Никто не сомневался, что форумные тролли стороны под-Равенз займут вполне конкретную позицию по отношению к сообщениям стороны анти-Равенз
Вот с этим, кстати, соглашусь. А все дело в том, что представитела Хав-Равензов считают, что на форуме имеет право существовать лишь одна точка зрения - стороны Равензов. Но нам на это какать с высокой горки.Тема была интересной, хотелось писать и спорить.
Но появилась Мел - сагрились на Мел. Вылез Алариан - все пошли писать про него.
Сами ведь превращаете форум в тупой срач агром на персон, которые 100% сагрятся в ответ. Лучше забить на них просто и общатся о чем интересно.
Хотя, когда в интересной и обсуждаемой теме вдруг всплывает какой-нить Андед и выписывает все свои реальные обиды на Алариана, становится скучно. Даже мне скучно в 10й раз троллить одну и ту же тему. А уж когда таких обиженных вылазиет 2-3, тема превращается в скучный и вялый срач.
Страшен Алариан в гневе. Обидел весь топ-состав Хаваса на всю жизнь. Что ни тема - то про меня
+ Ответить в теме
Показано с 2,281 по 2,290 из 121631
-
08.01.2009 11:42 #2281
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
08.01.2009 12:10 #2282
Алариен еще и кастетчик? Это ж надо было так облажаться. Вообще надо про Алариена не писать и игнорить, его истории про красную шапочку и серого волка чхаваса разве что в гимн пв не вставили, я читал ее раз 30 наверное. Она же у него в подписи четко расписана, зачем в посты добавлять каждый раз. В хавасе тебя не поймут, там не любят слабых и убогих, а остальные даже не знают тебя в игре, так как ты нонфактор.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
08.01.2009 12:33 #2283
Абсолютна согласна. К сожалению, очень мало достойных врагов, готовых принять бой. В последнее время, все чаще, напасть=догонять.
Деточка, доживи до моих лет, потом советуй, ок?
Я бы скорее предположила, человек, не имеющий ничего в реале. Ну кроме денег.
-
08.01.2009 12:34 #2284
он забавный =)
Lionella, можно я буду звать тебя просто бабушкой ?=)WB 100, RavenZ
-
08.01.2009 12:42 #2285
-
08.01.2009 12:50 #2286
буль-буль....
Lionella, позвольте, а как ваше имя-отчество ?=)Последний раз редактировалось Kath; 08.01.2009 в 12:52.
WB 100, RavenZ
-
08.01.2009 12:59 #2287
Сильные уходят, сильные создают альтернативную силу, сильные сражаются.
И принципа Хаоса тут нет. Принцип Хаоса - промывать мозги слабакам, давать слабакам надежду показаться сильными, среди таких же как они слабаков.
Только сильные могут создать собственную силу. Путь Хаоса - быть под Равензами. Уж на что Хелел не любит Хордов, но даже он признал - Хаос слился, подмялся, влился в Равенз.
Принципы Хаоса в этом перенял даже Джолли. Достаточно посмотреть на историю его кланов - он всегда был на стороне силы. Пока рулили Хорды - Джолли был за Хордов. Хорды перестали рулить - стали плохими, Селидор бякой, а Макс - лучшим другом. Вуаля - Джолли уже на стороне рулящих Равасов.
Конечно, никому сейчас не перетроллить объединенных троллей Равас+Фэйт+Ещекакойлолоклан стремящийся под антихордов. И это - позиция "сильных"? Это позиция падальщиков. Только слабым приходит в голову объединяться в кучки. Как шакалы(имеются в виду животные-падальщики, а не какое-либо ругательство) - трусливы по одному, но кучей ощущают себя силой.
ЗЫ. Добавлено по мотивам следующих сообщений: Райзенов и Реборнов сюда не отношу. Они воевали с Хордами раньше, чем произошло объединение Равенз+Хаос и раньше, чем под эту двоицу подстелился Фэйт. Кроме того, ни Райзены ни Реборны не ведут активный форумный троллинг.Последний раз редактировалось alarian; 08.01.2009 в 13:26.
WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
08.01.2009 13:06 #2288
Конечно, никому сейчас не перетроллить объединенных троллей Равас+Фэйт+Ещекакойлолокланстремящийсяподантихордо в. И это - позиция "сильных"? Это позиция - лолов. Только слабым приходит в голову объединяться в кучки, в стайки шакалов, что бы ощутить себя силой.
Ты ври да не завирайся мы и Рисены воевали с хордами еще по обьединения Хаоса и Равензов)). Вот ты точно лол)!Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
08.01.2009 13:08 #2289
Я в курсе и про Реборнов и про Райзенов. Но подобного троллинга от этих кланов не замечал. Арлекин производит впечатление вполне разумного человека, у которого реал/форум/игра не смешиваются и не переходят в форумные холивары.
Тобой все описано верно - вы воевали еще до объединения Хаосов и Равензов. А Фэйт влились в противостояние только поняв, на чьей стороне сила. До тех пор держали нейтралитет. Потому и указаны только лолокланы - Равас и Фэйт.
А тебя обижает, что я не поставил вас в тот позорный ряд?WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
08.01.2009 13:14 #2290
-Причины войны Фейтов с Хордами и АД можно найти в соседних темах.
-Потери Фейтов от этой войны можно найти в теме "[Хроника территориальных войн] Орион"
-Азбуку и толковый словарь можно купить в любом книжном магазине
этих 3 пунктов достаточно чтобы перестать заблуждатся насчет Фейтов и их стремления к крысятничеству.WB 100, RavenZ