Это очень хорошо, что улыбает, значит позитиффф. Хотя это может быть вечная улыбка "дауна"...(сарказм)меня вообще улыбает логика некоторых форумных АДовцев и Хордегов.
Ну давай не будем искривлять правду, так как оно тебе хочется? Так что по поводу стеба над тем, что Вы "лучшая ПвЕ Гильдия", это вообще к Гельштату. Именно он поднял эту тему , прям в этой ветке, начав бравадиться тем что "Равез ПЕРВЫЕ захватили терру 2 уровня". За это его и наградили титулом "бест ПвЕ".Одни после слива нам своих терр развивали идею что Равенз тока против мобов норм воюют. а вы не подумали что по логике этих слов ваше убийство можно смело приравнивать к убийству моба, с тупой атакой и не менее тупыми командами ?)
Да и отбор терр у АД, с течением времени перерос в "победоносную войну Равенз". Но ведь было совсем не так. Первые 2 ТВ были слиты Вами какраз. А потом был 3х часовой ТВ за Мечеград. И только после этого был слив терр. И заметь, тогда говорили не "Посмотрите как усилился Равенз", а "Почему так ослаб АД". Хотя, историю пишут победители...
Да нет, тут все очень просто. Падальщик нападает только на очень ослабленного противника. От более сильного текает... Сходства не замечаешь??? Название ГИ типа Дарк ниочем не говорит, например???Вторые начинают орать в 3 голоса что мы падальщики, аккурат после того как мы на них сагрились. на что агрятся падальщики ? правильно - на падаль - по логике вашей фразы это и есть вы =)
Скажем так, Равензам абсолютно ничего не мешало и не мешает атачить каждую неделю Хордов, чтобы тем самым банально помочь Хаосам. Типо начать реализовывать свой "план по объединению против Хордов", но почемуто Равенз предпочел атачить ГД, потом решил не торговаться за ставку, и только сейчас вяло атаковал Хорд. Тупо даже не подкрепив атаки Твинками.
Вот такая моя философия.
Показано с 2,281 по 2,290 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
01.10.2008 00:57 #2281
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
01.10.2008 01:09 #2282
SafronOFF, да, мы первые взяли территорию 2го уровня. да, мы первые взяли территорию 2го уровня, не имея в составе даже 88х лвлов. на малазии их брали с пачками 90х. это наше достижение, и вам не давали право над этим стебатся, если вы неспособны этого повторить.
Насчет Дарков... я те щас ссылочку дам, ты ее внимательно изучи
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763
Империал - уничтожен Хордами. перевес сил огромен
OwnAge - уничтожен Хордами. перевес сил огромен
Gosu - уничтожен Инсейнами
Синдикат - уничтожен Шинигами
Атака орды на Шинигами. перевес сил огромен
а вы Привязались, Дарк, Дарк.... нет, мы должны были сидеть без ТВ и смотреть на их терры рядом с нашими ?
насчет ослабшего АДа - опятьже включаем логику. после победы над нами к ним повалил народ. после первой попытки взять ГМ я думаю народу не поубавилось. После 2 - половина их гильдии просто вышла из ги - своими глазами видел как пропадают AD над головами их мемберов. и даже после ТАКОГО, они смогли поднятся и захватить территории на поделенной сильными гильдиями карте. а теперь вопрос - с чего им было ослабевать тогда ?Последний раз редактировалось Kath; 01.10.2008 в 01:13.
WB 100, RavenZ
-
01.10.2008 01:13 #2283
Ката, ты не кипятись.
Гес ваш, слово дал и слово взял (ну не мужик ли?). Ты подчиняешься двуличному человечку, видимо это накладывает свой отпечаток, что ты только нубов в топи сливать можешь))
Ну по сапогу и пара всегда найдется, вы друг друга стоите))
Я не могу не признать некоторые ораганизаторские способностей его, но, НЕ мужик тот, кто дает слово и сам его нарушает, продержаться не мог 5 часов до окончания суток, тьху....Последний раз редактировалось Sfayrat; 01.10.2008 в 01:17.
