Черт подери ) Мой мозг ) *....................* ( тут должны были быть маты ). Тайная ты реально труба. К чему была сея хвалебная речь о себе - праведном войне и т.д .
Читая мой пост внимательно .... (опять мат ( ) Я не долбаный ангел что бы ты знала!!1 И мне глубоко плевать на ваши вары, фрукты и все эту .... (мат) так как Я с марта не играю на таразеде!
Ваших трусов ) Улыбнуло )
Ну и вывод, учитывая твою женскую логику и не нагружая твой мозг подведу итог :
ВСЕ НАПИСАННОЕ МНОЙ В ТОМ ПОСТУ ЧТО ТЫ ЦИТИРОВАЛА СТЕБ!!1 Я УЛЫБАЯСЬ НЕ УПУСТИЛ МОМЕНТ КОВЫРНУТЬ НЕКОТОРЫХ ГЛУПЫХ "ТРУ НАГИБАТЕЛЕЙ" ИЗ АНГЕЛОВ. И УЧИТЫВАЯ ПРОШЛЫЕ СТРАНИЦЫ ТЕМЫ БУДУ ЖДАТЬ КТО ИЗ ВАС НАЧНЕТ ПЕРВЕЕ ХВАСТАТСЯ. ТЫ КОТОРАЯ БУДЕШЬ ОДНА СЛИВАТЬ ИХ, ИЛИ ОНИ КОГДА БУДЕТ ЛИТЬ ТЕБЯ ПАЧКОЙ!!1
P.S. Даша не переживай, ее вообще мало кто понимает ) Я долго вникал в ее посты ) Главно с неепример не бери ) Она то думает что она борец за справедливость вся таразеда ну и т.д ) Как поживаешь то? ) Максу и Свете (Кутихе ) привет если не сложно)
+ Ответить в теме
Показано с 2,281 по 2,290 из 2372
-
21.02.2011 13:59 #2281KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
21.02.2011 14:12 #2282
Вобщем побегала вчера-побегала сегодня.
Сейчас на твинкушки 2.5 часа и ГД и всякие локации.Ни одного ангела.
Видима всего нескок человек там в клане-они ил вечером ток играются или
люди на других персонажах и на своих в ангелах заходят по причине какой-то.
Всего 8.5 часа и одна ангел мне виделась вчера по гео и один стоял у банка в ГП.Лучник какой-то видом показывая в ГП бегал-но я занята на форуме была-да и что мне,что он по ГП бегает.Если умышлено показывал,то значит хитрость.Хитрость говорила что то.Теперь понятно-твинки там.А клана нету.
----------------------------------------------
По поводу - я уже говорила и не раз.И год назад.
Это Форум-это не чат,это не сайтик знакомства-где каждую секунду начинают писать сообщения,когда кто онлайн.
Это Форум.Оставила сообщение-прочли,кому ответить нужн было.Всё.До следущий темы разговора.
--------------------------------------------
Думала убью 2-3 ангел и забуду.Я же всегда так-ток отомстить,наказать.Мне больше не нужн.А их вообще не существует.Жалко как.
---------------------------------------
То что ответила предыдущему-начинала писать и уже думаю,что лезит не в свои дела.
Ладн,нету времени у человека,а как влезть не в свою тему и не по своим делам,так есть време.Ладн.Пусть живёт фероордердсиде.
----------------------------------------
полосочки-так будет лечге.А то у некоторых работает чтение на форумах-как щёлканье фотопаратом,без вникания в смыслы.Поэтм част приходится о том же самом отвечать по 10 раз.Ах что с их взять.
Kondrat_Korleone-вообще безобразное ваше сообщение.Вообще не стоит читать-всё в знаках,капсе и скобках.
А про мозги-не мои проблемы-если решаете то должны уметь,если нет,чего на форуме лезите в общение офицерских должностях.По вашему сообщению(которое я не прочла) сразу видно-вы не умете говорить.Так значит и читать не умете и читать вас не стоит.Последний раз редактировалось tajnaja; 21.02.2011 в 14:15.
-
21.02.2011 14:48 #2283
Охохо ну и черт с тобой ) Скажите ей Ребята что Я не Ангел, и что когда она мое сообщение цитировала была не права )
KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
21.02.2011 15:31 #2284
- там, где очень холодно и строят атомные подлодки
да лан тебе психовать из-за нее, она реально смешная.
8-10 часов онлайна ( судя по ее "постингам") пагубно влияют на ее мозговую деятельность. не то чтобы меня это очень волновало, просто я детей люблю.
з.ы. у меня все отлично, Масику и Свете привет передам обязательно__Lilac__ райская присточка
над нами только небо
-
21.02.2011 16:08 #2285
Ну вобще то , пагубно что я вижу , у вас тут не всё в порядке и с головой тем более.
Я к примеру отличаю реальность,игровую реальность,зациклинности в игре.
А у вас не всё в порядке-сами не знаете,где фри пвп,кому верите.Эт я также поведу по данжу по знакам-после убиение боса убью клиента и заберу лут.Нет?
Ну так с чего я должна вестись на ваше?Вот и знайте,что стоит выбирать време нападения.А то боты прям,я не могу.
А Kondrat_Korleone я и имела ввиду,что лезет-я когда ещё сообщение 1 писала-думала чего лезет то?.Думаю оставлю этот ответ на следущие сообщение.В следущем написала.
Тоже с головой-где я лезу в другие темы и другие кланы?У него и с головой.
Мне всегда смешно-когда сами такие и обвиняют в том же.
Так-же и ордер,обиделись бедняжки,ложь стали наговаривать.
Так-же из ФОДС были.Вначале говорят-их потдерживают.Я отвечаю им что они эт делают раньше меня.Они замолкают.
Странные вы.Идите проветритесь.
-
21.02.2011 16:21 #2286
Сумашедшая одним словом ) Вы тут через одного орете про свободу слова ) Вот хочу и лезу в посты ) Да и вообще то ты первая в мой пост залезла )
KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
21.02.2011 16:50 #2287
-
21.02.2011 18:24 #2288
ну вот, Апчик темке
-
21.02.2011 18:35 #2289
-
21.02.2011 18:47 #2290
Хех) Тайную послали в других темах так она сюда пришла)
rever-нупас 100+-подумываю оф навеки=(