+ Ответить в теме
Страница 229 из 1223 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 12226
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Теме давно место в "Архиве", а она по прежнему служит для набивания постов.

Никто не будет менять клиент хоть как-то, изменение игры под желания игроков - редчайшие примеры. Забудьте, вобщем...

Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    В международный каждый идёт со свом шмотом?
    Плохо что продать нельзя! Очень плохо!
    На международный не знаю кто в каком, но вот на турнир руофф в своем проводили
    И в чем кайф? Что через пол года моей игры меня под **** пнет какой-нибудь залетный щегол?
    То есть , то что вас пнет залетный донат, который начал играть на год позже, тебя вполне устраивает.
    Нет уж. Лучше 2 раза получить по голове от того кто сильнее, но иметь возможность наказать и того кто слабее.
    С чего ты взял что тебе лишь 2 раза дадут по башке в ПВ, может тот щегол тебя полюбит и будет пинать тебя день и ночь)

С чем бороться? Вы сами то видели эту третью форму?
    Не видел и не знаю , что она дает. Но уж если будут проводить тутрнир , то равняться явно будут не по самой отсталой локализации. т.е. руофф. А если затронуть тему обнов, то опять же берем и проводим турнир например сегодня, в китае уже полгода назад прошла обнова с возвожностью улучшать характеристики, на руоффе нет. На международном турнире всех персонажей перенесут с их характеристиками и руоффперсонажи будут изначально слабее , так как нихрена себе еще не улучшали.

[QUOTE=SatanasZar;8465271]Мне никто не вбивал идею того, что я должен конкурировать с каким-нибудь Лёшей из 5-го Б живущим за пол земного шара от меня.
    ЗЫ: ...что за "десяткимильёнов"? Прям как о сперматозоидах. Помните, каждый индивидуальность./QUOTE] Да, никто не вбивал и ладно, но желающие побороться за призовой фонд в пару миллионов долларов точно найдутся.

ЗЫ: ...что за "десяткимильёнов"? Прям как о сперматозоидах. Помните, каждый индивидуальность./
    Десятки миилионов индивидульных личностей вас больше устроят?? А судя по отношени администрации руоффа, то именно к игрокам относятся как к сперматозойдам.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    На международный не знаю кто в каком, но вот на турнир руофф в своем проводили
    А ниже пишите что ...
    На международном турнире всех персонажей перенесут с их характеристиками и руоффперсонажи будут изначально слабее , так как нихрена себе еще не улучшали.
    Кому верить?
    Я думаю если бы перенесли в китай в своем шмоте эт было бы просто тупо.
    То есть , то что вас пнет залетный донат, который начал играть на год позже, тебя вполне устраивает.
    С чего ты взял что тебе лишь 2 раза дадут по башке в ПВ, может тот щегол тебя полюбит и будет пинать тебя день и ночь)
    1. Да. Если есть деньги, то почему бы ему не обогнать меня сидя в спорткаре?
    2. Меня всегда это умиляло. Кидает меня топ клан в кос, и ни разу не сливает. При их 190 головах. Ещё и в пати со мной бегают.
    Карта большая, память человека не совершенна.
    Да, никто не вбивал и ладно, но желающие побороться за призовой фонд в пару миллионов долларов точно найдутся.
    пусть строят карьеру с целью так заработать) если мне отморозит голову я пойду в игровую зону и попробую выиграть в карты
    затрата времени минимальна - шансы такие же
    Десятки миилионов индивидульных личностей вас больше устроят?? А судя по отношени администрации руоффа, то именно к игрокам относятся как к сперматозойдам.
    Это от того что спроса больше чем предложения.
    Почувствовали заинтересованность потребителя. Я проявляю минимум заинтересованности. Кротами так вообще даж не играл.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

А ниже пишите что ...
    Кому верить?
    Я думаю если бы перенесли в китай в своем шмоте эт было бы просто тупо.
    Поясняю, в новой обнове , которую обещали в мае, но выйдет только в сентябре, а в Китае вышла наверное год назад. Есть возможность улучшать характеристики ИМЕННО ПЕРСОНАЖА, а не шмота, соответсвенно даже если в Китае всем напялят один шмот, наши хлопцы будут изначально слабее.

1. Да. Если есть деньги, то почему бы ему не обогнать меня сидя в спорткаре?
    То есть если вас обгонит на таком же авто водитель с меньшим стажем вождения просто потому , что он умеет лушче управлять вам уже не нравится . Почему?

пусть строят карьеру с целью так заработать) если мне отморозит голову я пойду в игровую зону и попробую выиграть в карты
    затрата времени минимальна - шансы такие же
    Те кто строит на этом карьеру как правило имеют возрастную категорию от 14 лет. Естественно в 30 никто не начнет идти по такому пути, но быть зрителем вполне возможно. Это как с футболом , можно хоть в 60 лет его смотреть, играть с внуками во дворе и не претендовать на славу Пеле.

