Теме давно место в "Архиве", а она по прежнему служит для набивания постов.
Никто не будет менять клиент хоть как-то, изменение игры под желания игроков - редчайшие примеры. Забудьте, вобщем...
Показано с 2,281 по 2,290 из 12226
-
19.07.2013 09:55 #2281[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
19.07.2013 10:12 #2282
На международный не знаю кто в каком, но вот на турнир руофф в своем проводили
То есть , то что вас пнет залетный донат, который начал играть на год позже, тебя вполне устраивает.
С чего ты взял что тебе лишь 2 раза дадут по башке в ПВ, может тот щегол тебя полюбит и будет пинать тебя день и ночь)
Не видел и не знаю , что она дает. Но уж если будут проводить тутрнир , то равняться явно будут не по самой отсталой локализации. т.е. руофф. А если затронуть тему обнов, то опять же берем и проводим турнир например сегодня, в китае уже полгода назад прошла обнова с возвожностью улучшать характеристики, на руоффе нет. На международном турнире всех персонажей перенесут с их характеристиками и руоффперсонажи будут изначально слабее , так как нихрена себе еще не улучшали.
[QUOTE=SatanasZar;8465271]Мне никто не вбивал идею того, что я должен конкурировать с каким-нибудь Лёшей из 5-го Б живущим за пол земного шара от меня.
ЗЫ: ...что за "десяткимильёнов"? Прям как о сперматозоидах. Помните, каждый индивидуальность./QUOTE] Да, никто не вбивал и ладно, но желающие побороться за призовой фонд в пару миллионов долларов точно найдутся.
Десятки миилионов индивидульных личностей вас больше устроят?? А судя по отношени администрации руоффа, то именно к игрокам относятся как к сперматозойдам.
-
20.07.2013 20:37 #2283
А ниже пишите что ...
Кому верить?
Я думаю если бы перенесли в китай в своем шмоте эт было бы просто тупо.
1. Да. Если есть деньги, то почему бы ему не обогнать меня сидя в спорткаре?
2. Меня всегда это умиляло. Кидает меня топ клан в кос, и ни разу не сливает. При их 190 головах. Ещё и в пати со мной бегают.
Карта большая, память человека не совершенна.
пусть строят карьеру с целью так заработать) если мне отморозит голову я пойду в игровую зону и попробую выиграть в карты
затрата времени минимальна - шансы такие же
Это от того что спроса больше чем предложения.
Почувствовали заинтересованность потребителя. Я проявляю минимум заинтересованности. Кротами так вообще даж не играл.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
21.07.2013 12:21 #2284
Поясняю, в новой обнове , которую обещали в мае, но выйдет только в сентябре, а в Китае вышла наверное год назад. Есть возможность улучшать характеристики ИМЕННО ПЕРСОНАЖА, а не шмота, соответсвенно даже если в Китае всем напялят один шмот, наши хлопцы будут изначально слабее.
То есть если вас обгонит на таком же авто водитель с меньшим стажем вождения просто потому , что он умеет лушче управлять вам уже не нравится . Почему?
Те кто строит на этом карьеру как правило имеют возрастную категорию от 14 лет. Естественно в 30 никто не начнет идти по такому пути, но быть зрителем вполне возможно. Это как с футболом , можно хоть в 60 лет его смотреть, играть с внуками во дворе и не претендовать на славу Пеле.
Старнно конечно. Людей на серверах все меньше, рекламы с привлечением новых людей больше. А качество все то же. А вообще в ММЩРПГ играх сейчас спад идет, даже у титана этого жанра кол-во игроков снизилось с 12млн. до 8 млн. игроков.
-
22.07.2013 08:12 #2285
да никак не привлечь пока политика администрации игры не изменится, начинающим игрокам не откуда брать деньги, а донатить на низких лвлах БРЕД,
да и на высоких лвлах мест фарма все меньше и меньше: гуй порезали, цены на нирвану падают и скоро станет фармить интнирвану как физнирвану выгодно будет только в рейты,
у меня в клане раньше онлайн был 30 человек, щас 5-10 человек
фармером КХ-эвентов (на которых часами надо сидеть ежедневно) становится никто не хочет, БД не каждый может осилить - от силы 700 игроков на сервер
По нирване: последнюю неделю котов скупающих восприяшек почти не осталось - цены уже на уровне 1кк/штуку, а как котов скупщиков не станет - то фармить смысла не будет, а это значит что голд будет меньше покупатся с аукциона, игроки со временем станут все больше и больше уходить с игры, цены на голд рухнут и пойдет еще больший отток игроков
так что если что то нового не введут в нирвану (3 грейд, новое улучшение) - то пойдет массовый отток игроков из игры - думаю массовый отток начнется где то с весны следующего годаПоследний раз редактировалось kupran84; 22.07.2013 в 08:35.
-
22.07.2013 08:46 #2286
Я может чего-то не понимаю, но вам мало что ли нововведений относительно шмота? Сейчас можно одеться во что угодно - грин, голд, гсн, морай, ранговый шмот. 3 грейд - лолшто? И стоимость такого шмота будет исчисляться в циферках зеленого цвета? В ГД поставили котлы для рекрафта бога войны, которого ни у кого на серве-то нет... Игра и так уже - галимая фришка, а вы еще что-то просите усложнить... А массовый отток идет как раз потому, что всем хочется хороший шмот, а заработать-то на него тупо негде.
-
22.07.2013 17:44 #2287
-
22.07.2013 18:20 #2288
1) Превратить PW в доту3.
2) Расширить фарм для пве игроков с платным входом в данж и постоянными обновами.
3) Удешевить монетизирование для конкурирования с другими гигантами.
4) Оптимизировать игру под БД и ГВГ, читаем пункт 1)
5) Сделать фарм 8 и 9 рангов за короткий промежуток времени. Минимизировать донат под это и подсадить на него большую часть казуалов.
6) Т.к. большинство игроков заходят в PW ради "парочки" эвентов, то читаем пункт 1, 3 и 4.
7) Не открывать новых серверов, так как это портит репутацию не только этой игры, но и затрагивает другие игры, варфейс и архэйдж завязанных на компании mail.ru (Т.е. будет нужно генерировать меньше рекламы и будет продуктивная реферальная система). Все мы помним иннову и плюемся от компании.
8) Сделать фарм и кач до 100 лвл бесплатным, т.к. основные "фишки" игры раскрываются на топ уровнях( см. главные новости и конкурс "Дни Гнева").
Вроде бы, все затронул. Имхо, убрать некоторых "модераторов" с небольшим стажем игры.230/1169883 фишек до мечты идиота XD
Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))
-
22.07.2013 18:27 #2289
-
22.07.2013 18:35 #2290
А ты сейчас страдаешь?
С чего бы это?
У нас в клане например многие игроки одеваются вообще без доната в хороший шмот и точатся на +9 а то и выше в круг и пуху на +12 не затрачивая ни копейки реальных денег. В других кланах точно такие же тоже есть.
вопрос в том - готов ли ты ****отить и ****отить много и серьёзно?
И да.
Тем, кто уже хоть один раз прошел круг с качем и сделал все квесты в игре вряд ли доставит удовольствие повторить это как было раньше в течении пары лет чтоб взять 100й левел.