+ Ответить в теме
Страница 229 из 389 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3884
    Развивающийся adfaf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1191211274 Посмотреть сообщение
    Много "думаешь", толку мало. То что тема модерируется это не догадка, а факт. С вниманием у тебя тоже проблемы?
    ты видать в глаза долбишься раз не понял к каким сообщениям я эт написал)

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Осторожно! Мошенник! Он не упомянул, 28 числа кокого месяца и года!

Хочу, чтобы весь лут с древних привязали, но сделали передаваемыми смайлы.
    Одмены, услышьте мою просьбу, сделайте! Пожалуйста!
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Любопытный u_1208508111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gromilla10 Посмотреть сообщение
    Сервер будет открыт 28числа в 20:00 по мск. Не спрашивайте откуда и так далее, скриньте моё сообщение и всё!
    Рейты так же х2, Печати не будет. Магазин новичка будет действовать весь сервер до слияния(Без ограничения в 30дней).
    В самом магазине новичка будет разлочен только ключ за 128 голды. В ускоренном темпе будут разлочивать остальной лут(40па и т.д.)
    За марафон будет 600кк серы+150кк золота. Доп лут ещё не известен.
    Так же 29.05.2022 будет изменен ''Магазин за древние монеты" Цены станет намного меньше, но лут будет Полностью привязан к аккаунту. (Камни на 1-2па, будут привязывать снаряжение к учетной записи при вплавке=как символ сохранения, заабузить марик в 40 окон не получиться.)
    )
    Откуда инфа не скажу , скриньте сообщение это, если его не удалят.
    Хм. регистрация 27.12.2011года, 1 сообщение за 10 лет и то подозрительное. В целом всё выглядит правдоподобным,кроме "магазина древних монет". да и механики привязки камней па/пз я чёт не видел на китае, может я чё пропустил? если да, скиньте ссылочк,если не трудно. Без ввода такого на китае, у нас точно не будет.

Развивающийся joske16 житель Идеального Мира

Арктур умер, на саргасе тоже тухло. Запускайте новую звезду!

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Так можно удалить тему под названием Новый сервер 2021, останется тема Новый сервер 2022. Представляешь, и в том и другом случае остается ОДНА тема.
    Реально приходится людям объяснять уже не про дважды два, а про 1+1...
    вы ждуны совсем мозги потеряли видимо за темой следят модераторы значит подюбас серв будет , а ниче что это их работа следить за вами глупыми , в любом сообщение намёк на новый серв

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ржу с притягивания за уши каждого псевдофакта

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А 20какого-то декабря посмеетесь в теме "Запущен новый сервер Единорог(ну или какое там выберут)"? Будем ждать

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Модер написал в теме, значит хочет кинуть пыль в глаза и то что серва не будет.
    Масоны говорят, что это не спроста. Рептилоиды с Нибиру поддерживают

Цитата Сообщение от u_1208508111 Посмотреть сообщение
    Хм. регистрация 27.12.2011года, 1 сообщение за 10 лет и то подозрительное. В целом всё выглядит правдоподобным,кроме "магазина древних монет". да и механики привязки камней па/пз я чёт не видел на китае, может я чё пропустил? если да, скиньте ссылочк,если не трудно. Без ввода такого на китае, у нас точно не будет.
    Ну магазин древних(без привязки па/пз камней) единственное адекватное, что мб будет. Даже должно быть)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

А 20какого-то декабря посмеетесь в теме "Запущен новый сервер Единорог(ну или какое там выберут)"? Будем ждать
    Не, "мистика" и чьи-то попытки найти глубокий смысл там, где его нет, забавляют даже меня (топлю за новый, если шо).

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Не, "мистика" и чьи-то попытки найти глубокий смысл там, где его нет, забавляют даже меня (топлю за новый, если шо).
    Ну да, когда в теме "Новый сервер 2021" пишешь что сервер будет в 2021м году это оооочень глубокий смысл. Почти конспирология

+ Ответить в теме
Страница 229 из 389 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права