+ Ответить в теме
Страница 229 из 587 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 5867
    У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    У вас было много вариантов что сделать, но нету времени и желания обсуждать это в темке мгвг.
    События и обстоятельства меняются очень быстро.Вы кричали о геноциде лукашей, но теперь это неактуально.

Хрон и остальные смеются над тем, что ты поднимаешь темы годовой давности.К слову эти темы лично к тебе и вашему клану никакого отношения не имеют.Со стороны смотрится как жалкие потуги создать у нас разлад, но имеет это совершенно диаметрально противоположный эффект.

Плохо ты меня знаешь.Нету никаких проблем признать свои ошибки.В ситуации с занудой это именно тот случай.Он 1 из первых кто сам написал к нам заявку, и при собеседовании в тс мы все обсудили.
    Ну так для публики это все за кулисами происходит, в отличие от хаянья) Поэтому и соответствующее мнение складывается. Масик нупка раскомандовалась тут, в Атласе 2-ой эшелон правит, это их песочница.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    ты тогда ещё перед зеркалом теребонькал, от куда тебе чтото про меня знать
    Я с тобой на одном сервере 6 лет играю, поверь, знаю. Вспомнить только твое нытье при лулзе на Пегасе, что пв уже шлак и пора валить и как ты петушился с распальцовкой после того, как стал мастером и натагал цгдшек с РХ. Но все вышло не так, как хотелось, правда?

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Я с тобой на одном сервере 6 лет играю, поверь, знаю. Вспомнить только твое нытье при лулзе на Пегасе, что пв уже шлак и пора валить и как ты петушился с распальцовкой после того, как стал мастером и натагал цгдшек с РХ. Но все вышло не так, как хотелось, правда?
    чёт какойто дешевый вборс пробуй ещё
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

чёт какойто дешевый вборс пробуй ещё
    Да если бы ты сидел молча, иногда попискивая на форуме, как на Пегасе или при объединении все было бы ровно, а так слишком рано голову задирать стал

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    А у вас тут весело
    Рэд го на Атлас. Будешь топ магом тут
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

тоже хочу на атлас, только машины нету

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Да если бы ты сидел молча, иногда попискивая на форуме, как на Пегасе или при объединении все было бы ровно, а так слишком рано голову задирать стал
    получается ты тогда сидел в будке(с) и даже пискнуть(с) нечего было раз решил об этом сейчас сказать
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

а я бы хотел бы на Гелиос к инсам или на Орион в рррф вот Вега да неоч серв, а Атлас умер почти
    а если смотреть дальше нашей ветки то щас ток на Кассиопеи более менее норм с противостоянием
    клан хейт с Сириуса тож неплох, но там нет противостояния
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 12.05.2016 в 19:14.

получается ты тогда сидел в будке(с) и даже пискнуть(с) нечего было раз решил об этом сейчас сказать
    Да увидел, что ты в очередной(!) раз скулишь на лукашей в межсерверной ветке
    Время начать ныть, что пв помойка и пора ливать отсюда

+ Ответить в теме
Страница 229 из 587 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права