Закрытая тема
Страница 229 из 712 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 7119
    У наставника ShadowofDasha житель Идеального Мира

Post Идеальный Мир

В ПВ Я играю довольно недолго,но ха это короткое время я смогла очень сильно полюбить эту игру...Ни одного дня я не представляю Без ПВ,Я не мечтаю разбогатеть,но 100 золотых монет,сделают меня счастливой!
    У Меня есть молодой человек,и я его очень люблю,он много раз предлагал пожениться в игре,но я не могу согласиться так как я всю жизнь мечтала о торжестве...Возможно что 100 золотых монет иполнят мою мечту,даже если она сбудется Онлайн)))

- - - - - - - - -
    Друид, Micky , Сервер Альтаир

Banned IamPETON11 житель Идеального Мира

Я Бы купил ПЕТОНА,потому что ПЕТОН рулит!!!!111

У наставника anita_blake житель Идеального Мира

У моего любимого мужа есть мечта - доминион. Поскольку он подарил мне свадьбу, я хочу подарить ему Доминион. Пусть порадуется)

У наставника MYXOMOP2 житель Идеального Мира

если я был бы богат я бы пустил ети голды в оборот чтоб заработать немного больше голда, чтоб был в силах обспечить не только себя но и помоч клану, помоч друзья и нюбам )))))))

У наставника fantommraka житель Идеального Мира

Я бы женился на той девушке которую люблю!!! Мне очень завидно было когда мастера нашего клана женились!!! и свадьба, это та голубая мечта, и та цель которая стоит передо мной в этой игре!!!! На свадьбу пригласил бы всех друзей, весь клан, который очень люблю!!! даже если не получу этот приз, всё равно буду копить на свадьбу, чтобы сделать девушке приятно!!!!

У наставника galkinrs житель Идеального Мира

"На что бы я потратил 100 золотых" спросите вы. А я отвечу что потратил бы их на фейерверки, потаму что люди радуются смотря на них, а радость самое главное в жизни. И надо использовать любой удобный момент чтобы радоваться!

У наставника ajeres житель Идеального Мира

Wink я и помощ)

ябы за 100голдов купилбы хирок и камней и качалсяб и помогал другим)

У наставника Noelle житель Идеального Мира Аватар для Noelle

Каждое устро прихожу я в деревню, чтобы починить доспех и оружие, а потом бегу в море - фармить молюсков. Да, они жутко надоели, но куда деваться - деньги же нужны, хотя бы для яшмы или для той же починки. И каждый вечер смотрю в даль, на яркий лиловый свет Города Драконов. Я бывала там: огромный город, больше похожий на ярмарку, где всё продают и всё покупают. Но для него нужно много денег. Если бы они у меня были...
    ... Многие бы наверно сразу же, заимея лишнюю сотню тысяч, побежали к кузнецу - в наше время отличное оружие даёт успех и уважение, а крепкий доспех спасает от сильнейших чудовищ и врагов. И я бы могла всё это купить и щеголять как Мастера гильдий. Но зачем? Потом заново собирать деньги на новый шмот, так как из старого уже выросла, и он продан за копейки.
    Можно потратиться на волшебные сундуки и получить сюрприз - дорогого зверя или какой амулет или идол. Но опять же - амулеты с идолами сгорают на глазах. А зверь... Моя пантера хоть и не отличается дороговизной и большой скоростью, но она надёжна.
    Если бы было у меня 100 голда, я бы подарила мужу что-то особенное, например плащ - чёрный, как крыло ворона. А остальные деньги подарила бы друзьям из старого клана - пусть старые, но добрые и верные друзья остались там, для которых ничего не жалко. А я... а мне ничего не надо, для меня дороже всего видеть счастье и радость окружающих. Может это и банально, но я такой человек.

Любопытный Spow житель Идеального Мира Аватар для Spow

Еслиб у меня было 100 золотых купил хирок и кукол и пошелбы пкашить))Помоему мудро)))

Я хочу потратить ети 100золотых на свою девушку, которую я скоро затащу в PW) И чтобы ей было легче играть куплю ей хирки, кукл, стиль и все, что она захочет. Ето будет наверно самый лучший подарок ей в игре.
    Обор 66+лвл орион
    Начинаю играть варом Rush_ 1++++ орион
    Мой клан No Klan
    База квестов: http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    База умений: http://pwonline.ru/forums/fredirect....killbase.ru%2F

Закрытая тема
Страница 229 из 712 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права