+ Ответить в теме
Страница 2287 из 3227 ПерваяПервая ... 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,870 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    На Кира метнулся поток воды в виде большого кулака....можно было только догадываться о силе удара....Арх тем временем наглотавшись воды пошёл ко дну....мир вокруг начал темнеть.....

- Хм....если судить по знаку....то может быть минут пять жжение....в области груди и паха...кто вообще придумал эту руну?! - сказал Инк и начал творить заклинание....через несколько минут Ри окутало серебристое сияние - так....а где Арх и Ири?!

ПС эх.....а у меня были такие планы....хоть на долго уезжаешь?
    -Ничего подобного! Я на Алексе и Ирис пробовала! - пробурчала волчица, поднимаясь, и направляясь к воде.

Ирис заметив дракончика в воде сама нахлебалась воды, с трудом всплыла, запутавшись ногами в растительности. Она пыталась отцепиться, когда сзади подплыл волк и перекусил водоросли. Ирис благодарно улыбнулась и обняла волка за шею... Тот чуть не утонул, но поплыл к берегу.
    - еще раз, и я тебя прибью! - прошипела Ри, выплыв и отряхнувшись.
    - А мне как-то! - ответила Ирис, развалившись на песке..

ПС. Лена надолго уехала - по-моему во Франции у её папы работа

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

...-так вот,-продолжил фавн.-Про побочный эффект...чувствуешь запах?-поинтересовался он у Кира. У фавна от резкого запаха заслезились глаза и он отошел подальше. -Неделю теперь не отмоется. Зато жить будет.-фавн улыбнулся видя как Арх приходит в себя.-Правда это ещё не все побочные действия....

Давен начал волноваться. "Неужели этот чокнутый маг не придёт?"-но затем успокоился."Ну и ладно, так даже лучше"
    -Чего это солнце не встаёт....??? А???
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

У наставника Traii житель Идеального Мира Аватар для Traii

-Девушка? А разве у вас другие эмоции?-это поставило Трея в тупик, он даже и помыслить об этом не мог. Он с этими эмоция ми то еле разбирался, а тут такое заявленице. Вдруг парень обо что-то спотыкнулся, значения он этому не придал. Лёд, снег, в горах так всегда так что ничего удивительного.
    «По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
    Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Гррр..какой гаденыш посмел меня разбудить,а?!-сугроб стал подниматься, снег по мере изменения наклона падал,когда объект оказался в вертикальном положение снег остался лишь на части макушки и плечах.Девушка лет 19-20 пялилась полным гневом взглядом на парня с глубокими голубыми глазами-Ваа..-обомлела и бросилась обнимать парня-Какой симпотяжка!Какое красивые глаза!*Слушай вырви их и дай поносить*- пронеслось в голове-Давай встречаться?Наконец-то узнала что такое любовь с первого взгляда!-отошла от парня на пару шагов,чтоб он мог спокойно её оценить,а сама не могла отвести взгляда.
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    ...-так вот,-продолжил фавн.-Про побочный эффект...чувствуешь запах?-поинтересовался он у Кира. У фавна от резкого запаха заслезились глаза и он отошел подальше. -Неделю теперь не отмоется. Зато жить будет.-фавн улыбнулся видя как Арх приходит в себя.-Правда это ещё не все побочные действия....

Давен начал волноваться. "Неужели этот чокнутый маг не придёт?"-но затем успокоился."Ну и ладно, так даже лучше"
    -Чего это солнце не встаёт....??? А???
    ПС я даже не буду реагировать на это сообщение, максимум Арха вытащил из воды дракон....да и тем более вы в горах, так что дуйте дальше ^,...,^

Текст:
    Инк подошёл к лежащему Арху и он поджог ему волосы...Арх стал полностью огненным и только в небе был виден огненный след.....через несколько минут он упал в реку и выйдя на берег чуть не упал на Ири....благо хоть чуть чуть осознавал ситуацию и упал рядом. - Инк, иди готовь....- сказал Арх и посмотрел на Ири....что-то в нём ёкнуло.
    - Ты меня обижаешь - сказал Инк ставя перед Ри тарелку с рыбными деликатесами... Ири и Арху он просто положил тарелки на живот - Бон аппетит