-
01.10.2008 01:17 #2284
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
01.10.2008 01:19 #2285
-
01.10.2008 01:26 #2286
Sfayrat, твои слова противоречат словам твоего ГМа, и поскольку на данный момент Дед - ГМ АДа, его слово весит нааааамного больше твоего. выше он написал что никаких переговоров, мира и т.д. не будет. Следовательно перемирие, которое было обьявлено именно с целью начать наконец конструктивный диалог, более не имеет смысла. сечешь ?
Что я могу, а что нет, ты будешь судить только после того как мы с тобой встретимся в игре. Если ты уровнем не вышел поговори с хай лвлами своего клана. то что ты пишешь сейчас для меня - просто треп, ты не видел меня никогда, не умирал от меня, а что-то внутри подрывает тебя написать что я нуп и могу сливать тока нубов на болоте. Спроси у Эльки, почему он дал деру от меня, когда я убивал Школу у клыка ? к нему полетел один, соги со мной небыло, однако он почемуто навернул 2 круга и стикал в сейф, где и просидел, пока не подошли человек 10 АДовцев =)) или я ошибся и это был не тот Элька? мож у вас есть какойто нуп 40 лвла с таким-же ником? Тогда такое поведение оправдано, да.
ЗЫ. сори, попутал Эльку с Тиркой =)WB 100, RavenZ
-
01.10.2008 01:29 #2287
Как-то мы увлеклись форумными войнами. Предлагаю обсудить грядущие ставки. Это более фан, чем перемалывание одного и того же.
Мои предположения.
АД: если они и вправду хотят ТВ с Равензами и не являются сателлитами Хордов, то они пойдут на 16 локу, ибо это самый удобный и короткий путь до нас.
Равенз: Гест здесь говорил, что с 90% вероятности мы будем без атакующего ТВ с нашей стороны. Ну, мб, на Хордов еще раз нападем. Других-то вариантов нет.
Хаос: непредсказуемо. Либо Хорды (2 лока, ГП и другие направления), либо кланы на юго-западе с одной террой.
Итернал и Фаллен: война обоюдная.
Инсейн: хм. Они освободились от терр и могут пойти куда угодно. Интересно, куда им будет угодно пойти.
Хорд: либо они покушаются на захват всех 3х городов, либо дожимают Хаос на юго-западе. (И юго-запад падает им в руки.)
-
01.10.2008 01:31 #2288
Кат ну видел я тебя и не раз)) устанешь ты меня соло сливать)) не дано тебе))
слово Деда эт одно)) тут идет про СЛОВО Геса, "я не аттачу",и тут же начининается атака в игре с его стороны, офигенно миролюбиво и подчеркивает его слова на форуме)))
пыСы. не выше я тебя, ты упакован получше к тому же))Последний раз редактировалось Sfayrat; 01.10.2008 в 01:34.
-
01.10.2008 01:32 #2289
SafronOFF, да, мы первые взяли территорию 2го уровня. да, мы первые взяли территорию 2го уровня, не имея в составе даже 88х лвлов. на малазии их брали с пачками 90х. это наше достижение, и вам не давали право над этим стебатся, если вы неспособны этого повторить.
Насчет Дарков... я те щас ссылочку дам, ты ее внимательно изучи
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763
Империал - уничтожен Хордами. перевес сил огромен
OwnAge - уничтожен Хордами. перевес сил огромен
Gosu - уничтожен Инсейнами
Синдикат - уничтожен Шинигами
Атака орды на Шинигами. перевес сил огромен
а вы Привязались, Дарк, Дарк.... нет, мы должны были сидеть без ТВ и смотреть на их терры рядом с нашими ?
И кста, АД например, никого из явно слабых не бил!!!
насчет ослабшего АДа - опятьже включаем логику. после победы над нами к ним повалил народ. после первой попытки взять ГМ я думаю народу не поубавилось. После 2 - половина их гильдии просто вышла из ги - своими глазами видел как пропадают AD над головами их мемберов. и даже после ТАКОГО, они смогли поднятся и захватить территории на поделенной сильными гильдиями карте. а теперь вопрос - с чего им было ослабевать тогда ?...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
01.10.2008 01:34 #2290
9 Sfayrat 87 Человек Воин
у теяб подпись "отстает" О_о
не судьба нам друг друга убить.
про слово Геста прочитай еще раз мой пост, и подумай. там все написано.
про ставки - мы все умрем х_хWB 100, RavenZ