+ Ответить в теме
Показано с 22,881 по 22,890 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
22.11.2010 22:30 #22881
-
23.11.2010 00:10 #22882
Арх смотрел на всю эту сцену сдерживая смех...и другие чувства к Ири которые обострились. Инк тем временем подошёл сзади к Ири и начал сыпать ей на голову сыр(типо для еды) - Пармезану не добавить? и тем более вампиров,чистокровок эльфов не часто встретишь - сказал Инк на ушко Ири

-
23.11.2010 01:17 #22883
Волчица с горькой, пусть и непонятной людям, улыбкой смотрела на них. Она тихо встала и пошла к воде. Зайдя по шею она тихо сказала:
- Та, кто верит, может все. Даже изменить время. - тут в волчицу ударили тысячи молний. По лесу раздался волчий вой. Вой, полный боли. Однако вместо волчицы на берег волной выбросило хрупкую рыжеволосую эльфийку. В крепко сжатых руках лежали кинжалы. Они светились мягким серебристым светом, который не сулил нечисти ничего хорошего.
Ири, стряхнув сыр подбежала к Ри.
- Ой дура... Если охотники рядом? Принцесса перенедоделанная.... Хорошо хоть не наследница. - пробурчала она, чертя в воздухе руны.
- Сама дура... - слабо возмутилась Ри, открывая глаза. Они так и остались золотыми. Ри была в легком платье до колен.. Но оно было мокрым и очень четко вырисовывало фигуру. Только длинные рыжие волосы хоть что-то прикрывали. - Я смогла... Я вернула кинжалы. А почему у тебя на макушке сыр?
- Инк?!
-
23.11.2010 04:30 #22884
Давену будто тарабанило в ушах, сердце начало стучаться чуть ли не выпрыгивая из груди и в его голове произнесся крик:
-Заходи!!!!Это твой последний шанс обрести былую силу....-но в тот же момент совсем другой голос но меннее хаотично сказал:
-Уходи быстрей иначе тебе станет совсем худо!!!-тут же влез первый голос:
-Не слушай его!!!!Зайди и ты вспомнишь кем был!!!!Ты станешь великим повелителем!!!- и все смолкло...Его окутало безмолвие длившееся будто целую вечность...И вдруг будто неистовая сила схватило его за ногу и вышвырнуло как маленькую собачонку с горы...
В тот же миг Джинни и Трея выбросило в по ту сторону портала...
Они оказались в какой то пещере...Все веело толи воспоминаниями толи зловещим умыслом...В этой пещере рождались плохие воспоминания прожитой в их жизни, они настолько ярко показывались в ней что невозможно было отличить правда ли это или ложь...Только лишь человек с чистым сердцем мог бы выстоять эту пытку да и то не долго...
ПС я вас долго там не собираюсь держать если мой небольшой сценарий вам не понравится...))))Главное подыграйте мне позязя))))))Последний раз редактировалось GenACiD92; 23.11.2010 в 04:40.

