Закрытая тема
Страница 229 из 529 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 5281
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Не перестанут. Моя так точно.

Вот всегда любил Деда, но раньше надо было это делать, чуть опоздал.
    Но напишу я оч странный пост, без обид.

Отличный пиар ход, возглавить восстание недовольных. Сделать то, что практически каждый король и думал сделать. Но, с радостью смотрю на то, что мало кто пытался выставить из себя тут хорошим и вслух перед всеми (а не на показ, в венике) сказать, что да, и я не доволен! Респект.

Возьмем первую ветку, кто-нибудь знает, что например Лин была против договоренностей? Но и свое эго вперед не выставила, а ходила на мбд. И она была не одна такая. А не знает никто, потому что не все бегают и пытаются быть для всех хорошими.
    Что касается ПЛ-в и участников координации нынешней раскладки. Были и те, кто были против, были и те, кто были за. Были и те, кто были и за, но тут показывали себя в итоге хорошими. Почти все, кто были против молчали тут, но говорили это в венике. Опять же респект. Решение общее и не важно сколько за, а сколько против - ответственны все.

Конец союза был известен. Вайн игнорировать пл-ы не могли. Обсуждали, но подогревать и подгонять это не пытались. И что в итоге? Орион, не смотря на недовольных (хотя сколько их было, 3 или 300?) и в рядах, и в командовании, не нарушил договоренностей. И респект тем, кто даже думая, что это было ошибкой, не выпендривался тут.

Ну что, теперь будет пободрее. Поиграем теперь так)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Наверно то же самое, что в ситуации, если все нейтралы забьют и останутся только топы - вашим патькам банально не хватит численного преимущества и силы выигрывать. Так что не надо тут - это две руки одного организма, а рука руку моет, как известно.
    Встряска... она, конечно, этой ветке не помешает, но ценой потери уважения к себе своих сосерверников? сомневаюсь...
    Мы это уже проходили в ветке "орион-вега-теразед", кто хотел остался и решал насущные проблемы, а кто хотел - сбежал от трудностей.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

*слышит треск рвyщихся шаблонов от поста Боярки*

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Харе перевирать или с тобой не о чем разговаривать.
    А что я переврал? То что вы не агетировали на БД? Или то что мне в ПМ спрашивал друг в то время:
    - ты идешь на МБД
    - нет
    - ты чего предатель, лишняя сила не помешает особенно против 2 серверов
    - я там не был, я ток в игру вернулся
    Или то что тут прозвучало что Топы общим сговором не пойдут на БД. По какой причине? Не по тому что король может быть не от их компании?. Просто как выбирается король одному богу известно. да и многим это не интересно.

Просто возмущает само подобное заявление в сторону нейтралов. Да больше половины еще те кадры которые даже больше мешают. Но все равно в чем претензия нейтралам? Мы на ваш "руль" не претендуем

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Или то что тут прозвучало что Топы общим сговором не пойдут на БД. По какой причине? Не по тому что король может быть не от их компании?. Просто как выбирается король одному богу известно. да и многим это не интересно.
    Марксмен, ГДЕ это прозвyчало, пальцем ткни?
    Орсанна ходит в нашей пачке и не пойти ей, во-первых, не дадyт, а во-вторых, она пропyстила только 1 БД на моей памяти. Ходила всегда, и когда совсем всё плохо было.

А что я переврал? То что вы не агетировали на БД? Или то что мне в ПМ спрашивал друг в то время:
    - ты идешь на МБД
    - нет
    - ты чего предатель, лишняя сила не помешает особенно против 2 серверов
    - я там не был, я ток в игру вернулся

Просто возмущает само подобное заявление в сторону нейтралов. Да больше половины еще те кадры которые даже больше мешают. Но все равно в чем претензия нейтралам? Мы на ваш "руль" не претендуем
    Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто.
    Все совсем по-другому, ес че.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Марксмен, ГДЕ это прозвyчало, пальцем ткни?
    Орсанна ходит в нашей пачке и не пойти ей, во-первых, не дадyт, а во-вторых, она пропyстила только 1 БД на моей памяти. Ходила всегда, и когда совсем всё плохо было.
    Во первых я не Марксмен. Во вторых слово не воробей предположив это раз, а еще озвучив это в свет. Потом может последовать действия. Есть такое выражение: просто даже мухи не е***. Так что если есть такое предположение, то значит есть такое мнение. И шанс что рано или поздно может это произойти. Ибо тогда не прозвучало бы такого предположения особенно от представителя как раз одной из топ пачек.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто.
    Все совсем по-другому, ес че.
    что именно по другому?

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

А если подумать немного? Тогда становится понятно что многие с Миры могут пойти штурмовать Орион. Коль Мира разорвала союз стелить красную дорожку до нашей базы врятли будут. Так что давать мире без сопротивление оккупировать базу Ориона не кто не будет давать я думаю. Так что пару топов на вас тоже нужно.
    О Боже!) Ты чего такой серьёзный? Бу-бу-бу... Всё будет видно по ситуации, кто и куда пойдёт))

Закрытая тема
Страница 229 из 529 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права