холод заставил девушку встать и танцевать что-то типо ирландского народного танца.
- Никогда раньше так не задерживалось солнце... - стуча зубами, пробурчала Энн.
ПС Генацид, хде ты? Т_Т...и век без забот.
-
21.11.2010 20:30 #22858
Похоже, что группа прибыла на место. Джин оглядела гору и порадовалась, как хорошо было видно местность с горы. Слова парня о том, что он не умеет испытывать чувства серьёзно насторожили парня. Но она не допускала себе в душу слишком много подозрений - возможно, им придётся вместе сражаться. Осторожность не вредит, а вот недоверие..
- Т...трей? - заикнувшись переспросила девушка и неловко задумалась. Минуты три она молчала, погрузившись в свои воспоминания.
- знаешь, моего брата звали.. да и сейчас зовут очень похоже. Он классный парень! Желаю тебе быть таким же. - похоже, что настроение у Джин сильно улучшилось, - извини, что иногда могу вести себя странновато, но я же всё-таки девушка... - "девушка" закинула на плечо меч и милосердно улыбнулась.
ПС. Я ведь правильно поняла, что все притопали на гору? Оо"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
21.11.2010 20:33 #22859
ПС Я так поняла, что вы с нами?... О.о
...и век без забот.
-
21.11.2010 20:35 #22860
ПС. Ну, я и Трей пошли за Давеном, кажется х)
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)

После такого количества перевоплащений мокрый Кир (уже змеёнышем) шмякнулся рядом с Архом.