+ Ответить в теме
Страница 229 из 401 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 4002
    У наставника angelll010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1246290295

Темы нужно перечитывать, а не "периодически заглядывать", для того, чтобы опнимать о чем речь.
    сам то загляни
    Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Вы сами-то понимаете, что пишите?
    "ах да еще извенения.... извените ***ть пожулуйста ." (с) adidas
    Надо быть дураком, чтобы счесть этот плевок извинениями А в куче тем до этого вся "компенсация" состояла в строчке на форуме, это конечно нормальная работа офицеров.
    ты не заглядывай в отдельное сообщение,а читай всё,адик высылал 100к как штраф.прежде чем упрекать таню в том что она смотрит 1 сообщение,то сам то посмотри всё,а не одно.
    з.ы.если ты прочитаеш внимательно,он вообще не собирался извинятся,следовательно сожалеть ему не о чем.
    приму игроков 10+ с частым онлине (с) idiotas хъхъъх
    Главные тролли Миры: vocator pro, Deculture.
    дураааа !!!!!!11111 нуболис 1+ DominioN
    vocator pro, Deculture --> игнор лист
    ....censored.....

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Главное, что вы не отрицаете этого ) Да и сливаете вы не только персов из вар кланов...
    омг....тебя Доминион хоть раз били? лично вот просто так взяли и слили было такое? не думаю)

при всем том что я о них переодически высказываю меня даже пальцем ни разу не тронули..)))

К первому составу Доминион у меня только уважение) так как они пришли в игру первые,основали Доминион,сделали его топом,преодолели все трудностию.Лично меня бесит позиция людей которые еще ничего заслуживающего уважения не сделали,а уже кидают понты что они в топ клане...где-то на форуме был пост академика который очень неплохо "кидал понты" вот мы всех нагибаем и т.д и т.п он кого-то уже нагнул?он написал интересные и полезные гайды? он фармит сложнейшие хх?вряд ли ))

а по теме скажу вот что : покажи мне хоть один топ клан где не было хотя бы одного убийства нейтралов пазязя) или ненадо агрится на ерунду)
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Мда... То есть вы считаете, что он искренне просит извинений? Тяжелый случай... Почитайте ту темку, может поймете...
    Хм... об искрености говорить вообще трудно... даже в разговоре, не говоря уже о форуме. Только я так и не поняла что означают эти звездочки, если честно.
    Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    омг....тебя Доминион хоть раз били? лично вот просто так взяли и слили было такое? не думаю)

при всем том что я о них переодически высказываю меня даже пальцем ни разу не тронули..)))

К первому составу Доминион у меня только уважение) так как они пришли в игру первые,основали Доминион,сделали его топом,преодолели все трудностию.Лично меня бесит позиция людей которые еще ничего заслуживающего уважения не сделали,а уже кидают понты что они в топ клане...где-то на форуме был пост академика который очень неплохо "кидал понты" вот мы всех нагибаем и т.д и т.п он кого-то уже нагнул?он написал интересные и полезные гайды? он фармит сложнейшие хх?вряд ли ))

а по теме скажу вот что : покажи мне хоть один топ клан где не было хотя бы одного убийства нейтралов пазязя) или ненадо агрится на ерунду)
    Гед, меня сливал Доминион, Шайтан, есть там такой (или был). Он у меня в ЧС и я с ним не общаюсь. Так же как и мой бывший соклан по Анозерс - Слон. Он кажется в Домика еще. Я с ним также не общаюсь.
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 01.07.2009 в 15:43.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от angelll010 Посмотреть сообщение
    сам то загляни

ты не заглядывай в отдельное сообщение,а читай всё,адик высылал 100к как штраф.прежде чем упрекать таню в том что она смотрит 1 сообщение,то сам то посмотри всё,а не одно.
    з.ы.если ты прочитаеш внимательно,он вообще не собирался извинятся,следовательно сожалеть ему не о чем.

Ниже процитировали Адидаса. Если он не собирался извиняться, как говоришь ты.Танечка, все таки ,утверждет , что он извинился, прчием, в нормальной форме. Вы определитесь, кто кого защищает.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

не знаю) наш клан ни разу не подвергался с их стороны пка))
    "молодец." (с)
    Inde1co

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Ниже процитировали Адидаса. Если он не собирался извиняться, как говоришь ты.Танечка, все таки ,утверждет , что он извинился, прчием, в нормальной форме. Вы определитесь, кто кого защищает.
    Я это видела и читала, но он же извинился. Или я опять чего то не понимаю? И Ади я совершено не защищаю и считаю, что он был не прав и за свои поступки понес материальный ущерб и принес извинения. У меня такое ощущение что мы о чем-то разном говорим, не так?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    Скажу тебе по секрету, меня, за всю игру , ПК - шили только два раза. Первый - когда я был 30+ , Второй, когда я был 60+ в Клыке на бездушных меня убил Тайсон. Он тогда просто в толпу забегал и драконы кидал.
    Меня ни Домы , ни Госты ни Стронги не сливали. Что со мной не так? Моих сокланов на ресах сливали и Госты и Домы. А все дело в том, что они ТОП и меня бесит позиция людей, которые себе такое позволяют.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

У наставника angelll010 житель Идеального Мира

ёпт,прочитай всю тему,извинения он принёс как ты и привёл.но наказщание 100к у него было,чего тебе ещё надо?

з.ы.шайтан не играет щас вроде)кстати он заходил позавчера в вентру)трындел)
    приму игроков 10+ с частым онлине (с) idiotas хъхъъх
    Главные тролли Миры: vocator pro, Deculture.
    дураааа !!!!!!11111 нуболис 1+ DominioN
    vocator pro, Deculture --> игнор лист
    ....censored.....

давайте лучше говорить о печенюжках
    "молодец." (с)
    Inde1co

короче я запутался на кого агрится а кого защищать
    "молодец." (с)
    Inde1co

+ Ответить в теме
Страница 229 из 401 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права