Закрытая тема
Страница 229 из 260 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2599
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, справедливости ради могу сказать, что когда JAS имел фул карту, то создавался файлик и там так же все выплаты с казны расписывались.
    Он и сейчас сохранился, можно посмотреть и поплакать как хорошо мы приодели инсов
    Файлик плача. И все у вас так. Чтобы попалкаться потом =)
    Бюрократы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну знаешь, справедливости ради могу сказать, что когда JAS имел фул карту, то создавался файлик и там так же все выплаты с казны расписывались.
    Он и сейчас сохранился, можно посмотреть и поплакать как хорошо мы приодели инсов
    Лучше бы клан сохранили а не файлик
    да мы помним как вы Стасу)помогли копеечными скидками на точку)(и рады бы забыть но ты постоянно напоминаешь!)
    Кстати, тебе Шиня бабки вернула?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.01.2017 в 16:21.

У наставника dv_cam житель Идеального Мира

Что за народ. Считают чужие деньги говорят как их лучше тратить и тд. По мне дак чем меньше людей знаю что происходит с казной тем крепче спят. Меньше ноют что тому дали этому дали, а мне не дали.

Не знаю мож чего не хватало, а может ты просто плохо знаешь какие планы были тогда у Романтика и Хмики
    Вот видишь. Ты уже не уверен в том, что сделал все от тебя зависящее для того, чтобы клан начал выходить в лидирующие позиции. Тем более ты заметил со своими синусоидами, что нужно хотя бы в топ 2 выбиваться. А там и топ 1 заехать когда-нибудь может. Шанс то был!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Вот видишь. Ты уже не уверен в том, что сделал все от тебя зависящее для того, чтобы клан начал выходить в лидирующие позиции. Тем более ты заметил со своими синусоидами, что нужно хотя бы в топ 2 выбиваться. А там и топ 1 заехать когда-нибудь может. Шанс то был!
    Может был, но опять же ты сам сделал упор, что мы должны были уйти от союза с НА и там уж ** что бы вышло. А чтобы при союзе выйти в топ 1, это фантастика, единственный пример с Ориона я привел

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Лучше бы клан сохранили а не файлик
    да мы помним как вы Стасу)помогли копеечными скидками на точку)(и рады бы забыть но ты постоянно напоминаешь!)
    Кстати, тебе Шиня бабки вернула?
    Копеечными?) Круг за пол цены купили... Слушай, а ты точно адвокатом хочешь быть? Памяти нет, себя выразить толком не можешь, предложения вобще как хромая курица составляешь, глаза сломаешь...
    Мож в армию пока?)

Может был, но опять же ты сам сделал упор, что мы должны были уйти от союза с НА и там уж ** что бы вышло. А чтобы при союзе выйти в топ 1, это фантастика, единственный пример с Ориона я привел
    Ну Инсолент был топ 3 клан при слиянии. Топ 2 клан против НА. Что опять не так?

Вишенка был топ 2 клан в cоюзе с Инсами. Потом пришли и захватили власть в Инсах. (sarcazm)
    Выбери снова.

На астре топ 1 кланом была вначале Империя, топ 2 ДаркСоулс в союзе с гамнедом, который был гораздо слабее. Но как получилось в итоге ты уже знаешь.
    Вот тебе и второй пример.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    На астре топ 1 кланом была вначале Империя, топ 2 ДаркСоулс в союзе с гамнедом, который был гораздо слабее. Но как получилось в итоге ты уже знаешь.
    Вот тебе и второй пример.
    А что случилось с ДаркСоулс?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну Инсолент был топ 3 клан при слиянии. Топ 2 клан против НА. Что опять не так?

Вишенка был топ 2 клан в cоюзе с Инсами. Потом пришли и захватили власть в Инсах. (sarcazm)
    Дамнед распался, вы стали первым. Упор же был сделан на то, что при нынешнем составе Ангелов, я должен сделать сильный клан, как?
    Вишенка да, Би4а вас наверное все еще плохим словом вспоминает

А что случилось с ДаркСоулс?

Дамнед распался, вы стали первым. Упор же был сделан на то, что при нынешнем составе Ангелов, я должен сделать сильный клан, как?
    Вишенка да, Би4а вас наверное все еще плохим словом вспоминает
    Эм.. Дамнед стал топ 3 до того как распался.

На самом деле Бича сам виноват. Он хотел Вишенку развалить вечно. А когда у него получилось.
    Ну дальше ты думаю сам понял какую он ошибку освершил связавшись не с теми ребятами!
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 229 из 260 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права