-
23.11.2010 15:03 #22885
Джинни сидела так, как упала, держась одной рукой на землю. Снова приходилось переживать то, что сделало ей некогда больно, заставило чувствовать себя неуютно... на минуту ей показалось, что это происходит на самом деле, но ощущение дежавю вернуло её к реальности.
"Я ведь уже пережила... вот это... только где мои друзья? В этот раз я буду одна?" - отчетливей всего виднелось лицо старшего брата, который замахивается на неё копьём. Девушка не выдержала и в слезах зажмурилась.
ПС: ну, теперь я хоть понимаю, что происходит х))"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
23.11.2010 17:21 #22886
Двое рыцарей хотели было что-то сказать по поводу перевоплощения волчицы, но лидер показал жестом молчать и все трое неспешно удалились.
-Мы разобьем лагерь неподалеку.-крикнул лидер волчице.
ПС генацид ,если что туда и архидьявол залетел=)Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
23.11.2010 17:40 #22887
Инк и Арх даже не обратили на них внимания....они смотрели на огненную точку в дали которая быстро приближалась....через некоторое время было понятно что это всадник (фильм Ghost rider). Через несколько минут "Скелет" спустился с лошади и встал перед ребятами.
- И что встали!? вы же не думали что я появлюсь в обычной одежде?))) - превратился обратно в "человека"
- ПАПА!!!!! - заорали парни и обняли отца - Но, но ты же говорил что завязал с геройством...
- Тока тссс.....не говорите матери - улыбка - теперь ваш черёд стать всадниками - протянул два свитка - сёровно когда нибудь пригодится)
- Пап, как там дела? - спросил Арх положив свиток во внутренний кармашек куртки (оделся просто)
- Ну всё как всегда, слава тебе господи, хотя бы Кинкосы отступили на свои земли.
- Спасибо пап - сказал Инк бегло читая свиток - теперь куда?
- Домой конечно - сказал Отец и взобравшись на лошадь стал снова огненным скелетом - тока не сбол ните!
- Да. ладно, ладно - сказали ребята и их отец отправился в их родной мир.
- Инк, как тебе такая перспективка? - спросил Арх доставая свиток
- Хорошая, а самое главное что тут две печати, значит мы можем кому-то ещё предложить стать всадниками.
- Ну что? начнём?
- Давай... - сказал Инк и через несколько минут перед девчонками стояли два огненных скелета (как в фильме) Только вот ореол огня у Арха был красный(огненный) , а у Инка то серый, то синий(меняется от времени суток)...+ брутальности придавали вампирские клыки и костяные крылья.
- Девчонки, вы ещё там не описились? - спросил Арх сдерживая смех.
- Кста, Ири, может тоже? - помахал свитком - сёровно силу, скажем так, можно "Активировать" когда тебе захочется - сказал Инк и превратился обратно в симпатичного парня-вампира.
ПС Ну типо так, тока ребята на коняшках будут))

ППС Для справки.....Ань(которая феникс^^) если захочется побольше то в личку напиши))
Отец ребят на половину эльф, на половину Сид, Мать Восставшая Зем( из аллодов) но тока много чего сохранила от человеческого облика. Инк на половину Сид, на половину Зем (вот так судьба распорядилась), а Арх же в свою очередь на половину эльф. на половину человек.... по внешности оба похожи на людей, только у Инка крылья. Правая рука Инка полный Земский протез, просто наложена сильная иллюзия для того что бы никто не заметил, Так же у ребят есть сестра Анганта(названа в честь матери) которая полностью пошла в мать...
Ребята в своём мире считаются кем-то в роде принцев или наследников пристола, ибо родители правят тамошними краями. ^,..,^
Хоть они и полные близнецы ( не считая цвета волос и растительности на лице) Инк больше похож на отца нежели Арх....Арх больше пошёл в маму, древни раскопки, некромантия и всё в таком роде....
ПППС Итя, только не говори что ты с нами пойдёшь??!! Т_Т ты хотя бы если пойдёшь то не буль вселенским злом^^ ПОЗЯЗЯЗЯЗЯЗЯЗz))))
-
23.11.2010 18:02 #22888
- Ой, а куда они?.. - ошарашенно спросила Энн.
"Знаешь, мне как-то не хочется узнавать, куда они делись. Твоя шкура и мне дорога!"
Не успела девушка и слова сказать, как у неё над головой открылся случайный портал и её ещё с кем-то (кто хочет, тот и телепортируется.. свободное место=) ) кинуло в какой-то лес.
- Поздравляю! Вот теперь скажии, где мы? - спросила Энн у брата, который на тот момент перестал быть невидимым.
- Не впечатляет. - скептически сказал Кир, - Если вставить два пальца в розетку - эффект тот же... И затрат меньше.
ПС Оля жжёт =)
ППС По-моему, помощник - трговка Юн/банкир =/
ПППС Всё равно увяжется. Особенно теперь...
ППППС
*кликабельна*
ПППППС Чёт мой сайт глючит.... Эт только у меня или у всех? *озабоченная моська*Последний раз редактировалось TheKingTiger; 23.11.2010 в 18:08.
...и век без забот.
-
23.11.2010 18:03 #22889
ПС куда идем то
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
23.11.2010 18:12 #22890