+ Ответить в теме
Страница 229 из 475 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 4749
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    ребы еще существуют? мастер всё Ваймс?

зы: по теме холи дру уныла всегда от того, что она холи,xD смысл тьмы есть во многих скиллах ...перечислять влом есть на то база, факты и практика...смысла нет во многих теориях.
    тут спорить можно годами, только вот смысл?
    Да нет, Вы не правы
    Друиды, играющие на Антаресе - идите в РАЙ, в РАААААЙ. Он намного лучше
    А то все темные скиллы раскупили, цена на них высокая, а так, буду 1 темным друидом на сервере и соберу все скиллы хДДД

Не надо так резко, удаляй перса... я просто нупка, которая хочет выслушать советы от более опытных игроков
    Ну, значит Гид по Идеальному Миру считает, что РАЙ для друидов брать нубство полное? Всё-таки придётся брать демонёнка

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Да нет, Вы не правы
    Друиды, играющие на Антаресе - идите в РАЙ, в РАААААЙ. Он намного лучше
    А то все темные скиллы раскупили, цена на них высокая, а так, буду 1 темным друидом на сервере и соберу все скиллы хДДД
    ну для "антаресовцов" думаю да, в рай лучше идти

HellZayka
    Лично я считаю точится надо +5 минимум)) и тогда будет Вам счастье) от того, что выбирать зависит от Вас, базы думаю все уже перечитали, все + и - разных сторон знаете.
    У меня смыла нет спрашивать я скажу всё равно выбирайте, что для Вас удобнее, просто я предпочел ад.

http://pwskillbase.ru/ - база 1
    http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm - база 2
    Последний раз редактировалось De-Light; 16.08.2010 в 22:26.

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    Не надо так резко, удаляй перса... я просто нупка, которая хочет выслушать советы от более опытных игроков
    Ну, значит Гид по Идеальному Миру считает, что РАЙ для друидов брать нубство полное? Всё-таки придётся брать демонёнка
    При наличие такого обильного количества райских скиллов, то лучше пойти в рай.

Я играю на таразеде
    Ну а всё-таки, по-вашему, рай полное нубство брать, и если я пойду в рай буду полной глупышкой?

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Вот вы сейчас без любой стороны глупышка. : \
    Сказали же, решайте, как удобнее.

Я хочу не как УДОБНЕЕмне, а как будет ЛУЧШЕ, поэтому и спрашиваю мнение более опытного Гида по Идеальному Миру

Я хочу не как УДОБНЕЕмне, а как будет ЛУЧШЕ, поэтому и спрашиваю мнение более опытного Гида по Идеальному Миру
    Ему УДОБНЕЕ быть темным.
    Покажите примерную куклу, которую хотите собрать уровню к 100-ому, какие камни предпочитаете? Вот тогда и решим вопрос со стороной.

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    ребы еще существуют? мастер всё Ваймс?

зы: по теме холи дру уныла всегда от того, что она холи,xD смысл тьмы есть во многих скиллах ...перечислять влом есть на то база, факты и практика...смысла нет во многих теориях.
    тут спорить можно годами, только вот смысл?
    Живем и процветаем

Тем не менее, имея на руках светлые цветы, ранку, и слабость я бы даже не думала о темной стороне =\
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Вам станет легче, если я скажу, что здесь есть очень умный топ друид Мелодика, которая пошла в рай?
    Что лучше для вас определяете вы так-то.

+ Ответить в теме
Страница 229 из 475 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права