+ Ответить в теме
Страница 2286 из 3227 ПерваяПервая ... 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 2386 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,851 по 22,860 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Exclamation

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Кир булькнулся в воду, предварительно превратившись в гигантского чёрного дракона.
    "Ща блин утонет и на меня всё свалят..." - мрачно подумал дух и легко вытащил Арха на берег. Приняв облик ящера, стал делать вампиру искусственное дыхание После такого количества перевоплащений мокрый Кир (уже змеёнышем) шмякнулся рядом с Архом.
    - Жив?..
    ... История умалчивает о том, что Кир, перед тем, как поплавать, поел рыбки с чесночком...
    Вот умеешь ты всё испортить!!!!! не мешай творить любовь...и Арх не вомпер...

ПС А хто тогда?
    ППС Да я и в жизни всё порчу... И не только я...
    ...и век без забот.

ПС К нам на сайт Мили пришла Оо Спешите взять автографы!)
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс ава снежную королеву напоминает...
    Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    Вот умеешь ты всё испортить!!!!! не мешай творить любовь...и Арх не вомпер...
    ппс я тож люблю подгадить....где там мой фавн был?

...мимо проходил фавн и видя как Кир делает исскуственное дыхание Арху , живо бросился к ним:
    -У меня медицинское образование!-сказал он на ходу доставая пузырёк с каким то зельем и выливая на Арха. -Гормоны скунса, сейчас придет в себя....правда у них есть побочный эффект....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Кир зажал нос и отлетел. Потом одобрительно кивнул.
    ПС Оля, молодец! Так держать! xD
    ППС Так енто она и есть. Мне тут холодно... Сижу в синих тонах, модная такая ^^
    ...и век без забот.

У наставника Traii житель Идеального Мира Аватар для Traii

-Да?-сомнение закралось в душу парня, а может просто непонимание.-Н повела ты себя странно. Чувства всё таки непонятная вещь, как ни крути тем более для того, кто не умеет из испытывать. Дальше шли молча, пока девчонка не поинтересовалась, как зовут её сопроваждающих.
    -Они зовут меня Трей-усмехнулся парень. И вправду настоящие это имя или же какая то пакостная кличка, он не знал. Но раз его так зовут, значит на то есть причины.
    «По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
    Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!

Предрассветный холод заставил девушку встать и танцевать что-то типо ирландского народного танца.
    - Никогда раньше так не задерживалось солнце... - стуча зубами, пробурчала Энн.
    ПС Генацид, хде ты? Т_Т
    ...и век без забот.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Похоже, что группа прибыла на место. Джин оглядела гору и порадовалась, как хорошо было видно местность с горы. Слова парня о том, что он не умеет испытывать чувства серьёзно насторожили парня. Но она не допускала себе в душу слишком много подозрений - возможно, им придётся вместе сражаться. Осторожность не вредит, а вот недоверие..
    - Т...трей? - заикнувшись переспросила девушка и неловко задумалась. Минуты три она молчала, погрузившись в свои воспоминания.
    - знаешь, моего брата звали.. да и сейчас зовут очень похоже. Он классный парень! Желаю тебе быть таким же. - похоже, что настроение у Джин сильно улучшилось, - извини, что иногда могу вести себя странновато, но я же всё-таки девушка... - "девушка" закинула на плечо меч и милосердно улыбнулась.

ПС. Я ведь правильно поняла, что все притопали на гору? Оо
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

ПС Я так поняла, что вы с нами?... О.о
    ...и век без забот.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

ПС. Ну, я и Трей пошли за Давеном, кажется х)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

+ Ответить в теме
Страница 2286 из 3227 ПерваяПервая ... 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 2386 2786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права