Это от того что спроса больше чем предложения.
    Почувствовали заинтересованность потребителя. Я проявляю минимум заинтересованности. Кротами так вообще даж не играл.
    Старнно конечно. Людей на серверах все меньше, рекламы с привлечением новых людей больше. А качество все то же. А вообще в ММЩРПГ играх сейчас спад идет, даже у титана этого жанра кол-во игроков снизилось с 12млн. до 8 млн. игроков.

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

да никак не привлечь пока политика администрации игры не изменится, начинающим игрокам не откуда брать деньги, а донатить на низких лвлах БРЕД,
    да и на высоких лвлах мест фарма все меньше и меньше: гуй порезали, цены на нирвану падают и скоро станет фармить интнирвану как физнирвану выгодно будет только в рейты,
    у меня в клане раньше онлайн был 30 человек, щас 5-10 человек
    фармером КХ-эвентов (на которых часами надо сидеть ежедневно) становится никто не хочет, БД не каждый может осилить - от силы 700 игроков на сервер

По нирване: последнюю неделю котов скупающих восприяшек почти не осталось - цены уже на уровне 1кк/штуку, а как котов скупщиков не станет - то фармить смысла не будет, а это значит что голд будет меньше покупатся с аукциона, игроки со временем станут все больше и больше уходить с игры, цены на голд рухнут и пойдет еще больший отток игроков
    так что если что то нового не введут в нирвану (3 грейд, новое улучшение) - то пойдет массовый отток игроков из игры - думаю массовый отток начнется где то с весны следующего года
    Последний раз редактировалось kupran84; 22.07.2013 в 08:35.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    так что если что то нового не введут в нирвану (3 грейд, новое улучшение) - то пойдет массовый отток игроков из игры - думаю массовый отток начнется где то с весны следующего года
    Я может чего-то не понимаю, но вам мало что ли нововведений относительно шмота? Сейчас можно одеться во что угодно - грин, голд, гсн, морай, ранговый шмот. 3 грейд - лолшто? И стоимость такого шмота будет исчисляться в циферках зеленого цвета? В ГД поставили котлы для рекрафта бога войны, которого ни у кого на серве-то нет... Игра и так уже - галимая фришка, а вы еще что-то просите усложнить... А массовый отток идет как раз потому, что всем хочется хороший шмот, а заработать-то на него тупо негде.

Цитата Сообщение от CHUKCHik Посмотреть сообщение
    nexsssus смотрю,все,что другие предлагают,тебе не нравится,по твоему мнению,все это шлак.Предложи свое что-то,раз такой умный,а сидеть и делать умное лицо,все умеют.И,кстати,почитай про медленный кач в этой теме,90% тут отписавшихся за то,чтоб вернуть ПВ образца 2009.
    Если вернуть ПВ образца 2008- 2009го то все вы плакать будете горючими слезами. Вы понятия не имеете о чём просите. Будете по 2 года до 100го левела качаться, бегать без кукл а максимальная точка у вас в лучшем случае будет +6 и причем на говношмоте.

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

1) Превратить PW в доту3.
    2) Расширить фарм для пве игроков с платным входом в данж и постоянными обновами.
    3) Удешевить монетизирование для конкурирования с другими гигантами.
    4) Оптимизировать игру под БД и ГВГ, читаем пункт 1)
    5) Сделать фарм 8 и 9 рангов за короткий промежуток времени. Минимизировать донат под это и подсадить на него большую часть казуалов.
    6) Т.к. большинство игроков заходят в PW ради "парочки" эвентов, то читаем пункт 1, 3 и 4.
    7) Не открывать новых серверов, так как это портит репутацию не только этой игры, но и затрагивает другие игры, варфейс и архэйдж завязанных на компании mail.ru (Т.е. будет нужно генерировать меньше рекламы и будет продуктивная реферальная система). Все мы помним иннову и плюемся от компании.
    8) Сделать фарм и кач до 100 лвл бесплатным, т.к. основные "фишки" игры раскрываются на топ уровнях( см. главные новости и конкурс "Дни Гнева").

Вроде бы, все затронул. Имхо, убрать некоторых "модераторов" с небольшим стажем игры.
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Любопытный dante464646 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если вернуть ПВ образца 2008- 2009го то все вы плакать будете горючими слезами. Вы понятия не имеете о чём просите. Будете по 2 года до 100го левела качаться, бегать без кукл а максимальная точка у вас в лучшем случае будет +6 и причем на говношмоте.
    в те времена я страдал меньше чем сейчас и играл с большим удовольствием

Цитата Сообщение от dante464646 Посмотреть сообщение
    в те времена я страдал меньше чем сейчас и играл с большим удовольствием
    А ты сейчас страдаешь?
    С чего бы это?
    У нас в клане например многие игроки одеваются вообще без доната в хороший шмот и точатся на +9 а то и выше в круг и пуху на +12 не затрачивая ни копейки реальных денег. В других кланах точно такие же тоже есть.
    вопрос в том - готов ли ты ****отить и ****отить много и серьёзно?

И да.
    Тем, кто уже хоть один раз прошел круг с качем и сделал все квесты в игре вряд ли доставит удовольствие повторить это как было раньше в течении пары лет чтоб взять 100й левел.

+ Ответить в теме
Страница 229 из 1223 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права