+ Ответить в теме
Страница 229 из 1211 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Насколько знаю на Мире уже пару недель идут активные замесы в миру и начинает проклевыватся ТВ)
    Ну мб. Ты их раздел модерируешь?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ну мб. Ты их раздел модерируешь?
    Там противники НВО наобъединялись/насливались, ваш сценарий короче.
    Ивга, не затрагивай больную тему, ты знаешь, я могу
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Мальчен, как ты это делаешь ? Это вообще законно?

Мы задаем моду

Ну а че, вербуй сторонников))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Там противники НВО наобъединялись/насливались, ваш сценарий короче.
    Ивга, не затрагивай больную тему, ты знаешь, я могу
    Ну до нашего далеко. Им еще нужно карту подержать года 3, а ток потом появится сопротивление.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ну до нашего далеко. Им еще нужно карту подержать года 3, а ток потом появится сопротивление.
    Это мелочи которые они опустили
    Хотя, НВО же дофига карту держало. не? Там флеймы просто сдачи давали переодически.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

То же чтоли сбрасывать скрины на нивал начать, когда под асистом смог выжить и убитькогонить, или когда ноги удалось сделать от толпы, особенно когда находился рядом с писом))
    не ну а чо, этож так круто удрать от 5, хотя било только 2, ну да пофиг, главное в радаре есть 5!!!!
    Субханчик скинь скрины когда вы двоём против меня пырхали, потеряв дважды нешамку, так ещё и яни попросили прийти. Или такие скрины кидать сюда не модно?
    чо порожает, так это гнилая понтобожественность нагибов всех и всея, кладу пачками взглядом!!!!
    не у одного сдесь форумного нагибателя не хватит духу признать поражение в виртауле(

учитесь нубцы и берите пример!
    Меня дигити сливает часто!! я потом стараюсь отомстить так как играю редко, все навыки растеряны, иногда получается иногда нет!

Иди читай его посты. Когда поймешь что он обвинил нас троих кое в чем, после чего написал: "у вас крутые полёты" и в ПМ ничего не было, дай знать.
    P.S. Да, ты слил Мишельку 2 раза и потом меня, ибо платина оффнулась, но не суть. Слил и всё. Доволен? Даже если бы не оффнулась хирка, то всё равно слил, ибо пруд, а Тополёк не мог полчаса слить, ибо там просто 50 ПА. Ситуация с Янни напомнила сегодняшнюю. Бью Фуфу на ФБ, раздеваю и он почему то кайтит к НПСу и появляется Шиня и меня прессуют. Думаю аналогию с Янни проводить не надо?
    Последний раз редактировалось Subhan; 23.10.2014 в 19:36.

Пойду пруд поймаю что-ли
    Deinekin

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Бедный Субханчик не знал что делать с 4 агрессивными врагами и решил откайтить. Что ты там про клинику и проги квакнул?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c01f660d98.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...52710c6949.png
    По логу дамага слева видно, что скрины не нарисованы и относятся к одному промежутку времени.
    Умничка,крошка,спасибо за выкладывание скринов (на которые я обычно забиваю),подтверждающих мои слова))).Так что ж те не ясно-то по ним,лягушенок? Тот факт,что от моего ускоренного полета+ускорялка на джине ты уходишь в точку в сторону писа с 2м превосходством в скорости? А вылазишь из него на меня 1го лишь в компании Анатиэль+Румата+Янни+Дракоша? Или,что понятие "кайт" означает-временный разрыв боевой дистанции для отката хирки,а не гордое стояние в безопаске против 2х криворуких нубов (ибо били тебя мы с Кирой,остальные же спокойно делали квест на повозке и не подозревали о твоем существовании)? Бедолага( сам же себя и сдал...

+ Ответить в теме
Страница 229 из 1211 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права