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Старик завидя Давена со своей свитой громко рявкнул:
    -Меня Варлам предупредил что ты опоздаешь...Но на столько....-переведя дух продолжил
    -Оставьте все свои металические предметы и не пользуетесь магией...Иначе вы умрете, или тому хуже станете как многие стражники, заходите в проход он вот вот закроется...-и задумался, через некоторое время его будто осенило проснувшись ото сна и сказал:
    -Здравствуйте путники...Где я не подскажите???Я ходил в лесу по грибы и уснул, и очутился здесь...Покажите дорогу к ближайшему городу- в его глазах мелькала искренность

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Послышалось хлопанье крыльев над путниками. Архидьявол стрелой залетел в проход.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

- эмоции, может, и те же, да только выражаем мы их по-разному...

Джинни теперь неособо понимала, что происходит. Одной рукой она указала туда, где по её мнению должен находиться город, а другой чесала затылок. И лицезрела происходящее со смятением в глазах.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    ПС я даже не буду реагировать на это сообщение, максимум Арха вытащил из воды дракон....да и тем более вы в горах, так что дуйте дальше ^,...,^

Текст:
    Инк подошёл к лежащему Арху и он поджог ему волосы...Арх стал полностью огненным и только в небе был виден огненный след.....через несколько минут он упал в реку и выйдя на берег чуть не упал на Ири....благо хоть чуть чуть осознавал ситуацию и упал рядом. - Инк, иди готовь....- сказал Арх и посмотрел на Ири....что-то в нём ёкнуло.
    - Ты меня обижаешь - сказал Инк ставя перед Ри тарелку с рыбными деликатесами... Ири и Арху он просто положил тарелки на живот - Бон аппетит
    - Спасибо! - волчица с умильно-довольной мордой принялась за еду. Однако уши слегка подрагивали, ловя каждый шорох.
    Ирис хмыкнула и тоже начала есть, незаметно одной рукой чертя что-то на песке. Заметив, что волчица все съела, она шепнула себе под нос одно слово, тут же из озера поднялся столб воды и окатил РИ, обдав брызгами Инка. Та, не подала признаков ярости, только отряхнулась и лапой нарисовала одну руну. Та медленнно растворилась в песке. Тут же Ирис начала сползать в воду. Но не заметила того, пока вода не достигла шеи.
    - РИ, я тебя у.... - фраза оборвалась, потому что вампирша оказалась под водой. Озеро сразу же покрылось тонкой корочкой льда. В центре озера сквозь лед прошло черное лезвие и прорубило дыру. В нее вылезла мокрая и ОЧЕНЬ злая Ири, в вампирьем облике, и и пошла по льду в сторону Ри. Волчица хладнокровно оскалила зубы и развеяла заклинание. Под злой Ирис пропал лед. Она снова рухнула в воду. Спустя минуту она выплыла на берег и села около волчицы.
    - Еще раз - и моя месть будет страшна. - пробурчала волчица, ложась на песок.
    - Да ладно тебе, ведь все будет так же. - улыбнулась Ирис и начала чесать волчицу за ухом. Та воспользовалась ситуацией и положила морду вампирше на колени.
    - Эксплуататорша! - улыбнулась Ирис. И тут же осеклась. Искупавшись, она приняла истинный облик... Перед ребятами сидела эльфийка с темно-малиновыми волосами и рубиновыми глазами. Длинные уши проглядывали сквозь густые прямые волосы. Кожа стала белоснежной, а кожаный костюм стал легким топом и шортами из плотной ткани.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Трое путников, услышав всплески воды, направились к тому месту где были Ирис, Ри и прочие. Подойдя поближе, они тихо подкрались к отдыхающим и, засев в кустах, стали наблюдать за ними.
    Последний раз редактировалось eattingshit; 22.11.2010 в 20:46.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

+ Ответить в теме
Страница 2287 из 3227 ПерваяПервая ... 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права