Страница 229 из 373 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3724
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А вот не знаю, ты из нас двоих на фришке играешь! Не слежу я за этими фришечными новостями, да и какая разница, что в гетто происходит?
    Я обычный авераге фришка энжоер, я не эджлордовый потный гигатрайхард, я тоже не слежу за ними
    Но вообще вопрос был про "были ли ивенты с наградой в виде 8 руны за год существования лагатеи?"
    Эти вары ~10 лет были почти бесполезными, недамажными и сложными (кроме скилловиков, к ним вопросов нет, однокнопочные имбицилы хуже которых только трехглазые дебилоиды). Нет уж!
    Поправил, не благодари.
    Впрочем ничего не изменилось

Цитата Сообщение от Princecoral Посмотреть сообщение
    Ульт далеко не уверка, после снятия дебафов к ним нет ни какого иммуна, хоть на секунду. Чаще всего его прожимаешь, делаешь шаг и ты опять в контроле. Потому под ульт нужна еще иммунка или уверка
    *джинны и аптека: существуют*
    Еще раз. Не нравится - не жми. И погоню не жми. И форму в контроле не свапай. Ничего не делай, ведь нет кнопки "убить всех" и "фулиммун на сорок секунд". Утрирую, но честно звучит как абсурд. Почему у варов на антистанке нет антипаралича? Бежишь такой, жмешь, делаешь шаг и ты в контроле. Под антистанку нужна еще иммунка или уверка
    Цитата Сообщение от Princecoral Посмотреть сообщение
    Да все бы просто завыли, если бы их ульты поменяли на такое. И да, сравнивать ульты с обычными скилами чет как-то не ок мне кажется, хотя многие будут в разы полезнее лолульты мк)
    Фома и Ерема. Не вижу смысла дальше ничего говорить
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

А разве у макак убрали уверенку из образа???? Я че то пропустил?!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Maksim50333 Посмотреть сообщение
    Осталась, просто в нее проходит скрипты в данжах
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ульт = лишняя уверенка. Если против тебя нет друида, который еще не отдал бобошку - не вижу причины не нажимать его.
    Чет я так представил, если бы у всех чаров была кнопка "снять дебафы" с кд пусть и 300, но все же - никто бы не жаловался
    Или ты хочешь поговорить о бесполезности скилла? Давай поговорим

Давай по фактам поговорим

И это я еще только на двух чаров зашел!
    Десять безногих
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 54
Размер:	10.3 Кб
ID:	221080

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Крч, макаки так же имба. Над убрать еще что-то

Вот ласт их правки после фикса.)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8393112684.png
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Крч, шаманы так же имба. Над убрать еще что-то
    Собственно, самих макак
    Кстати, про неимбапрофы.

Как убивать шама, который в контроле уходит в пз и печатает на каждый третий, так и быть удар, если я не макака и не охреневший от уверки с дамагом поднадконтролевый пухоснимающий дракокидающий варошвайн ?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 01.12.2022 в 11:53.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Крч, макаки так же имба. Над убрать еще что-то

Вот ласт их правки после фикса.)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8393112684.png

Доктор, а может это аутоимунное?
    Не, фигня все еще
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Maksim50333 Посмотреть сообщение
    Оставили в виде золотого свечения.
    https://cloud.mail.ru/public/NxtN/jaYeg1o21

Собственно, самих макак
    Кстати, про неимбапрофы.

Как убивать шама, который в контроле уходит в пз и печатает на каждый третий, так и быть удар, если я не макака и не охреневший от уверки с дамагом поднадконтролевый пухоснимающий дракокидающий варошвайн ?
    Глянь твич/ютуб арену/иб, как шотают румпеля/ШАМа и все)

На перепутье UltraInstinct на пути к Городу Драконов Аватар для UltraInstinct

Собственно, самих макак
    Кстати, про неимбапрофы.

Всякие сины, танки и стражи в запал им по-прежнему кабину отрывают. Варам, да, сложно убить шамана без посторонней помощи

Страница 229 из 373 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права